Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 369 з 3000 ПершаПерша ... 2693193593603613623633643653663673683693703713723733743753763773783794194698691369 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 7 361 по 7 380.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    так я чё грустить-то? встал, подошел к рабочему месту бренд-менеджера, пополнил запасы стакана, сел на место, работай дальше. понедельник или пятница - вообще без разницы

СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    странно, покупал как-то азнаури коньяк * * *, так он светлый был, наподобие пива светлого, а тут на полочках темный, не просвечивается
    То что на полочках на фото - это и есть передвыборная агитация! А то что ты купил - это уже после выборов.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    22 008

Типово

хотите сказать, предподкупная, а та да, смешно ))))))))))

Дописів
    8 040

Типово

Цитата Допис від Crazy Trаin Переглянути допис
    ничего странного в данной логике нет. это просто факт. ему нужны победы, как и любому президенту наверное. только у него их нет к сожалению, поэтому и приходится высасывать из пальца. ну тут ничего нового, "хвост крутит собакой"
    Как выглядит ваша альтернатива? Ну, в идеале. Какие победы и у кого.
    Боюсь что нынешнее время "доллара по 27" будут вспоминать с такой же нежностью как "доллар по 5" или "по 8". А вспомните как тогда ругали власти? Достаточно посмотреть на заголовки новостей тех лет.
    Сейчас всё очень неплохо в экономике. Может быть гораздо хуже. И подозреваю, что будет. Во-первых, из-за возможного популизма будущей власти (особенно законодательной). Во-вторых, очередной мировой экономический кризис на подходе. Да и война не окончена.
    Как там раньше было: "Данилыч, вернись!". Теперь будет Алексеич, хотя его роль в этом и невелика. Но и вешать на него всех собак не стоит. 2017-2019 как золотой век вспоминать будете.
    Сравните цены, зарплаты, тарифы за любой период независимости. Добавьте беспрецедентную децентрализацию (просто её не с чем сравнивать).
    Сейчас - один из лучших периодов.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    Номерному абы тявкнуть.
    Если бы Порошенко сказал, например, что Украина - это Европа, Номерной бы взвыл, что ему лепят плакаты из учебника географии.
    Вот Зеле - никто не лепит, Зеля - это глас маргинала из подворотни, он - свой, он - янукович-2, только не блатной, а шутовской масти.
    +10000
    Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Саша, за что ты так не любишь свою страну?
    За то, что она лишила его паРаши и халявы.
    знать бы ещё, что это за Я Ни На с волчьим оскалом и запредельной самовлюблённостью.
    Шестидесятый опустился уже ниже плинтуса, ниже всяких смитов, беззебов и сахаров: оскорбляет уже ВСЕХ, кто смеет иметь отличное от его мнение, даже до оскорбления женщин опустился, причём, даже по внешности.
    Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    мне интересно, что от него хотят услышать противоборствующие ....филы?)))
    программа есть - читайте))
    Т.е. главное - настрочить несколько строчек программы, а остальное не важно? Править он будет тоже только в письменном виде? Это же надо, какие дураки на Западе сидят: устраивают кандидатам дебаты - причём, в некоторых странах это ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ пункт предвыборной кампании, если не выполнил - снимают с "марафона". Им надо было с Зедрочерами проконсультироваться, как правильно вести предвыборную кампанию.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

ничего странного в данной логике нет. это просто факт. ему нужны победы, как и любому президенту наверное. только у него их нет к сожалению, поэтому и приходится высасывать из пальца. ну тут ничего нового, "хвост крутит собакой"
    Т.е. томос высосан из пальца, безвиз высосан из пальца, ассоциация с Ес тоже высосана из пальца?
    То-то я смотрю как парашу корчит от высосанных из пальца "побед".

Может ты пойдёшь подготовишься и в следующий раз будешь более убедителен?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 966

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    странно, покупал как-то азнаури коньяк * * *, так он светлый был, наподобие пива светлого, а тут на полочках темный, не просвечивается
    то свет не так падал в пред. фотке.
    вот, спецом для тебя на фоне твоего поста сфоткал. всё норм. и не верь злым языкам - до / после выборов. у меня всегда всё стабильно и вкусно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Владимир Зеленский - человек СЛАВЫ. Ради славы сделает все. И обесславить свое имя ему не с руки. Ему наверняка помогает Коломойский. Но пока еще не был во власти и мы не можем назвать его человеком Системы. При этом всем реальным кандидатам в президенты Украины помогают олигархи. Есть надежда, что при Зеленском Система будет изменена и будет лучше даже без американцев. Такой надежды нет ни с Порошенко ни с Тимошенко.
    Так что чуток больше шансов на реальное улучшение в Украине только при Зеленском

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Проблема в том, что некоторые вовсе не собираются менять систему. Даже совсем наоборот.
    Зеклоун, а тем более Зебеня однозначно НЕ СОБИРАЮТСЯ. Более того, в интересах Зебени её УКРЕПИТЬ.
    Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    только перепутали человека славы и человека денег. Зеленскому насрать на вс эти томосы и евросоюзы, лишь бы капало.
    А для Порошенка томос - не пустой звук, как и оказаться европарламентарием. Иначе бы он не парился так с этим томосом.
    ППКС
    Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Можно не уважать Порошенко, но не оценить масштаб исторического события - нельзя.
    +100000

Дописів
    7 525

Типово

Ничесе нет.. а рост экспорта и ввп? А рост торговли с ес?

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    То-то я смотрю, что 60-й какой-то бред несёт. Оказывается он с утра заливается.
    Вот блин. Вон оно что. Я думал у деда маразм. Чето не догадался, а алкоголизм походу тоже подходит.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

ему нужны победы, как и любому президенту наверное. только у него их нет к сожалению
    1. Безвиз
    2. Томос
    3. Восстановление армии
    4. Обещанные 1000 грн в день тем, кто на фронте в первой линии
    5. Предотвращение дефолта в 2014-15 гг.
    6. Децентрализация
    7. Уменьшение размеров ОРДЛО в несколько раз
    8. Антипутинская коалиция в мире
    9. Рост ВВП (во время войны!)
    10. Рост зарплат и пенсий - по средней зарплате мы сейчас вышли на домайданные показатели (во время войны!)
    11. Ассоциация с ЕС
    Это далеко не полный список его побед.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    А в моем понимании, вопрос выбора - это вопрос альтернативы. Всегда.
    По этому поводу сегодня на глаза попалось интересное сообщение:

Андрей Кобрин
    1 ч. ·
    Всё сложно.

Очень часто, просматривая странички заинтересовавших меня своими высказываниями людей, я тщательно изучаю.
    Так легче понять - почему человек написал так или иначе. Ну вот например. Человек в комментарии пишет что-то, что совпадает (или не совпадает) с моим отношением к какому-то событию. Я захожу на его страничку и смотрю исходную информацию. Образование (где и когда), друзья, фото, посты за предыдущее время и т.п. Часто информации не очень много, но - всё же. В том числе есть информация и о семейном положении. "В браке", "В браке с..." и т.п. Так вот в таких разделах часто пишут "Всё сложно". Если в общем - подразумевается что с семейной жизнью у человека что-то, что как-то выходит за пределы обычной нормы. Подробности такого человек выкладывать не хочет и обозначает вот так, коротко - "Всё сложно".

Как человек проживший с супругой больше 30-ти лет я вот точно могу сказать - это ну о-о-чень не просто. И у таких как я, мне кажется, намного больше оснований для написания "всё сложно". Больше чем у тех, кто не смог как-то умерить своё эго и с терпением относиться к тому что рядом с тобой и постоянно живёт не точная копия тебя, не какой-то там книжный идеал, а обычный человек, с такими же как и у тебя хотелками и привычками.
    И тем не менее - именно такие пишут что "всё сложно". Люди долго прожившие в семье такого никогда не пишут. Не напишу такого и я.

Извините за долгую подводку, но я всегда (надеюсь справедливо) рассматриваю сообщества людей, как сообщества именно отдельных людей. И тем более поведение отдельных людей в обществе. Т.е. если у человека в личной жизни "всё сложно", то и в обществе у него "всё просто" - точно не выйдет.

Вот смотрите. Я человек осадивший свои личные амбиции и сделавший свой выбор, (в некотором кол-ве кандидатов на "должность" жены) оценил все её плюсы и минусы (её характера, внешности и т.п.) и - принял решение. Я - ВЫБРАЛ. Хорошо понимая что она (тогда, 30 лет назад) не соответствует целиком и полностью выдуманным кем-то из писателей какому-то идеалу женщины. Но зато... извините вот это "зато" у каждого своё и личное. Тем более моё "зато она" оказалось намного лучше, чем я мог себе даже представить 30 лет назад.

Важнее тут другое. Я тогда - ОПРЕДЕЛИЛСЯ. Вот - это она и только она! Все остальные - нет.

Весь разговор не в том - какой я или кто-то сделал выбор, весь разговор в том что я его сделал или нет, вообще.
    Человек вполне может ошибиться. И потом ошибку надо будет как-то исправлять. Это бывает, это не очень хорошо, но не сделать выбор вообще - это ещё хуже. Это вообще - ам**а.

И, судя по моим знакомым, сейчас именно "всёсложные" люди а) очень критикуют "киевскухунту" и б) не могут ответить на мой простой вопрос - а за кого же тогда надо голосовать? Ну и конечно наоборот. Те у кого не "всё сложно", обычно голосуют кого-то конкретного. Далеко не всегда они предпочитают того же кого предпочитаю и я, но они (как и в личной жизни) всё таки умеют чётко определиться.

Не факт что "определившиеся" пойдут на выборы! Особенно если сообразят что их выбор "непроходной". Но практически все из "не определившихся" на мой вопрос: "А сам то на выборы пойдёшь?", отвечают что-то в стиле - "Так а чего туда ходить?"

Ещё одно. Среди "не определившихся" есть люди, давно состоящие в браке. Городок у нас маленький, живу я тут всю жизнь и сами понимаете - все про всех знают практически всё. Так вот - если семейная жизнь у человека ... скажем так - "не очень" (там может быть куча вариантов - муж/жена подгуливает или когда-то подгуляли, муж - выпивоха и многое другое) и люди не живут а сожительствуют, они точно недовольны. Всем. Им (чаще всего) даже из очень уж обширного списка кандидатов абсолютно никто не нравится. Или нравится "такое"!.. При этом они понимают что "это - такое" стопудово не справится и натворит беды. И - тем не менее - "пусть и всем будет плохо, почему только мне?"

Я ничего такого странного и нового сейчас не рассказал? Особенно - по отдельности.

Так вот кроме личной жизни у любого из нас есть ещё и т.н. карьера. Т.е. - что из мечтаемого в жизни в этом плане у человека "сложно" или НЕ "сложно" во-первых не менее важно чем семья, а во-вторых вполне предсказуемо тесно связано с удачами или проблемами в личной жизни. И - наоборот, соответственно.

Вот в этом плане я считаю нужно присматриваться к тем, кто что-то в политике делает или говорит. Присматриваться к "сложностям" и в семье, и в карьере. Если человек в семье удачен и в карьере удачен - он стоит того чтобы к нему по крайней мере присмотреться. А если что-то там "всёсложно" - лучше всего сразу отбросить и даже не рассматривать. Такие люди всегда обозлены и точно будут не стараться сделать "всем лучше". Они будут делать всем хоть чуть-чуть, но ХУЖЕ чем им. Им реально так будет и легче, и спокойнее. Так устроены все люди и они - тоже.

Я не буду тут приводить какие-то конкретные примеры. У каждого, мне кажется эти примеры должны быть свои. Личные.

Будьте внимательны. Просто - внимательны. Это всегда полезно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 631

Типово

Дописів
    22 008

Типово

то свет не так падал в пред. фотке.
    вот, спецом для тебя на фоне твоего поста сфоткал. всё норм. и не верь злым языкам - до / после выборов. у меня всегда всё стабильно и вкусно.

Spoiler Spoiler: * * * 
    да, такое покупал - жуткого похмелья не было (болезно-чувствительный к спиртам), но и "тепла" не было ... знаешь такой эффект, как будто "лава" по телу организма ) разливается

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

Ничесе нет.. а рост экспорта и ввп? А рост торговли с ес?
    да я даже спорить не буду. но населению нужны показатели, которые он может на себе почувствовать. рост ввп? люди видят рост платежек.
    поэтому нужны победы. безвизом не будешь вечно козырять, все ведь забывается, нужно что-то еще, для этого томос и пошел.

Дописів
    7 525

Типово

да я даже спорить не буду. но населению нужны показатели, которые он может на себе почувствовать. рост ввп? люди видят рост платежек.
    поэтому нужны победы. безвизом не будешь вечно козырять, все ведь забывается, нужно что-то еще, для этого томос и пошел.
    Население должно вкалывать чтобы повышать свои показатели. А не ждать пока на него что то свалится. Времена чудес прошли 2000 лет как.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Т.е. томос высосан из пальца, безвиз высосан из пальца, ассоциация с Ес тоже высосана из пальца?
    То-то я смотрю как парашу корчит от высосанных из пальца "побед".

Может ты пойдёшь подготовишься и в следующий раз будешь более убедителен?
    ну если в таком тоне, то может ты подготовишься и расскажешь какая для тебя ценность в томосе? вот лично мне он до лампочки.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

Население должно вкалывать чтобы повышать свои показатели. А не ждать пока на него что то свалится. Времена чудес прошли 2000 лет как.
    как ни странно, население готово вкалывать, но за соответствующие деньги. доказывают гастарбайтеры, которые вкалывают от и до.

Дописів
    7 525

Типово

как ни странно, население готово вкалывать, но за соответствующие деньги. доказывают гастарбайтеры, которые вкалывают от и до.
    Да кто вам вкалывать не даёт е мае??
    Я свое пишу день и ночь не зная чем закончится, а вам кто мешает???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

ну если в таком тоне, то может ты подготовишься и расскажешь какая для тебя ценность в томосе? вот лично мне он до лампочки.
    Попытаюсь объяснить я: ценность томоса в том, что он позволяет "оторвать" от "русского мира" огромное количество людей. Вербально. И сделать это было крайне необходимо давным-давно. И жили бы мы сейчас не так как живем. И с большой долей вероятности: и войны бы сегодня не имели. Этого тебе мало? А так да: во всем остальном мне лично он вообще до лампочки, я вообще атеист до мозга костей и попов терпеть ненавижу.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Сторінка 369 з 3000 ПершаПерша ... 2693193593603613623633643653663673683693703713723733743753763773783794194698691369 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті