Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 370 з 3000 ПершаПерша ... 2703203603613623633643653663673683693703713723733743753763773783793804204708701370 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 7 381 по 7 400.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

и шо этот азнаури, можно пить?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 631

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    Население должно вкалывать чтобы повышать свои показатели. А не ждать пока на него что то свалится. Времена чудес прошли 2000 лет как.
    Правильно, должны пахать, ещё не все чиновники построили такие дома как у Гладковского,

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

Да кто вам вкалывать не даёт е мае??
    Я свое пишу своё день и ночь не зная чем закончится, а вам кто мешает???
    мне? никто. я говорю что мне кто-то мешает? мужик, ну что за логика у тебя, все переводить на личности.

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від formbeton Переглянути допис
    Правильно, должны пахать, ещё не все чиновники построили такие дома как у Гладковского,
    У гладуовского все хорошо давно. Вы ещё дом порошенко оцените.

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Crazy Trаin Переглянути допис
    мне? никто. я говорю что мне кто-то мешает? мужик, ну что за логика у тебя, все переводить на личности.

Ты же говоришь что население чего то там не видет. Ну расскажи, что оно должно видеть бухая и соглашаясь работать за копейки на дядю?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Попытаюсь объяснить я: ценность томоса в том, что он позволяет "оторвать" от "русского мира" огромное количество людей. Вербально. И сделать это было крайне необходимо давным-давно. И жили бы мы сейчас не так как живем. И с большой долей вероятности: и войны бы сегодня не имели. Этого тебе мало? А так да: во всем остальном мне лично он вообще до лампочки, я вообще атеист до мозга костей и попов терпеть ненавижу.
    Вот видишь, тебе до лампочки, мне до лампочки, но ты уверен что этим можно кого-то оторвать от "русского мира"... с чего вдруг? Томос заставит ватника перестать быть ватником? как? Я могу допустить, что это со временем повлияет на глубоко религиозных людей, но их немного.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Все можно пить. Просто некоторые напитки только один раз.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

Ты же говоришь что население чего то там не видет. Ну расскажи, что оно должно видеть бухая и соглашаясь работать за копейки на дядю?
    давай так, есть люди, которые не бухают, работают честно, но их уровень жизни упал. не все работают айтишниками, если ты не знал. и да, они работают за копейки на дядю. а что им делать? кто поактивнее уезжают.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 631

Типово

У гладуовского все хорошо давно. Вы ещё дом порошенко оцените.
    Некогда мне оценивать, мне пахать надо, налоги платить, чтоб больше было богатых политиков/чиновников.
    Вот мне Мама говорит: жили при союзе хреново, но за комуналку платили 10 рубасей, сейчас у неё за маленькую квартиру 1800 гривасей, а пенсия почти 1700 - это тоже достижение Порошенко?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 966

Типово

можно и нужно. есть в "товарах и услугах" тема про крепкий алкоголь. там есть достаточное количество людей, которые пили и писали о своих положительных впечатлениях.
    Все можно пить. Просто некоторые напитки только один раз.
    наша разность политических мнений не должна отрицательно сказываться на потреблении замечательного Азнаури

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Некогда мне оценивать, мне пахать надо, налоги платить, чтоб больше было богатых политиков/чиновников.
    Вот мне Мама говорит: жили при союзе хреново, но за комуналку платили 10 рубасей, сейчас у неё за маленькую квартиру 1800 гривасей, а пенсия почти 1700 - это тоже достижение Порошенко?
    Это достижения союза...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    ...наша разность политических мнений не должна отрицательно сказываться на потреблении замечательного Азнаури
    Та мне кажется, не разнятся они вовсе. Так что - наливай!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    можно и нужно. есть в "товарах и услугах" тема про крепкий алкоголь. там есть достаточное количество людей, которые пили и писали о своих положительных впечатлениях.

наша разность политических мнений не должна отрицательно сказываться на потреблении замечательного Азнаури
    не хуже сараджишвили?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Это достижения союза...
    Я вот только вчера по какому-то поводу вспоминал, как любят некоторые по Союзу ностальгировать(Шурик, это не о тебе, твою цитату я как раз тебе в плюс сюда вставил). Как любят рассуждать, что вот мол все вокруг, это ж при Союзе построено, бла-бла-бла. Вот только они почему-то забывают, что пока при Союзе строили хрущевки - в мире небоскребы на 100+ этажей давно возводили.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Кстати, 1960-й, помнишь я тебя как-то за молдавский(который даже в АТБ проскакивал) спрашивал? Отличный же коньячище! Че не привезешь?
    Вот он: https://euroalco.md/product/louis-du-conte-7/
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Эмпайр Стейт построили за год .... за 30 лет украинского несоюза должны были бы 30 Эмпайр Стейтов .. но чо-то не вытанцовывается никак ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    Эмпайр Стейт построили за год .... за 30 лет украинского несоюза должны были бы 30 Эмпайр Стейтов .. но чо-то не вытанцовывается никак ...
    Небоскребы - это был лишь образный пример. Они как раз может нам и не нужны. А так да, застряли мы сильно там, в прошлом.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 966

Типово

не хуже сараджишвили?
    ну... Сараджишвили это настоящая Грузия, импорт. Азнаури - это укр. розлив, хотя спирты грузинские, но розлив на Шустове. для более экономной целевой аудитории. для тех, кто готов к Зеленскому и вообще ко всему новому. для тех, кто верит в Украину и хочет ей и себе только хорошего. для настоящих мужчин, для которых патриотизм это не причина заработать пять целковых подачки от мерзавцев, а настоящее чувство гордости именно за землю на которой живут и для которой хотят добра и процветания.
    в общем, не хуже. другой. свой.
    Кстати, 1960-й, помнишь я тебя как-то за молдавский(который даже в АТБ проскакивал) спрашивал? Отличный же коньячище! Че не привезешь?
    Вот он: https://euroalco.md/product/louis-du-conte-7/
    насколько я знаю (надо рыться в базе) - это власный импорт АТБ. кроме них никто возить не сможет. Евроалко работает только с АТБ.

Дописів
    7 525

Типово

давай так, есть люди, которые не бухают, работают честно, но их уровень жизни упал. не все работают айтишниками, если ты не знал. и да, они работают за копейки на дядю. а что им делать? кто поактивнее уезжают.
    Можно дядю потрясти. Но ждать что это сделает Порошенко - тупо.

Это ж будет ручным управлением государством.

Дописів
    7 525

Типово

знаешь ли зеленский тоже не бедный. А благодоря тебе может стать президентом.
    И все, расстрелять?

И за коммуналку пенсионеры сейчас 200 грн платят. При средней пенсии в 2000.

А при союзе некоторые 40 рублей пенсии получали при10 рублях коммуналки.

Сторінка 370 з 3000 ПершаПерша ... 2703203603613623633643653663673683693703713723733743753763773783793804204708701370 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті