и шо этот азнаури, можно пить?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Некогда мне оценивать, мне пахать надо, налоги платить, чтоб больше было богатых политиков/чиновников.
Вот мне Мама говорит: жили при союзе хреново, но за комуналку платили 10 рубасей, сейчас у неё за маленькую квартиру 1800 гривасей, а пенсия почти 1700 - это тоже достижение Порошенко?
можно и нужно. есть в "товарах и услугах" тема про крепкий алкоголь. там есть достаточное количество людей, которые пили и писали о своих положительных впечатлениях.
наша разность политических мнений не должна отрицательно сказываться на потреблении замечательного Азнаури![]()
Я вот только вчера по какому-то поводу вспоминал, как любят некоторые по Союзу ностальгировать(Шурик, это не о тебе, твою цитату я как раз тебе в плюс сюда вставил). Как любят рассуждать, что вот мол все вокруг, это ж при Союзе построено, бла-бла-бла. Вот только они почему-то забывают, что пока при Союзе строили хрущевки - в мире небоскребы на 100+ этажей давно возводили.
СЛАВА УКРАЇНІ!
Кстати, 1960-й, помнишь я тебя как-то за молдавский(который даже в АТБ проскакивал) спрашивал? Отличный же коньячище! Че не привезешь?
Вот он: https://euroalco.md/product/louis-du-conte-7/
СЛАВА УКРАЇНІ!
Эмпайр Стейт построили за год .... за 30 лет украинского несоюза должны были бы 30 Эмпайр Стейтов .. но чо-то не вытанцовывается никак ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
ну... Сараджишвили это настоящая Грузия, импорт. Азнаури - это укр. розлив, хотя спирты грузинские, но розлив на Шустове. для более экономной целевой аудитории. для тех, кто готов к Зеленскому и вообще ко всему новому. для тех, кто верит в Украину и хочет ей и себе только хорошего. для настоящих мужчин, для которых патриотизм это не причина заработать пять целковых подачки от мерзавцев, а настоящее чувство гордости именно за землю на которой живут и для которой хотят добра и процветания.
в общем, не хуже. другой. свой.
насколько я знаю (надо рыться в базе) - это власный импорт АТБ. кроме них никто возить не сможет. Евроалко работает только с АТБ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks