| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы украинец, и я украинец
Вы брали кредит? и я не брал
Вы попрошайничали на международном уровне? и я тоже
Вы хотели чтоб нам дали кредит, могли повлиять на это, зависело ли от нас в этот момент возьмут ли они ещё или остановятся на разделеном?
О нас ни кто не знает, знают о попрошайке Яценюке и его последователях (в последнем руководстве)
Молодец у нас Кличко, Усик, Бубка ..... фсё,
Вот еще о тамошних деятелях
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Пардон, а кто такое "Ом ТВ" Вы хоть знаете ?
Может потому, что меня мнения российских нацистов не интересуют от слова "совсем" ?
"Будете бомбить Донбасс - будем Киев бомбить".
А что, собственно, сильно неправильно он сказал ?
Или дома у себя кого угодно можно бить как угодно и никого это касаться не должно ?
[QUOTE=SergOv;36795980]Кем бы ни было, но факт есть фактПардон, а кто такое "Ом ТВ" Вы хоть знаете ?
а меня интересует - ибо это есть их намерения по отношению ко мнеМожет потому, что меня мнения российских нацистов не интересуют от слова "совсем" ?
Но Москву то никто не бомбил в то время как их армия уничтожала Грозный вместе со всем населением? Тогда жирик правильных речей не произносил... И когда бомбили Грузию.. И эта его речь не что иное, как поддержка террористов!"Будете бомбить Донбасс - будем Киев бомбить".
А что, собственно, сильно неправильно он сказал ?
Или дома у себя кого угодно можно бить как угодно и никого это касаться не должно ?
На основании чего утверждение из интернета становится фактом, интересно ?
И, кажется, я сказал что дело не в радикалах, присутствующих везде, а дело в уровне их поддержки.
А домики - да - лично Вовка взрывал.
Доказано интернетами !
И, да, нагло врать Вы тоже не гнушаетесь, как я понимаю.
Потому как население Грозного составляло максимум около 400 тысяч в 1987, а минимум - около 190 тысяч в 1996.
Так что про "все население" слышать от людей, упрекающих в неучтивости ... смешно.
)))))))))))))))))))))))
Востаннє редагував SergOv: 10.02.2019 о 14:43
Только если СерГов одобрит!
И что - радикалов поддерживает в Украине большинство населения? Вы хорошо посчитали?И, кажется, я сказал что дело не в радикалах, присутствующих везде, а дело в уровне их поддержки.
Нет-нет - Вовик совершенно ни при чем! А книги написали клеветники вроде того кто написал про власть в тротиловом эквиваленте - прочтите - довольно занимательно.А домики - да - лично Вовка взрывал.
Доказано интернетами !
[/QUOTE] В чем же состоит мое вранье? Когда обстреливали Грозный населения там не было? Так по Вашему?И, да, нагло врать Вы тоже не гнушаетесь, как я понимаю.
Потому как население Грозного составляло максимум около 400 тысяч в 1987, а минимум - около 190 тысяч в 1996.
Так что про "все население" слышать от людей, упрекающих в неучтивости ... смешно.
)))))))))))))))))))))))
Вот Вам ещеисх с видео малохольнойСкабеева перебила спикера и сказала: "Мы его достроим гораздо быстрее — через год! А потом грохнем Украину!"
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Этого мало?! Согласна с Вами , что "недоделанная", но тем не менее, бюджеты на местах увеличились серьезно ! (точно знаю,т.к. интересовалась конкретно этим вопросом по одной тер.громаде). И уж, точно не президента вина, что эти деньги пока еще расходуются не совсем рационально. Но они есть! Считаю, вопрос времени научиться или заставить! научиться, их расходовать на благо громады...в ту же инфраструктуру, например.
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Опять заезженный аргумент....Израиль все свое существование воюет...и что сидит в нищете...
Неспособна власть воевать и одновременно делать реформы - НАХ ...пусть другие работают...нам война мешает с той же коррупцией реально бороться, того же Мосийчука посадить(для примера) - ведь есть все доказательства....?
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Ага...щас. При чем тут реформы и "посадить"? Для посадить, нужны ЗАКОНЫ и ЗАКОННЫЕ основания, а не посадка ради посадки. Посадить их вон даже ЕэС с США не спешат. Им-то что мешает, того же Фирташа, например, посадить? Законы пишут в ВР и имхо, эти писатели, точно постарались своим "законотворчеством" подстраховаться. И еще одно имхо - Зеленский - это конфетка, для электората, отвлекающий, т.с. маневр, чтобы завести в ВР максимум голубых и прочих "реваншистов". Вон их сколько столпилось у Избиркома.
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks