| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага ... "становимся" ...
А сейчас, типа, одни - к умным, другие - к красивым.
))))))))))))))))))
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
учитывая что Вова халявы вроде не обещает, то наверно Вова.
Хотя еще раз говорю. В парламентской республике не так важно кто президент.
А вот приемственности политики и продолжения ремонта дорог например очень хотелось бы.
В сущности Вова ничего не изменит, так что Вова. Просто будет чуть-чуть смешнее.
Но Петя ж никуда не денетсяЕсть парламентские выборы, есть импичмент в конце концов
![]()
Та дело то не только в экономике (лично мне возможно стало чуть лучше...получил новую должность)....Не видно реальных перспектив развития государства....работа правоохранительной системы только для галочки или для тех кто при деньгах....налоги все больше и больше хочется назвать оброком....разруха и в головах окружающих и вокруг.....откровенная ложь с телеэкранов и нет ответственности ......и многое многое многое....
Да еще, не помню кто сказал - Нельзя быть счастливым в окружении несчастных....как то так...
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
вот подумайте. Народ после 9 мая 45 года был счастлив.
а что у него было? НИЧЕГО. Голод, разруха и карточки.
А вам газ видете ли по субсидиям подают - негодяи.
Гы.
А те, которые себе и вокруг рассказывают "правильно идем" - чем отличаются.
)))))))))))))))))))))
[QUOTE=SergOv;36795925]Да, пожалйстаСсылки на "не раз декларации" можно ?
Это ко всем относится? Как то я от Вас ничего не припомню подобного о российских нацистахИ, да, ... ээээ ... людей с радикальными взглядами везде бывает.
А вот их поддержка людьми, не производящими впечатления глупых - говорит о болезни всего общества.
Кстати - а как расценивать пассаж путина о том, что россия не имеет границ? Иначе как претензией на мировое господство это как ни крути. не назовьеш
Востаннє редагував Абориген: 10.02.2019 о 14:23
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks