Дубинский против ! Или не "ЗА"
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Таким макаром всех кл... пардон шоуменов квартала по городам и весям рассуют.Витальку главное шоб не забыли.Зустрічайте представників Зе!команди у вашому місті! Представник Зе!команди у місті Кривий Ріг — Юрій Корявченков (http://facebook.com/profile.php?id=100001825645464 …) Представник Зе!команди у місті Тернопіль — Віктор Гевко (https://www.facebook.com/viktor.hevko )
Правильно . Цирком должны руководить профильные профи , а не кондитеры с кулинарами![]()
Порохобот и Дейнерис зашли в тему.....
Ну или Возар и Ведьма.....кто как увидит :
[/QUOTE]
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Читать форум внимательней нужно. Несколько дней назад кто-то выкладывал сообщение о том, где и в чём уменьшилась коррупция.
+1000
Тоже об этом подумала.если оно мелкое и никто не пострадал, почему не обошлись европротоколом по страховке, если пострадавшая сторона настаивала на фиксации?
+10000
ППКС
Да нет его. И не будет.Меня интересует что то более весомое чтоли.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
С какой стати ТВОЁ дерьмо ЛУЧШЕ?Или ты думаешь, что вот это:
не дерьмо?не лезь со своим дерьмом пока тут люди общаются.... или ты тоже на ставке?Причём, если мы обгаживаем клоуна ЗА ДЕЛО, то ты обгадил как Анжеллин, так и Пролісок, просто так, НИ ЗА ЧТО.
Действующий гарант пиарит себя ДЕЛОМ: безвиз, Томос, децентрализация, восстановление армии, теперь вот изменения в Конституцию по вопросу курса страны в НАТО и ЕС. И еще много всего другого. А к открытию объектов цепляются только такие убогие, как ты, - почему-то англичанам даже на мгновение не приходит в голову оскорблять Её Величество за то, что она смеет открывать мосты и театры, к которым тоже НЕ ИМЕЕТ никакого отношения.
+10000
ООООО ! А вот и признаки реальной опасности для власти
Видать рейтинг выше ожидаемого
нидайбох опять молоковоз или груженый камаз...
Востаннє редагував Джокер: 07.02.2019 о 23:57
Полный бред. Собственно как и всё, что ты пишешь.
[QUOTE=Шурик Г. (гость)кого я лично считаю петеными сырунами за бабки[/QUOTE]
Главное, чтобы не говноклоуна, да еще и за бесплатно, как ты.
Не срать не пробовал?кому то может быть просто противно и воняет, когда рядом кто то срет...
так что приверженцы Пэти солнцеликого меня уже не напрягут.А ведь Пролісок ни слова о Порошенко не писала - всего лишь попросила писать О САБЖЕ, т.е. о виновнике этой темы. Но это убожество в пьяном угаре увидело в её посте агитацию за Петю и БЕЗ повода обосрало её с ног до головы.
![]()
Скрябин....думаю все же ДТП...он погоды не делал...
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Таки да, от пропагандонов скомороха несёт так, что никакие противогазы не спасают.На их фоне кажется, что юледрочеры уже розами благоухают.
ВСЕ, с кем я говорила О выборАХ (*русский учи!ВСЕ с кем я говорил за выборы, сказали что они не знают людей которые будут голосовать не за Зе!*), сказали, что они не знают людей, которые будут голосовать ЗА Зеленского.
Какое горе!! Я с трудом его переношу.
Обе моих бабушки будут голосовать за Порошенко. При вопросе о Зеленском обе обеспокоенно спрашивают, всё ли в порядке у меня с головой, раз я допускаю вероятность голосования за паяца.
Бац! В яблочко!
Как раз наоборот: верим на все сто. Мир возможен исключительно одним способом: согласиться на все требования Х.ла. И этот шут СОГЛАСИТСЯ. Именно ПОЭТОМУ его никто и не пустит в президентское кресло - УМНЫХ людей у нас в стране в разы больше, чем серговых с шуриками вместе взятых.
Сдать страну Х.лу, тем самым растоптав память 10 тыс. погибших ребят, - это МЕНЬШЕЕ зло???![]()
И сколько же, интересно? Абсолютно ВСЕ фильмы и сериалы "Квартала" снимались В УКРАИНЕ. С российскими актёрами, но только часть: например, в тех же "Сватах" только 7 главных ролей играют россияне, а все остальные - украинцы, в том числе и несколько других главных ролей (Женя, Катя и др.).сколько он фильмов в россии сделал? сериалов и шоу?
Ты больной???а сколько он сделал фильмов после 2014? нисколько.Хоть бы в Гугл заглянул, прежде чем умничать:
И ничего он не потерял. "Квартал" по-прежнему ВЛАДЕЕТ компанией в Рашке, по-прежнему КАТАЕТ по ней свои фильмы, а значит, по-прежнему ПОЛУЧАЕТ прибыль. То, что клоун сделал вид, что вышел из этой компании, ничего не меняет - это шоу для таких, как ты. "Квартал" принадлежит ему, а значит, и его прибыль тоже.2014 — Любовь в большом городе 3
2014 — Ищу жену с ребёнком
2015 — Слуга народа
2015 — 8 лучших свиданий
2016 — 2017 — Игры непристойных
2016 — Родственнички
2016 — Сватики
2018 — Сваты 7
2018 — Я, Ты, Он, Она
2018 — Слуга народа (3-сезон)
+10000000000000
Вот именно мнению таких людей, как Вы, я больше всего и доверяю. Никто лучше тех, кто был в самом аду, не знает, хороший или нет у нас Главнокомандующий, нужно его менять или нет. Спасибо за Ваш пост.Я слишком много за эти годы отдал здоровья, сил и слишком много потерял, в том числе и сына, чтоб какой-то пидорас сознательно/по тупости/просто так посмел менять курс Украины.
Р.S. Нет ничего страшнее, чем родителям хоронить своих детей.Примите мои соболезнования. Царствие небесное Вашему сыну.
Совершенно верно: один в политике много лет, "собаку съел" на решении серьёзных вопросах, на международных переговорах и пр., ездит по воинским частям и на передовую, жертвует миллионы на армию... Другой в ЭТО ЖЕ время голый пляшет на сцене, изрыгая потоки дерьма в адрес Украины и украинцев, а в свободное время лопатой гребёт бабло АГРЕССОРА, извиняется перед Кадыровым и обещает Х.лу встать перед ним на колени. Действительно, достойная замена!![]()
у ляшка этих видео поболее будет. видать он в разы более патриот чем зеленский.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks