Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 197 з 3000 ПершаПерша ... 971471871881891901911921931941951961971981992002012022032042052062072472976971197 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 3 921 по 3 940.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    25 890

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    ну так можешь уже начинать, причем себя. Ты ж хочешь этого. Остановиться, сломать и так далее.
    а мне нужно от тебя разрешение?

Дописів
    3 306

Типово

Цитата Допис від Crazy Trаin Переглянути допис
    вообще ни о чем. что изменилось? коррупцию победили? люди перестали уезжать?
    ну это уровень как у бабок на лавочке )) если вы изменений никаких не видите это еще не значит что их нет
    Правда только на заборах!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Не в защиту ПАП, но просто любопытно .
    А вы победили коррупцию в себе ? За время его президентства давали/носили ?
    А то громче всего о коррупции кричат те , кто ей регулярно пользуется на низком уровне .

Я, конечно , могу судить только по некоторым внешним признакам , но коррупции внизу , таки , стало меньше .
    Коррупция вверху - эт вопрос , и тут таки да , ходим строем по кругу . Я и не ожидал , если честно , что майдан ее разрешит.
    Посему к ПАП хватает притензий и без этого пункта
    может быть где-то и меньше стало, не буду спорить. но! простой пример, товарищ попал в мелкое дтп, на стоянке не разошелся... ну то есть вообще настолько мелкое дтп что меньше не бывает. чтобы вернуть права взятка судье, без этого лишение. в общем этакое вымогательство. это коррупция внизу считается?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

Цитата Допис від Фдучъ Переглянути допис
    ну это уровень как у бабок на лавочке )) если вы изменений никаких не видите это еще не значит что их нет
    не вижу, расскажите

Дописів
    7 525

Типово

может быть где-то и меньше стало, не буду спорить. но! простой пример, товарищ попал в мелкое дтп, на стоянке не разошелся... ну то есть вообще настолько мелкое дтп что меньше не бывает. чтобы вернуть права взятка судье, без этого лишение. в общем этакое вымогательство. это коррупция внизу считается?
    а у нас другой пример.
    тотал
    взаимная вина
    отдали права на следующий день по заявлению, потом суд назначил штраф и никаких взяток.

А про взятку судье - смешно. Прям так и сказал - давай взятку?

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. у японцев уж лет 30 курс "сто" .. и ничо ...
    Восток дело тонкое ©
    А у некоторых 1 к 1 и тоже неплохо живут.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

а у нас другой пример.
    тотал
    взаимная вина
    отдали права на следующий день по заявлению, потом суд назначил штраф и никаких взяток.

сказочник.
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Дописів
    3 306

Типово

не вижу, расскажите
    по телевизору каждый день в новостях рассказывают

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

а у нас другой пример.
    тотал
    взаимная вина

мой товарищ это живой пример, так что не смешно ни разу. а вот ваш пример для меня неинформативен, поскольку вы заангажированный порохобот и я банально не верю. насчет прям так и сказал... ну вы же взрослый человек

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

по телевизору каждый день в новостях рассказывают
    все ясно

Типово

Как показывает опыт, чем мельче хочется представить дело, тем больше там скелетов.
    Простой вопрос - если оно мелкое и никто не пострадал, почему не обошлись европротоколом по страховке, если пострадавшая сторона настаивала на фиксации?

второй вопрос, на какой срок грозились изъять права и как выглядило "решалово" с судьей то? Решения суда то было или нет?
    Shit or get off the pot!

Дописів
    3 306

Типово

все ясно
    так а что ясно? Вы не верите тому что там говорят? Это все ложь?

Дописів
    8 040

Типово

Не в защиту ПАП, но просто любопытно .
    А вы победили коррупцию в себе ? За время его президентства давали/носили ?
    А то громче всего о коррупции кричат те , кто ей регулярно пользуется на низком уровне .

Я, конечно , могу судить только по некоторым внешним признакам , но коррупции внизу , таки , стало меньше .
    Коррупция вверху - эт вопрос , и тут таки да , ходим строем по кругу . Я и не ожидал , если честно , что майдан ее разрешит.
    Посему к ПАП хватает притензий и без этого пункта
    +1

А как запретить? Все свои же. Мартыненко ждет суда. Отмажут однозначно. Продан, Насиров... Это для чужих - закон. Но и чужие могут стать своими, как Ахметов, например. Даже для показательной порки выбрать некого. Лазаренко отсидел в Америке, Фирташ за границей - можно вздохнуть спокойно. У нас бы отмазался.

А про ломку системы коррупции хорошо Портников рассказывал. На пальцах: хотите победить коррупцию на таможне? Ну допустим, удалось. О методах умолчим. А вы готовы к 20% подорожанию большинства импортных товаров? Допустим отбелим все зарплаты. Так перестанем быть самой бедной страной Европы. Жаловаться сложнее станет. Субсидии сократятся.
    С евробляхами наглядный пример.
    А ещё янтарь, сигареты.
    Только попытается государство вмешаться - сразу вой поднимается - жить не дают!
    А аппетит приходит во время еды. Ну что там какие-то Сейшелы или квартира за 200 тыс $ - нормально для среднего класса. Не миллиарды же.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

Как показывает опыт, чем мельче хочется представить дело, тем больше там скелетов.
    Простой вопрос - если оно мелкое и никто не пострадал, почему не обошлись европротоклом?

второй вопрос, на какой срок грозились изъять права и как выглядило "решалово" с судьей то?
    мелкое, я видел фото повреждений, реально царапины. не договорись, думаю, потому что товарищ был некорректен в высказываниях, вспыльчивый как выглядело решалово не уточнял, а это важно?

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Простой вопрос - если оно мелкое и никто не пострадал, почему не обошлись европротоколом по страховке, если пострадавшая сторона настаивала на фиксации?

второй вопрос, на какой срок грозились изъять права и как выглядило "решалово" с судьей то? Решения суда то было или нет?
    ервропротокол с ошибками это 100% мороз от страховой
    на стоянке там очень сложно решить кто прав кто виноват...
    права забирают на срок от 0.5 до года
    решалово через секретаря 300-500 уе
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    +1

А как запретить? Все свои же. Мартыненко ждет суда. Отмажут однозначно. Продан, Насиров... Это для чужих - закон. Но и чужие могут стать своими, как Ахметов, например. Даже для показательной порки выбрать некого. Лазаренко отсидел в Америке, Фирташ за границей - можно вздохнуть спокойно. У нас бы отмазался.

А про ломку системы коррупции хорошо Портников рассказывал. На пальцах: хотите победить коррупцию на таможне? Ну допустим, удалось. О методах умолчим. А вы готовы к 20% подорожанию большинства импортных товаров? Допустим отбелим все зарплаты. Так перестанем быть самой бедной страной Европы. Жаловаться сложнее станет. Субсидии сократятся.
    С евробляхами наглядный пример.
    А ещё янтарь, сигареты.
    Только попытается государство вмешаться - сразу вой поднимается - жить не дают!
    А аппетит приходит во время еды. Ну что там какие-то Сейшелы или квартира за 200 тыс $ - нормально для среднего класса. Не миллиарды же.
    Хотел бы еще уточнить один пропущенный момент.
    Допустим отбелим все зарплаты. А к падению зарплаты на руки примерно на 30% готовы?

Дописів
    8 040

Типово

Цитата Допис від Volodar Koles Переглянути допис
    сказочник.
    Про взятки судьям бывает что сказки адвокаты рассказывают. "Давай мне - я передам".

Типово

мелкое, я видел фото повреждений, реально царапины. не договорись, думаю, потому что товарищ был некорректен в высказываниях, вспыльчивый как выглядело решалово не уточнял, а это важно?
    В целом да, я был в суде по поводу ДТП (со стороны пострадавшей стороны), и чет слабо понимаю как там все разрулить, если не начинать первым самому. В нашем случае виновную сторону прав таки лишили. Вполне допускаю, что потом там кто то как то возврашал, но решение суда было и никто в зале и никак не пытался договариватся.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

так а что ясно? Вы не верите тому что там говорят? Это все ложь?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

В целом да, я был в суде по поводу ДТП (со стороны пострадавшей стороны), и чет слабо понимаю как там все разрулить, если не начинать первым самому. В нашем случае виновную сторону прав таки лишили. Вполне допускаю, что потом там кто то как то возврашал, но решение суда было и никто в зале и никак не пытался договариватся.
    в смысле в зале? естественно в зале никто не договаривается.

Сторінка 197 з 3000 ПершаПерша ... 971471871881891901911921931941951961971981992002012022032042052062072472976971197 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті