| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
А мне "порезало слух " про весь свит.
Смешные такие , но помет надеюсь доволен . Растет достойная смена.
А ваше , пора сделать нормальную читалку форума . Резать пора не только "наше мультицитатное достояние ", но и картинки .
Такое впечатление , что чушь на картинках автоматически (по мнению некоторых ) перестает ей быть![]()
Востаннє редагував _pavel: 07.02.2019 о 12:42
Shit or get off the pot!
так же как до того
майдан -> нападение россии -> идол Порошенко который всех спасет -> перекрытие рынков России -> курс 30 -> ненависть к Порошеннко
Не в защиту ПАП, но просто любопытно .
А вы победили коррупцию в себе ? За время его президентства давали/носили ?
А то громче всего о коррупции кричат те , кто ей регулярно пользуется на низком уровне .
Я, конечно , могу судить только по некоторым внешним признакам , но коррупции внизу , таки , стало меньше .
Коррупция вверху - эт вопрос , и тут таки да , ходим строем по кругу . Я и не ожидал , если честно , что майдан ее разрешит.
Посему к ПАП хватает притензий и без этого пункта
Shit or get off the pot!
.. у японцев уж лет 30 курс "сто" .. и ничо ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks