| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что то мне подсказывает, что эти выборы этот ресурс уничтожат. В принципе логично. Выборы 2004 года его создали, Выборы 2019 его похоронят. Ну или модеры наконец то начнут работать и удалять чернуху, а не темы тасовать....![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
та вгамуйтеся вже!.. обіс*алися ви!
і, так, не усі закохані уІгоря Валєр"їчаВалоцьку, як ви і Ко... змиріться! інші, як і ви, теж мають право на власну думку...
крім того, дехто розуміє, що заміна одного алігарха на іншого під час війни не принесе користі державі...
і останнє - не треба звинувачувати нікого у тому, що у вас досі не виникло бажання допомогти...
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
Та ніхто не заперечує ваше право на власну думку. Але виражати її потрібно цивільно. Ну це якщо ви таки бажаєте в те цивільне суспільство про яке говорите. Тому що ваші дописи на цьому ресурсі кажуть зовсім про інше. Навідь в цьому дописі ви не втримались й познущалися над ім"ям...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Вот кому последнему рот открывать про цивилизованное общение в паблике - так это Шурику.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Одни плетут москитные сетки
Другие под ними воюют/гибнут
Третье на войне зарабатывают
и ни кто не хочет договариваться/закончить военные действия - бо цэ зрада
Этих "умных" не так много, чтобы он победил.
Что процитировали - то я и прокомментировала. Все вопросы к автору. В инете нашёлся всего один забулдыжный сайт, разместивший этот бред. На одном из сайтов Одессы тоже есть подобная информация, но уже более конкретная и правильная: речь идёт всего лишь о представителе его избирательного шапито.
Да-да, выборы уничтожат и форум, и страну. ВАЛИ УЖЕ ОТСЮДА, наконец!!!
Очень надеюсь, что они начнут с тебя и Смита.Ну или модеры наконец то начнут работать и удалять чернуху![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
ППКС
Пля, заткнись уже! Сам себя обосрал так, что век теперь не отмоешься.
Это кто же там блеет? Тот, который все пять лет поливает Порошенко и его сторонников отборнейший дерьмом, не подбирая выражений?виражати її потрібно цивільно.Вот кто бы уже молчал о цивилизованности, так это ты и твои соратники: по уровню дерьма и мерзости, выплеснутых в адрес Порошенко за эти пять лет, вас никто не сможет догнать еще лет 20!
Хотя чего еще ждать от тех, для кого сравнение Украины с валютной шлюхой НЕ ЯВЛЯЕТСЯ оскорблением?
Вали к своему обожаемому Х.лу и договаривайся с ним!![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks