| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пролисок, твои товарищи там стаей срут под ближайшими кустами.... иди садись рядом. Если для того, что бы вы начали пользоваться унитазом, нужно будет выбрать клоуна, народ выберет клоуна, потому что ваше дерьмо в перемешку с ложью уже всех достало....
ЗЫ это был последний пост для тех кого я лично считаю петеными сырунами за бабки..... бросайтесь какашками друг в друга.... Когда мне надоест читать особоупоротых я их отправлю в компанию к Дейнерис, а то она там скучает одна в бане.... правда у многих... ну то такэ...
ЗЫ ЗЫ Пролисок, ты никогда не думала, что кому то может быть просто противно и воняет, когда рядом кто то срет.... а "дартаньян" я тут уже давно, я это и от приверженцев яныка выслушивал, и от приверженцев Ющенко, и от приверженцев Тимошенко, и даже от приверженцев ху.йла, хотя им то я повода точно не давал.... так что приверженцы Пэти солнцеликого меня уже не напрягут. Тем более что зачастую это одни и те же люди... и некоторые даже не заморочились ник поменять....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
список то куйня. надо в мешок залесть, мешок в погреб, а погреб зарыть. вот тогда точно в голове будет спокойно и "по нашему".
ну что значит нет??? Может если публичность есть, то и нет, а иначе..
Вон Птушкин говорит у него в Дании камеру сперли. Кто же это сделал..
То что руководит данчанами - это страх. Им страшно даже думать про взятку потому что обязательно подстава окажется.
А у нас некоторые спокойно на публичном форуме рассказывают про то как дают взятки. Страна не пуганых идиотов.
при чем тут выборы и нарик к вашему нежеланию видеть вокруг никого кроме себе подобных?
ну а всех остальных записывать в ботов, говно и т.д.
Да я тут в принципе не при чем. Вот возмущаюсь, что воняет от пропагандонов одного из кандидатов. Говорю пойдите помойтесь. А они либо не зарабатывают на помойтесь, либо привыкли жить в грязи. Некоторые вон даже разводят философию в стиле "кому что болит".... а правда в том, что оно не болит, оно воняет....
ЗЫ а нарик очень даже может быть проблемой тех же пропагандонов, когда Пэтро пролетит на выборах..... а что то мне подсказывает, что он таки пролетит. Сегодня у меня был довольно таки насыщенный день в плане общения с людьми. Разные возрастов и социальных групп. Естественно не обошли внимания и выборы. Так вот ВСЕ с кем я говорил за выборы, сказали что они не знают людей которые будут голосовать не за Зе! А на мой ответ, что мне пох очень обижались и говорили что это наш последний шанс...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks