Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 200 з 3000 ПершаПерша ... 1001501901911921931941951961971981992002012022032042052062072082092102503007001200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 3 981 по 4 000.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. так зарегистрируйтесь в прозорро, возьмите банковскую гарантию (если дадут) и поиграйте в рулетку ... ...
    В рулетку где все цифрьі Зеро?
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 872

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .... или ты тоже на ставке?
    она, судя по всему, на подсосе.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..Надежда - на киче ...
    Минометьі на складе.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Пролисок, твои товарищи там стаей срут под ближайшими кустами.... иди садись рядом. Если для того, что бы вы начали пользоваться унитазом, нужно будет выбрать клоуна, народ выберет клоуна, потому что ваше дерьмо в перемешку с ложью уже всех достало....
    ЗЫ это был последний пост для тех кого я лично считаю петеными сырунами за бабки..... бросайтесь какашками друг в друга.... Когда мне надоест читать особоупоротых я их отправлю в компанию к Дейнерис, а то она там скучает одна в бане.... правда у многих... ну то такэ...
    ЗЫ ЗЫ Пролисок, ты никогда не думала, что кому то может быть просто противно и воняет, когда рядом кто то срет.... а "дартаньян" я тут уже давно, я это и от приверженцев яныка выслушивал, и от приверженцев Ющенко, и от приверженцев Тимошенко, и даже от приверженцев ху.йла, хотя им то я повода точно не давал.... так что приверженцы Пэти солнцеликого меня уже не напрягут. Тем более что зачастую это одни и те же люди... и некоторые даже не заморочились ник поменять....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Я лишь говорю , что вы наглядно демонстрирует эффект дракона в себе .
    Про киоск - по моему скомному мнению, их вообще быть не должно . В конце концов любителям ставит киоски без коррупции можно это сделать в странах без коррупции. Поставьте в упомянутой Дании , больше заработаете . Или может быть таки и существует рынок корупции , потому что на нём можно "толкаться локтями " ? Т.е. где курица , а где яйцо ?
    Киосков в странах без коррупции так в разы меньше. Хотя, по логике вещей должно же быть больше . Так что кто рождает коррупцию ещё большой вопрос .
    И уж если про ДТП , то гораздо интереснее случаи , когда ущерб заметный , а виновник не очевиден .
    ок, давайте без киосков. если не дай Бог Вы попадете в больницу, то попытайтесь не давать денег мед. персоналу. Они обязаны и так лечить. Если дать им денег, то это будет самая что ни на есть низовая коррупция. Так что не давайте, потом расскажете.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 270

Типово

Ночью набегут Дейнерисы с Возарами и обольют всех дерьмо. Подожди чуток, потом насладишься.... не лезь со своим дерьмом пока тут люди общаются.... или ты тоже на ставке?
    В том же списке. В черном))

Дописів
    12 043

Типово

список то куйня. надо в мешок залесть, мешок в погреб, а погреб зарыть. вот тогда точно в голове будет спокойно и "по нашему".

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Я вам больше скажу, что в той же Дании, где "низовая коррупция" на нуле, у многих возникает "мысля" как-то порешать неудобную ситуацию. Но шансов у них, тупо, нет. И "мысля" тупо помирает.
    ну что значит нет??? Может если публичность есть, то и нет, а иначе..

Вон Птушкин говорит у него в Дании камеру сперли. Кто же это сделал..

То что руководит данчанами - это страх. Им страшно даже думать про взятку потому что обязательно подстава окажется.

А у нас некоторые спокойно на публичном форуме рассказывают про то как дают взятки. Страна не пуганых идиотов.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    список то куйня. надо в мешок залесть, мешок в погреб, а погреб зарыть. вот тогда точно в голове будет спокойно и "по нашему".
    А ты думаешь зачем Нарика Петровского приблизили. Провалят выборы...
    ЗЫ Петровский там через суд запретил его н..ом называть....

Дописів
    12 043

Типово

при чем тут выборы и нарик к вашему нежеланию видеть вокруг никого кроме себе подобных?
    ну а всех остальных записывать в ботов, говно и т.д.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Пролісок Переглянути допис
    Но заметила странную вещь - почти в каждом твоем сообщении за последние дней 5 упоминается слово "говно" в разных вариациях и производных. Таки эта тема тебе близка.
    Это "Микело" такое заразное.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Минометьі на складе.
    ...ага .. там же, где и джавелины .. (с) ст. прапорщик Невкрадайко ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    при чем тут выборы и нарик к вашему нежеланию видеть вокруг никого кроме себе подобных?
    Да я тут в принципе не при чем. Вот возмущаюсь, что воняет от пропагандонов одного из кандидатов. Говорю пойдите помойтесь. А они либо не зарабатывают на помойтесь, либо привыкли жить в грязи. Некоторые вон даже разводят философию в стиле "кому что болит".... а правда в том, что оно не болит, оно воняет....
    ЗЫ а нарик очень даже может быть проблемой тех же пропагандонов, когда Пэтро пролетит на выборах..... а что то мне подсказывает, что он таки пролетит. Сегодня у меня был довольно таки насыщенный день в плане общения с людьми. Разные возрастов и социальных групп. Естественно не обошли внимания и выборы. Так вот ВСЕ с кем я говорил за выборы, сказали что они не знают людей которые будут голосовать не за Зе! А на мой ответ, что мне пох очень обижались и говорили что это наш последний шанс...

Дописів
    24 778

Типово

отправлю в компанию к Дейнерис, а то она там скучает одна в бане...
    шо, правда?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    шо, правда?
    Ну я же с тобой общаюсь. Значит ты не в бане. Ну по крайней мере у меня.
    ЗЫ Дейнерис в бане не потому что я с ней не согласен, а потому что она ну очень много пишет, и мне просто лень скролить. Особенно в Тапке...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    То что руководит данчанами - это страх. Им страшно даже думать про взятку потому что обязательно подстава окажется.
    Угу.
    Коррупции там нет исключительно потому что с ней борются подставами.
    ... психиатру расскажи ...
    )))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Так вот ВСЕ с кем я говорил за выборы, сказали что они не знают людей которые будут голосовать не за Зе!
    Товарищ в очереди провел статопрос )))
    Из десятка бабушек одна оказалась за кого то там совсем неизвестного.
    Остальные - за Зеленского.
    ... это какая то полная ... зрада ...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Товарищ в очереди провел статопрос )))
    Из десятка бабушек одна оказалась за кого то там совсем неизвестного.
    Остальные - за Зеленского.
    ... это какая то полная ... зрада ...
    Да я сам в шоке. Ты представляешь как достали народ, если они готовы голосовать за первого попавшегося клоуна, лишь бы не эти....
    ЗЫ у меня не бабушки из очереди, у меня все довольно таки знакомые и успешные люди....

Дописів
    7 525

Типово

Да я тут в принципе не при чем. Вот возмущаюсь, что воняет от пропагандонов одного из кандидатов. Говорю пойдите помойтесь. А они либо не зарабатывают на помойтесь, либо привыкли жить в грязи. Некоторые вон даже разводят философию в стиле "кому что болит".... а правда в том, что оно не болит, оно воняет....
    ЗЫ а нарик очень даже может быть проблемой тех же пропагандонов, когда Пэтро пролетит на выборах..... а что то мне подсказывает, что он таки пролетит. Сегодня у меня был довольно таки насыщенный день в плане общения с людьми. Разные возрастов и социальных групп. Естественно не обошли внимания и выборы. Так вот ВСЕ с кем я говорил за выборы, сказали что они не знают людей которые будут голосовать не за Зе! А на мой ответ, что мне пох очень обижались и говорили что это наш последний шанс...
    так же само они все до того голосовали за Порошенко.

Стадо-с.

Дописів
    7 525

Типово

Да я сам в шоке. Ты представляешь как достали народ, если они готовы голосовать за первого попавшегося клоуна, лишь бы не эти....
    ЗЫ у меня не бабушки из очереди, у меня все довольно таки знакомые и успешные люди....
    Передай им что Зеленский от Порошенко ничем не отличается. И если менть яблоко на яблоко и ожидать перемен, то это идиотизм.

Сторінка 200 з 3000 ПершаПерша ... 1001501901911921931941951961971981992002012022032042052062072082092102503007001200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті