| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне некак было перефразировать того вишневского "любимая, да ты еще и собеседник?!"
на
"собеседник, да ты, оказуецца, мужчина?!"
![]()
бывает по-разному
но два мужских "нет" интересно сыграли.
теперь я знаю, что бывает картина мира, загружаемая каждое утро одно и то же,
и там прописано на кодах "эту хочу, эту не хочу", ну и пошел в мир, в новый, так сказать, день![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Жаба, если партнёра нет, то его можно срочно придумать. Причём сильно врать не нужно, а намекнуть что как бы мысли не о тебе, совсем не о тебе, дружочек)
/мне скучно, я сижу в Павлограде, посасывая 3 чашку кофе/ я немного аж завелся по этой теме.
вы просто не знаете. я всю плть жизнь кого-то подвозил- бывших друзей, родственников бывшей, каких-то дедушек бабушек..
потому что: он добрый. у него есть. машины.
и, наконец-то, под староздь лет, меня это заипало.
и как я не видел, что меня просто турюпо юзают?
вот к меня и подгорает.
допускаю, что обычный М с покер фейсом разово вовлечён в такие мероприятия.особенно, от посторонних, если он женат.поэтому для них это не травмирующая ситауция![]()
когда я была очень тесно связана с УЗ и друзья знали об моей возможности достать билеты даже в сезон, звонили все подряд, вначале искренне пыталась помочь, но потом началось -куме, куму, трехродной внучатой племяннице и да еще чуть ли не на завтра и именно тот поезд .... и передать вот в это время и туда ... в общем сели на голову и ноги свесили.... поэтому начала потому тупо давать номер кассы , народ наш безлаборный в большинстве ... тот же пример когда просят передать малюсенький пакетик, а потом тебе приносят сумку с фигней разной ( а у тебя только ручной багаж).
а разве это противоречит тому, что я писал?
имхо - нет)
все правильно сделал, бро, как по мне
вы теперь - посторонние друг другу люди, обращение к тебе ничем не отличается (в части взаимных обязательств и расчета по ним) от обращения к первому встречному.
Но первый встречный имеет полное моральное право не заниматься не своими проблемами и отправить страждующую к профильному специалисту. А специалист оказывает такие услуги по прайсу.
Так с чего ж тебе дарить (уже) непойми кому свои ресурсы или их денежный эквивалент?![]()
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Я тоже раньше помогала в Стамбул что-то передать, но народ такой наглый. Например есть договорённость аэропорт - аэропорт, но они мало того, что не приходят в него, так ещё и "а привезите по такому то адресу". Ага, щас.
Сейчас только если очень просят документы передать, я понимаю серьёзность ситуации, беру с условием обязательного забора в аэропорту. Если не приходите - без зазрения совести полетит в мусорку там же.
когда много жертвуешь, уступаешь, потом приходишь за расплатой и бац.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
..пля, я всю жизнь завидовал людям, которые вот так бесцеремонно могут кого-то попросить пожить/подвезти/передать чо-то в Омерику и т.д. ... Завидовал, потому что сам так не мог ......
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
отлично тебя понимаю
мне неоднократно пытались сесть на шею в части профессиональных навыков и возможностей. И даже больше: далеко за их пределами, не особо понимая даже, чем собственно я занимаюсь. Просто считая, что если я сижу в офисе за компом, то я автоматически всемогущ и всеведущ... "Почини мне холодильник, ты же программист"(с)![]()
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks