ну не всегда же это прямо "близкий" человек , может быть просто знакомый , который территориально в данный момент ближе всех .
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну не всегда же это прямо "близкий" человек , может быть просто знакомый , который территориально в данный момент ближе всех .
вот если бы позвали мыть пол в нотариальной конторе, допустим. потому что "аврал, уборщица заболела, а через час клиенты прийдут".
почему бы не иметь прайс и на такие услуги? чем это отличается от услуг таксиздов?
нет, не можете пол? даже за деньги? вы йай йай! на это ваши проблемы, мне то НАДО
низнаю) у меня друг(подруга)-нотариус и у него(нее) поломаны руки? и работает без, как это у них принято - ассистента? при таком аврале конечно, помою и денег не возьму. вообще без вопросов.
но бывает, в ряды друзей-нотариусов затешется кто-то, кто слово за слово, допустим, ответит на какие-то мои общие вопросы и ввернет между делом, что образование свое оплатил, а государственная норатиальная контора - вон там, на крутогорной. а с деньгами сейчас у друга-нотариуса сутужно, он так и скажет ротомкак быть в такой ситуации? конечно, спросить, сколько с меня, ящетаю. ну а как иначе? и с меня будет как любому
таксистунотариусу - не дороже.
Востаннє редагував Мафальда: 30.01.2019 о 12:56
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
чето вспомнил, как бывшая, уже после развода, после того как давно съехала от меня, по привычке позвонила мне, когда у нее чето с машиной было)
как вы думаете, как я поступил?)
ну тогда такое : я тебя попросила приехать и забрать моего ребенка , тем более я знаю, ты рядом , ты едешь забираешь , привозишь, в общем я тебе вискарика бутылку - который ты не пьешь и думаешь -нафига тебе этот вискарь, лучше бы 10 литров бензина подарила...
хм, недавно меня отблагодарили за дополнительный доход ( довольно таки не плохой), мне притащили их 4 бутылки разного ))) но факт в другом, что я такой алкоголь вообще не пью... для себя сделала вывод лучше спросить , чем купить на свой вкус и потом будет "спасибо" которое ни к чему.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Рекс, бывает и так, что давние друзья, которые все трещинки и всё такое, становятся любовниками или с одной стороны могут возникнуть (а скорее правильным будет сказать - возродиться) такие желания. Раньше были препятствия, потом исчезли. Вот и всё. Короче я не один раз такое наблюдала.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks