Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 264 з 768 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314364764 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15358, показано з 5 261 по 5 280.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 9

Дописів
    11 211

Типово

ну не всегда же это прямо "близкий" человек , может быть просто знакомый , который территориально в данный момент ближе всех .

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    +10000.
    если ты оцениваешь мою услугу как услугу таксиста.. так звони таксисту сразу
    или ты настолько жадная (как обИчно бывает), что хочешь оплатить только прямые явные расходы- бензин? то есть это все, чтобы опять же сэкономить на таксисте? да пошла ты на х кагбэ
    все и так прекрасно знают, сколько что стоит с этом мире. Тем более если речь идёт о каниздре- то есть она сама водит авто и понимает и затратную часть и степень епли, и салон в бензине после, и руки на 2 дня с ароматом и проч.
    нахера такие вопросы? хочешь отблагодарить- труда не составит прикинуть как. не хочешь- промолчит, просто поблагодари. или почухай чсв, если денег/секса жалко
    рассматривай как инвестиции в будущее, закрывая по мере созревания бесперспективные проекты))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    84 391

Типово

+10000.
    если ты оцениваешь мою услугу как услугу таксиста.. так звони таксисту сразу
    или ты настолько жадная (как обИчно бывает), что хочешь оплатить только прямые явные расходы- бензин? то есть это все, чтобы опять же сэкономить на таксисте? да пошла ты на х кагбэ
    все и так прекрасно знают, сколько что стоит с этом мире. Тем более если речь идёт о каниздре- то есть она сама водит авто и понимает и затратную часть и степень епли, и салон в бензине после, и руки на 2 дня с ароматом и проч.
    нахера такие вопросы? хочешь отблагодарить- труда не составит прикинуть как. не хочешь- промолчит, просто поблагодари. или почухай чсв, если денег/секса жалко
    почему не иметь прайс на такие случаи и скрежетать потом зубаме - совершенно не ясно
    дороже таксиста, но сколько? - это же не трудно знать о себе
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..правильно .. пусть вернёт каниздру, но только сама отсосёт из бака .... пля, я уж и не знаю, как сейчас бензин-то сливают ...
    а вы жестокий
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Дописів
    21 671

Типово

вот если бы позвали мыть пол в нотариальной конторе, допустим. потому что "аврал, уборщица заболела, а через час клиенты прийдут".
    почему бы не иметь прайс и на такие услуги? чем это отличается от услуг таксиздов?
    нет, не можете пол? даже за деньги? вы йай йай! на это ваши проблемы, мне то НАДО

Дописів
    84 391

Типово

низнаю) у меня друг(подруга)-нотариус и у него(нее) поломаны руки? и работает без, как это у них принято - ассистента? при таком аврале конечно, помою и денег не возьму. вообще без вопросов.

но бывает, в ряды друзей-нотариусов затешется кто-то, кто слово за слово, допустим, ответит на какие-то мои общие вопросы и ввернет между делом, что образование свое оплатил, а государственная норатиальная контора - вон там, на крутогорной. а с деньгами сейчас у друга-нотариуса сутужно, он так и скажет ротом как быть в такой ситуации? конечно, спросить, сколько с меня, ящетаю. ну а как иначе? и с меня будет как любому таксисту нотариусу - не дороже.
    Востаннє редагував Мафальда: 30.01.2019 о 12:56
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    23 456

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    потому что с таким подходом нужно обращаться в специализированные платные службы, а близкого человека, которого ты попросил выручить лучше просто отблагодарить чем-то, типа бутылкой вискаря)
    да!
    ...или ответной услугой, как вариант
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

чето вспомнил, как бывшая, уже после развода, после того как давно съехала от меня, по привычке позвонила мне, когда у нее чето с машиной было)
    как вы думаете, как я поступил?)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

чето вспомнил, как бывшая, уже после развода, после того как давно съехала от меня, по привычке позвонила мне, когда у нее чето с машиной было)
    чет кажется. что как нормальный мужик помог
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    11 211

Типово

вот если бы позвали мыть пол в нотариальной конторе, допустим. потому что "аврал, уборщица заболела, а через час клиенты прийдут".
    почему бы не иметь прайс и на такие услуги? чем это отличается от услуг таксиздов?
    нет, не можете пол? даже за деньги? вы йай йай! на это ваши проблемы, мне то НАДО
    ну тогда такое : я тебя попросила приехать и забрать моего ребенка , тем более я знаю, ты рядом , ты едешь забираешь , привозишь, в общем я тебе вискарика бутылку - который ты не пьешь и думаешь -нафига тебе этот вискарь, лучше бы 10 литров бензина подарила...
    хм, недавно меня отблагодарили за дополнительный доход ( довольно таки не плохой), мне притащили их 4 бутылки разного ))) но факт в другом, что я такой алкоголь вообще не пью... для себя сделала вывод лучше спросить , чем купить на свой вкус и потом будет "спасибо" которое ни к чему.

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    скинул номер СТО или вызвал СТО прямо к ней )) скорее всего)

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    ну тогда такое : я тебя попросила приехать и забрать моего ребенка , тем более я знаю, ты рядом , ты едешь забираешь , привозишь, в общем я тебе вискарика бутылку - который ты не пьешь и думаешь -нафига тебе этот вискарь, лучше бы 10 литров бензина подарила...
    хм, недавно меня отблагодарили за дополнительный доход ( довольно таки не плохой), мне притащили их 4 бутылки разного ))) но факт в другом, что я такой алкоголь вообще не пью... для себя сделала вывод лучше спросить , чем купить на свой вкус и потом будет "спасибо" которое ни к чему.
    ну хорошо ж. меня за такое через год на словах. просто сказали что бог есть и бога в их доме зовут мафальда. и то хлеп.

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    ну хорошо ж. меня за такое через год на словах. просто сказали что бог есть и бога в их доме зовут мафальда. и то хлеп.
    ну там скорее шаг в будущее , что бы я советовала и другим , тем более человек не близкий, просто несколько раз пользовалась услугами

Дописів
    84 391

Типово

ну там скорее шаг в будущее , что бы я советовала и другим , тем более человек не близкий, просто несколько раз пользовалась услугами
    да я бросала добро в воду, просто из той воды один раз плюнули в меня же - мне было несколько удивительно, иначе бы я не запоминала всей этой канители. я много кого коннекчу и просто фан от этого получаю. мне не жаль и ничего за это не надо.

Дописів
    65 836

Типово

Рекс, бывает и так, что давние друзья, которые все трещинки и всё такое, становятся любовниками или с одной стороны могут возникнуть (а скорее правильным будет сказать - возродиться) такие желания. Раньше были препятствия, потом исчезли. Вот и всё. Короче я не один раз такое наблюдала.

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    нет, отказал
    посоветовал обратиться на СТО и меня не беспокоить по таким вопросам
    не беспокоила потом

Дописів
    65 836

Типово

Я расстроюсь, если не помог.

Дописів
    65 836

Типово

нет, отказал
    посоветовал обратиться на СТО и меня не беспокоить по таким вопросам
    не беспокоила потом
    А ты тогда уже стал снова женат?

Дописів
    21 671

Типово

высылай НП
    или нет. лучше я сам приеду

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Я расстроюсь, если не помог.
    вперёд!))

должен был?
    у меня было кому помогать тогда) например дочери)

Сторінка 264 з 768 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314364764 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті