Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 265 з 768 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275315365765 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15358, показано з 5 281 по 5 300.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 9

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Рекс, бывает и так, что давние друзья, которые все трещинки и всё такое, становятся любовниками или с одной стороны могут возникнуть (а скорее правильным будет сказать - возродиться) такие желания. Раньше были препятствия, потом исчезли. Вот и всё. Короче я не один раз такое наблюдала.
    Да.

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

А ты тогда уже стал снова женат?
    нет
    но всякие отношеньки конечно были

Дописів
    84 389

Типово

Рекс, бывает и так, что давние друзья, которые все трещинки и всё такое, становятся любовниками или с одной стороны могут возникнуть (а скорее правильным будет сказать - возродиться) такие желания. Раньше были препятствия, потом исчезли. Вот и всё. Короче я не один раз такое наблюдала.
    мне некак было перефразировать того вишневского "любимая, да ты еще и собеседник?!"
    на
    "собеседник, да ты, оказуецца, мужчина?!"

бывает по-разному

но два мужских "нет" интересно сыграли.
    теперь я знаю, что бывает картина мира, загружаемая каждое утро одно и то же,
    и там прописано на кодах "эту хочу, эту не хочу", ну и пошел в мир, в новый, так сказать, день
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    вперёд!))

должен был?
    у меня было кому помогать тогда) например дочери)
    Не должен.
    Но я расстроилась.

Дописів
    65 836

Типово

Жаба, если партнёра нет, то его можно срочно придумать. Причём сильно врать не нужно, а намекнуть что как бы мысли не о тебе, совсем не о тебе, дружочек)

Дописів
    21 671

Типово

/мне скучно, я сижу в Павлограде, посасывая 3 чашку кофе/ я немного аж завелся по этой теме.
    вы просто не знаете. я всю плть жизнь кого-то подвозил- бывших друзей, родственников бывшей, каких-то дедушек бабушек..
    потому что: он добрый. у него есть. машины.
    и, наконец-то, под староздь лет, меня это заипало.
    и как я не видел, что меня просто турюпо юзают?
    вот к меня и подгорает.
    допускаю, что обычный М с покер фейсом разово вовлечён в такие мероприятия.особенно, от посторонних, если он женат.поэтому для них это не травмирующая ситауция

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    да я бросала добро в воду, просто из той воды один раз плюнули в меня же - мне было несколько удивительно, иначе бы я не запоминала всей этой канители. я много кого коннекчу и просто фан от этого получаю. мне не жаль и ничего за это не надо.
    когда я была очень тесно связана с УЗ и друзья знали об моей возможности достать билеты даже в сезон, звонили все подряд, вначале искренне пыталась помочь, но потом началось -куме, куму, трехродной внучатой племяннице и да еще чуть ли не на завтра и именно тот поезд .... и передать вот в это время и туда ... в общем сели на голову и ноги свесили.... поэтому начала потому тупо давать номер кассы , народ наш безлаборный в большинстве ... тот же пример когда просят передать малюсенький пакетик, а потом тебе приносят сумку с фигней разной ( а у тебя только ручной багаж).

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Не должен.
    Но я расстроилась.
    мне очень жаль что расстроил тебя
    просто не все бывшие мило общаются, дружат и помогают друг другу)

Дописів
    23 456

Типово

а разве это противоречит тому, что я писал?
    имхо - нет)
    нет, отказал
    посоветовал обратиться на СТО и меня не беспокоить по таким вопросам
    не беспокоила потом
    все правильно сделал, бро, как по мне
    вы теперь - посторонние друг другу люди, обращение к тебе ничем не отличается (в части взаимных обязательств и расчета по ним) от обращения к первому встречному.
    Но первый встречный имеет полное моральное право не заниматься не своими проблемами и отправить страждующую к профильному специалисту. А специалист оказывает такие услуги по прайсу.
    Так с чего ж тебе дарить (уже) непойми кому свои ресурсы или их денежный эквивалент?
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    когда я была очень тесно связана с УЗ и друзья знали об моей возможности достать билеты даже в сезон, звонили все подряд, вначале искренне пыталась помочь, но потом началось -куме, куму, трехродной внучатой племяннице и да еще чуть ли не на завтра и именно тот поезд .... и передать вот в это время и туда ... в общем сели на голову и ноги свесили.... поэтому начала потому тупо давать номер кассы , народ наш безлаборный в большинстве ... тот же пример когда просят передать малюсенький пакетик, а потом тебе приносят сумку с фигней разной ( а у тебя только ручной багаж).
    Я тоже раньше помогала в Стамбул что-то передать, но народ такой наглый. Например есть договорённость аэропорт - аэропорт, но они мало того, что не приходят в него, так ещё и "а привезите по такому то адресу". Ага, щас.
    Сейчас только если очень просят документы передать, я понимаю серьёзность ситуации, беру с условием обязательного забора в аэропорту. Если не приходите - без зазрения совести полетит в мусорку там же.

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Жаба, если партнёра нет, то его можно срочно придумать. Причём сильно врать не нужно, а намекнуть что как бы мысли не о тебе, совсем не о тебе, дружочек)
    ну да , можно еще сказать шо у тебя есть партнерша
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    /мне скучно, я сижу в Павлограде, посасывая 3 чашку кофе/ я немного аж завелся по этой теме.
    вы просто не знаете. я всю плть жизнь кого-то подвозил- бывших друзей, родственников бывшей, каких-то дедушек бабушек..
    вот к меня и подгорает.
    допускаю, что обычный М с покер фейсом разово вовлечён в такие мероприятия.особенно, от посторонних, если он женат.поэтому для них это не травмирующая ситауция
    гы, это ментальность нашего народа, представь если бы ты жил у моря и сколько родственников приезжали к тебе бы погостить летом )))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

вперёд!))

должен был?
    у меня было кому помогать тогда) например дочери)
    имхо должен
    она мать твоего ребенка
    а у нервной. голодной и нуждающейся матери ребенок не будет спокойным, накормленным и не нуждающимся
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    имхо должен
    она мать твоего ребенка
    а у нервной. голодной и нуждающейся матери ребенок не будет спокойным, накормленным и не нуждающимся
    хе-хе)
    а ниче шо ребенок со мной остался после развода?)

Дописів
    84 389

Типово

когда много жертвуешь, уступаешь, потом приходишь за расплатой и бац.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..пля, я всю жизнь завидовал людям, которые вот так бесцеремонно могут кого-то попросить пожить/подвезти/передать чо-то в Омерику и т.д. ... Завидовал, потому что сам так не мог ... ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    23 456

Типово

Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    вот к меня и подгорает.
    отлично тебя понимаю
    мне неоднократно пытались сесть на шею в части профессиональных навыков и возможностей. И даже больше: далеко за их пределами, не особо понимая даже, чем собственно я занимаюсь. Просто считая, что если я сижу в офисе за компом, то я автоматически всемогущ и всеведущ... "Почини мне холодильник, ты же программист"(с)
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

хе-хе)
    а ниче шо ребенок со мной остался после развода?)
    тогда вопросов нет))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..пля, я всю жизнь завидовал людям, которые вот так бесцеремонно могут кого-то попросить пожить/подвезти/передать чо-то в Омерику и т.д. ... Завидовал, потому что сам так не мог ... ...
    некоторые так решают практически все свои вопросы)
    одного попросил подвезти, другого поработать за себя, третьего чето порешать

Дописів
    84 389

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    ну. люди такие люди. я тоже несколько раз встрявала с передачами, посылками и т.д.
    Востаннє редагував Мафальда: 31.01.2019 о 08:13

Сторінка 265 з 768 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275315365765 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті