Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1511 з 2220 ПершаПерша ... 511101114111461150115021503150415051506150715081509151015111512151315141515151615171518151915201521156116112011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 30 201 по 30 220.

Тема: Петр Порошенко

Дописів
    29 157

Типово

Співачка Альона Альона заявила, що замість форуму Порошенка їй спочатку запропонували взяти участь у конференції.
    Про це співачка повідомила у Facebook.

"Мені зателефонував Голова Баришівської районної адміністрації та запропонував взяти участь у конференції, в якій будуть задіяні педагоги, благодійники, активісти та меценати з метою допомогти благодійністю моєму садочку (Альона Савраненко раніше працювала вихователькою у дитячому садочку – УП). Я погодилась, але зовсім не очікувала, що потраплю на передвиборну капманію Петра Порошенка", - написала вона.

Співачка додала, що "при першій ліпшій можливості, покинула цей захід", бо не бажає мати відношення до будь-якої з політичних організацій.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    46 288

Типово

Ашо такая тишина? Где вотэто все - анализы провалов, обличение лоховодства? ))

По сути - с чем\чем - а с PR, а затем с политтехнологами у Порошенко всегда было круто. Очень сильное и выступление и сам сбор. Нормальные, умные, деловые, грамотые, уверенные. И все по делу.

Но - вброшу ))

Еще раз - очень сильное впечатление очень сильного полит игрока. Очень высокие шансы на победу. И айтишников много раз упомянутых не зря - икона молодого поколения. И молодежь многоярусным фоном - очень видно кого хотят подтянуть в лояльные.

Но или я прослушал или Порошенко ни разу ни употребил слово "коррупция". А с учетом того, что обычно в таких выступлениях даже ударения не просто так выставляются - это не просто так.

Объяснение уже говорил - выборы президента не главная игра. По сути она почти предрешена (так думаю)) Главное - формирование парламента. И под этим углом Порошенко, как очень опытный политик, сейчас в стадии жарких и очень не простых переговоров с очень разными центрами влияния. И очевидно - что на этом этапе нервировать будущих (хоть и явно ситуационных партнеров) было бы оооочень глупо. Повторю - в будущем парламенте, судя по всему, коалицию будут лепить из 5-6 партий....

Тем не менее - и без этого - ему есть чем строить сейчас свой мост на второй срок в глазах украинцев.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 322

Типово

в будущем парламенте, судя по всему, коалицию будут лепить из 5-6 партий...
    И там про коррупцию тоже ни-ни.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    И там про коррупцию тоже ни-ни.
    та дай бог что бы слепили в принципе. А дальше - посмотрим. 1.5-2 года еще будет штормить политически. Так думаю...
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 018

Типово

Влучно в одному з коментарів про новинку - "холодний мир" - висловились. Це, мовляв, коли розмовляти з ворогом не будемо, а будемо мовчки торгувати.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 322

Типово

з Вєні

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Влучно в одному з коментарів про новинку - "холодний мир" - висловились. Це, мовляв, коли розмовляти з ворогом не будемо, а будемо мовчки торгувати.
    Это скорее вот так будет...

ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    В холодную войну с ссср во всю торговали. Может потому и не было 3 мировой.

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 018

Типово

А що там цього року - у Відень буде їхати?
    Кличко з Фірташем уже там...

Дописів
    6 031

Типово

На бал?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Мэр Киева Виталий Кличко внезапно заболел и не сможет приехать сегодня на съезд поддержать Петра Алексеевича. По-моему, это лучше любой социологии характеризует реальные шансы Порошенко на победу.
    П...ц! Т.е. реально ЗАБОЛЕТЬ он не может. Месяц назад - как раз на Новый год - именно так заболела вся моя семья, в том числе и я: вечером ложилась спать абсолютно здоровым человеком, ночью проснулась от того, что болит горло, утром проснулась с заложенным носом и кашлем, к обеду подтянулась температура, а вечером полностью пропал голос. Т.е. меньше, чем за сутки, я из абсолютно здорового человека превратилась в развалину. Если бы я была известным чиновником, то в тот день всякие глобусы обязательно обвинили бы меня в симуляции, а другому важному чиновнику на основе этой моей "симуляции" эти глобусы еще и приговор вынесли бы.
    Но только по «беспределу».
    Ну, естественно! Только так и никак иначе! Раз всякие глобусо-смиты НЕ ХОТЯТ видеть его в президентах - значит, и ВСЯ СТРАНА тоже НЕ ХОЧЕТ этого! Другого и быть не может. А косатую или клоуна ВСЯ страна ХОЧЕТ видеть в презах - именно потому, что этого хотят глобусо-смиты.
    Ты смешон и жалок.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 949

Типово

страница 1511 была полезна только тем, что я узнал о существовании "певицы" с итеративным именем Альона Альона. которая была воспитательницей а потом вдруг "запела" рэп. и с тех пор делает это ротом. так что, не Вакарчуком единым. вотЪ:

в кунсткамеру продолжают прибывать.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    у меня в Куеве достаточно широкий круг общения. из десятков людей разного делового и социального статуса за последние 2-3 месяца не встречал ни одного, ну вообще ни одного, который бы топил за г-на президента. ноль.
    У меня тоже широкий круг общения, но не по Днепру или Киеву, а по всей Украине. И в этом круге тоже никто не топит за Порошенко. Не топят - в смысле не агитируют за него и не являются его фанатами. Многие его не поддерживают. Но голосовать ЗА него будут большинство. Просто потому, что понимают: остальные ЕЩЕ ХУЖЕ, особенно те, кто из кожи вон лезут, чтобы добраться до трона (косатая и клоун).
    Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Боже, какую же он все-таки хню читает...
    ППКС
    Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Dubinsky.pro
    38 мин. ·
    Порошенко выбрал для выдвижения себя президенты день боя под Крутами неспроста.
    Возможно, подсознательно.
    Потому что в случае поражения штабу Порошенко придётся бежать куда-то туда.
    Бл...ха-муха, КАК??? Как может НЕ тошнить от чтения ТАКОГО бреда?????

Звідки Ви
    г. Киев
    Дописів
    1 509

Типово

За Порошенко будут голосовать две категории людей:
    1. Те кто искренне желают Украине добра и верят пропаганде.
    2. Те кто желают полной деградации и развала страны.

Прошелся по российским форумным помойкам, на которых есть тема про наши выборы, так там все злопыхатели за Порошенко топят. Говорят, что так эффективно и качественно нагнуть "нерабов" и добить страну больше никто не сможет. Больше всего боятся прихода к власти Юли и Мураева, так как они смогут договорится с путиным, и что им придется кормить всю Украину как Крым. В общем очень просят нас выбрать Порошенко.

Дописів
    6 031

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  737243234.gif
Переглядів: 10
Розмір:  49,8 КБ
ID:	2219487

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    на помню.
    Это на каком языке?
    Пожалуйста - вместо того, что бы меня обвинять в этом событии, возьмите тетрадки и ручки, и приготовьтесь конспектировать речи вашего лучика света.
    Окончательно чокнулся.
    Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Классно их рвет.
    Это цветочки. Ягодки будут в апреле - после победы Порошенко.
    Цитата Допис від s.holms Переглянути допис
    Міський голова столиці Віталій Кличко записав відео на підтримку президента Петра Порошенка на виборах 2019 року прямо з лікарні в Австрії.
    Відео Кличка транслювали 29 січня під час форуму, на якому Порошенко заявив про намір балотуватися на другий термін.
    Ну, вот зачем Вы так? Взяли и провезли Глобуса мордой по асфальту. А он ведь так верил, что ВСЕ против Пети, в том числе и Кличко.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Что он имел ввиду? надеюсь, то самое, чтобы ни одна овца не мешала, своим зрадным меканием ... в общем всех зрадников, по намеку и определению Генерального Прокурора Юрия Витальевича Луценко стоит лишать права голоса
    что такое дорогой газ? - это когда не за что его покупать пересичным по рыночным ценам, а раз нечем платить, значит плохо работают, зрадничают
    п.с. чувствуете, куда нас ведут эти товарищи, какая у их риторика?
    Вспомнился анекдот "граждане, он меня сукой обозвал!"(с)
    Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    интересно, когда у наших шоколадомуколотых начнет в глазах рисоваться реальная картина происходящего???
    Сразу после того, как она нарисуется в стеклянных глазах рашеголовых мудозвонов.
    Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Вот она,босоного-зеленая команда зе во всей красе.
    +10000
    Но рисовать себе реальную картину мира по каментам в твитере?Однако.))
    Так чтобы рисовать её как-то иначе, нужны мозги. А у зрадофилов их не наблюдается.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    очень сильное впечатление очень сильного полит игрока. Очень высокие шансы на победу. И айтишников много раз упомянутых не зря - икона молодого поколения. И молодежь многоярусным фоном - очень видно кого хотят подтянуть в лояльные.
    +10000000 Выступление не смотрела, еслишо. Может, позже в записи посмотрю, если будет время.
    Цитата Допис від Gray Wolf Переглянути допис
    Говорят, что так эффективно и качественно нагнуть "нерабов" и добить страну больше никто не сможет.
    И что не так они говорят? Всё совершенно правильно: так нагнуть кацапов и добить Мордор никто, кроме Порошенко, не сможет.

Дописів
    6 880

Типово

камент:
    Самая красивая первая Ледя после Жаклин.
    Маринку на второй срок!

Дописів
    14 559

Типово

"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Сторінка 1511 з 2220 ПершаПерша ... 511101114111461150115021503150415051506150715081509151015111512151315141515151615171518151915201521156116112011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті