Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1509 з 2220 ПершаПерша ... 509100914091459149915001501150215031504150515061507150815091510151115121513151415151516151715181519155916092009 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 30 161 по 30 180.

Тема: Петр Порошенко

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    можешь передать
    https://www.facebook.com/gromkontrol..._Og&__tn__=K-R
    не благодари(с))
    Это я знаю и я не бюджетник.
    А Селина жаба давит? (Про контроль не надо, нет там никакого контроля)
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Зеботы в интернете это убер алес,какие-то матюкливые подростки на приколе - ухи вянут даже у меня.Дожились,отбирать паспорта перед выборами теперь нужно не у родителей.У детей.

Дописів
    4 393

Типово

Дописів
    4 393

Типово

настоящий главнокомандующий
    https://vidos.top/v/1805445?fbclid=I...-5IufSGfJP52zg
    На змове балакае

Дописів
    22 008

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Зеботы в интернете это убер алес,какие-то матюкливые подростки на приколе - ухи вянут даже у меня.Дожились,отбирать паспорта перед выборами теперь нужно не у родителей.У детей.
    вы правы, социальная напряженность высока, в своих зрадных претензиях народные массы не конструктивны и предвзяты, олигархическая гидра сильна пропагандой, да еще и путин нападе ....

Необходимо для сохранения фона очевидных политических и социальных успехов текущего руководства страны и Президента в частности ... в общем, в целях безопасности, сохранения государства имеет смысл вообще забрать у всех паспорта, а то понимаешь сначала наголосуют всякого непотребства, а потом бунтуют

Дописів
    28 619

Типово

Уж как гарант вещает. Обещает... обещает.... обещает.... Не забывает врагов клеймить по ходу дела.

Дописів
    6 880

Типово

– Представляешь, вчера для хохмы через газету дал объявление, что на
    центральной площади города в 12 часов будет сбор мудаков.
    – Ха-ха-ха! Наверное никто не пришел?!
    – Вся площадь была забита!
    – Да ты что?!
    – Все пришли посмотреть на тех, кто придет!

Дописів
    28 619

Типово

А что там за люди в окопах сидят за гарантом? Или это "президиум съезда кпсс"?

Дописів
    35 019

Типово

так их и не было бы сейчас, если бы Петин вариант прокатил бы))
    А, а, точно. Коалиция демократических сил во главе с оппозиционным блоком дала рішуччу відсіч!
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Дорогие (во всех смыслах) порохолюбы. Ви, видимо, знаете уже лучше меня, но на помню. Вся страна находится в ожидании выступления национального лидера на известном всем мероприятии.

Пожалуйста - вместо того, что бы меня обвинять в этом событии, возьмите тетрадки и ручки, и приготовьтесь конспектировать речи вашего лучика света.

Спасибо.

пришел домой и врубил телек под еду. Воп, смотрю какраз выступление Пороха онлине, случайно попал. Так вот, хоть я и не особый его сторонник, и, темболее завзятый враг всякой агитации за когобытонибыло, но я смотрю выступление Пороха сейчас, да, и не могу избавить вас от мысли, что голосовать нужно за Пороха, хоть остальные давно уже известные пидарастические *****болы и я, впринципе, как и ты, вкорне против какой либо агитации перед выборами, тем более, что это не запрещено! По этому, надеюсь из вышесказанного, ты поймешь хоть толику и дашь хоть валику, но с зубами на глазах сумеешь пресечь все то, что на тебя напало и нивкоем случае не позволишь комубытонибыло заставить тебя прочитав эту агитацию голосовать за все, что против Порошенко и ты, проголусуешь за него вопреки препятствиям организма, вивести токсины естесственным путем

Дописів
    2 716

Типово

петины кунаки из опоблока прямо сейчас съезд проводят . Не отстают от хозяина
    до петиного размаха далеко , правда . кто там на юлю гавкал за помпезность ?

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    вы правы, социальная напряженность высока, в своих зрадных претензиях народные массы не конструктивны и предвзяты, олигархическая гидра сильна пропагандой, да еще и путин нападе ....

Необходимо для сохранения фона очевидных политических и социальных успехов текущего руководства страны и Президента в частности ... в общем, в целях безопасности, сохранения государства имеет смысл вообще забрать у всех паспорта, а то понимаешь сначала наголосуют всякого непотребства, а потом бунтуют
    Хорошая идея.Там зеля программку как раз строчит,предложите ему идею)).

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    пришел домой и врубил телек под еду. Воп, смотрю какраз выступление Пороха онлине, случайно попал. Так вот, хоть я и не особый его сторонник, и, темболее завзятый враг всякой агитации за когобытонибыло, но я смотрю выступление Пороха сейчас, да, и не могу избавить вас от мысли, что голосовать нужно за Пороха, хоть остальные давно уже известные пидарастические *****болы и я, впринципе, как и ты, вкорне против какой либо агитации перед выборами, тем более, что это не запрещено! По этому, надеюсь из вышесказанного, ты поймешь хоть толику и дашь хоть валику, но с зубами на глазах сумеешь пресечь все то, что на тебя напало и нивкоем случае не позволишь комубытонибыло заставить тебя прочитав эту агитацию голосовать за все, что против Порошенко и ты, проголусуешь за него вопреки препятствиям организма, вивести токсины естесственным путем
    переключил и опять случайно попал, переключил и снова случайно)))
    не бзди, к тебе претензий нет, улыбаюсь как олигархи и медведчуки своими сми пете вылизывают))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Ох нихерассе сколько вас тут аквизировалось.
    Воп, там вот ща твой кумир выступает. Каже шо мы ему в спину стреляле))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

шо мы смотрим счас? я попал на ньюзван))

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

del

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Ірка Геращенко жжот
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    28 619

Типово

О! Филатов у микрофона.

Типово

Avals Olichech с Vyacheslav Chechilo.
    3 ч. ·
    Мэр Киева Виталий Кличко внезапно заболел и не сможет приехать сегодня на съезд поддержать Петра Алексеевича. По-моему, это лучше любой социологии характеризует реальные шансы Порошенко на победу.
    Может ли он все-таки стать еще раз президентом? На самом деле, может даже сейчас. Но только по «беспределу». Его возможная победа уже не будет иметь никакого отношения к выборам.
    Здесь, правда, тоже есть два вопроса: а) способен ли сейчас Порошенко в принципе найти людей, готовых играть ради него в стремные игры и б) позволят ли Порошенко это делать.
    Міський голова столиці Віталій Кличко записав відео на підтримку президента Петра Порошенка на виборах 2019 року прямо з лікарні в Австрії.

Відео Кличка транслювали 29 січня під час форуму, на якому Порошенко заявив про намір балотуватися на другий термін.

Дописів
    22 008

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Хорошая идея.Там зеля программку как раз строчит,предложите ему идею)).
    та не, у Зеленского духа не хватит, только настоящий, демократически ориентированный, проевропейски декларируемый диктатор ради народного блага, ради сохранения фона успехов способен на такое

выступление Ю. Луценка понравилось в месте о державной зраді (почти цитата) "той хто голосує за *тут він запнувся* ... за свої інтереси , той є зрадником..." . Что он имел ввиду? надеюсь, то самое, чтобы ни одна овца не мешала, своим зрадным меканием ... в общем всех зрадников, по намеку и определению Генерального Прокурора Юрия Витальевича Луценко стоит лишать права голоса, если он это имел ввиду то я за - для начала что бы пенсионеры не могли голосовать, молодежи так же не стоит давать право голоса без прохождения курсов и сдачей экзаменов по политике и курсу партии! Молодец, зрит в корень

Что то он еще своеобразное про цену на газ говорил - газ не может быть дешевым, т.е. только дорогим ... так вот правильно это он сказать. Только дорогими могут быть энергоресурсы, только так а не иначе.

что такое дорогой газ? - это когда не за что его покупать пересичным по рыночным ценам, а раз нечем платить, значит плохо работают, зрадничают

п.с. чувствуете, куда нас ведут эти товарищи, какая у их риторика?

Сторінка 1509 з 2220 ПершаПерша ... 509100914091459149915001501150215031504150515061507150815091510151115121513151415151516151715181519155916092009 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті