| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зеботы в интернете это убер алес,какие-то матюкливые подростки на приколе - ухи вянут даже у меня.Дожились,отбирать паспорта перед выборами теперь нужно не у родителей.У детей.
вы правы, социальная напряженность высока, в своих зрадных претензиях народные массы не конструктивны и предвзяты, олигархическая гидра сильна пропагандой, да еще и путин нападе ....
Необходимо для сохранения фона очевидных политических и социальных успехов текущего руководства страны и Президента в частности ... в общем, в целях безопасности, сохранения государства имеет смысл вообще забрать у всех паспорта, а то понимаешь сначала наголосуют всякого непотребства, а потом бунтуют
Уж как гарант вещает. Обещает... обещает.... обещает.... Не забывает врагов клеймить по ходу дела.![]()
– Представляешь, вчера для хохмы через газету дал объявление, что на
центральной площади города в 12 часов будет сбор мудаков.
– Ха-ха-ха! Наверное никто не пришел?!
– Вся площадь была забита!
– Да ты что?!
– Все пришли посмотреть на тех, кто придет!
А что там за люди в окопах сидят за гарантом? Или это "президиум съезда кпсс"?![]()
пришел домой и врубил телек под еду. Воп, смотрю какраз выступление Пороха онлине, случайно попал. Так вот, хоть я и не особый его сторонник, и, темболее завзятый враг всякой агитации за когобытонибыло, но я смотрю выступление Пороха сейчас, да, и не могу избавить вас от мысли, что голосовать нужно за Пороха, хоть остальные давно уже известные пидарастические *****болы и я, впринципе, как и ты, вкорне против какой либо агитации перед выборами, тем более, что это не запрещено! По этому, надеюсь из вышесказанного, ты поймешь хоть толику и дашь хоть валику, но с зубами на глазах сумеешь пресечь все то, что на тебя напало и нивкоем случае не позволишь комубытонибыло заставить тебя прочитав эту агитацию голосовать за все, что против Порошенко и ты, проголусуешь за него вопреки препятствиям организма, вивести токсины естесственным путем
петины кунаки из опоблока прямо сейчас съезд проводят . Не отстают от хозяина
до петиного размаха далеко , правда . кто там на юлю гавкал за помпезность ?
Ох нихерассе сколько вас тут аквизировалось.
Воп, там вот ща твой кумир выступает. Каже шо мы ему в спину стреляле))
del
Ірка Геращенко жжот![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
та не, у Зеленского духа не хватит, только настоящий, демократически ориентированный, проевропейски декларируемый диктатор ради народного блага, ради сохранения фона успехов способен на такое
выступление Ю. Луценка понравилось в месте о державной зраді (почти цитата) "той хто голосує за *тут він запнувся* ... за свої інтереси , той є зрадником..." . Что он имел ввиду? надеюсь, то самое, чтобы ни одна овца не мешала, своим зрадным меканием ... в общем всех зрадников, по намеку и определению Генерального Прокурора Юрия Витальевича Луценко стоит лишать права голоса, если он это имел ввиду то я за - для начала что бы пенсионеры не могли голосовать, молодежи так же не стоит давать право голоса без прохождения курсов и сдачей экзаменов по политике и курсу партии! Молодец, зрит в корень
Что то он еще своеобразное про цену на газ говорил - газ не может быть дешевым, т.е. только дорогим ... так вот правильно это он сказать. Только дорогими могут быть энергоресурсы, только так а не иначе.
что такое дорогой газ? - это когда не за что его покупать пересичным по рыночным ценам, а раз нечем платить, значит плохо работают, зрадничают
п.с. чувствуете, куда нас ведут эти товарищи, какая у их риторика?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks