Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1507 з 2220 ПершаПерша ... 507100714071457149714981499150015011502150315041505150615071508150915101511151215131514151515161517155716072007 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 30 121 по 30 140.

Тема: Петр Порошенко

Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Джокер Переглянути допис
    Что там с расследованием убийств на майдане ? Уже и законы поменяли , что бы кума генпрокурором сделать и что ?
    А что там с не законной добычей янтаря ? А с вырубкой леса ? А с судейским беспределом ? А что там с бриллиантовыми ? А с работающими игровыми автоматами под крышей ментов ? А с взятками на таможне ? А с торговлей со страной агрессором ? А с убийствами и преследовании активистов ? А с выдачей бойцов рашке ?
    Та такой ненависти хватит не на одну страницу и не один том уголовных дел

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Можно ссылку на закон, подтверждающий, что все эти вопросы входят в обязанность именно ПРЕЗИДЕНТА?

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Да, они обсуждают смену приоритетов: https://www.facebook.com/butusov.yur...72500719456874 Уже не "Армія. Віра. Мова"
    Я помнится еще пару месяцев назад писал что вера, армия и мова - это не предвыборнаЯ программа а пиар армии, веры, мовы.

Вы и Бутусов сами себе шутки выдумываете, сами и смеетесь.

готов спорить, что программа у него будет такая же как в прошлый раз за исключением выполненных пунктов. которых не мало

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Придется цитировать.

И уточнение - я нигде не писал, что Порошенко плохой или хороший. Я тупо примитивно сообщаю общедоступные факты об итогах правления господина Порошенко. Если вы, или еще кто называет это мочиловом или дерьмом - то да - это ВАША оценка его действий. Возможно, я с вашей оценкой соглашусь.
    Итоги его правления - перемещение в doing business с 137 места на 71. И в рейтинге качества паспорта - 24 место. Да,*пока еще по пояс, но методично выкарабкиваемся.

А так да, предпоследнее местов Европе.
    Но хочу отметить, что Европа - часть золотого миллиарда. И быть предпоследними в золотом миллиарде - не так и смертельно. Стандарты высокие, знаете ли.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    я нигде не писал, что Порошенко плохой или хороший.
    Брехло.
    Я тупо и примитивно
    Единственная ПРАВДА из твоих уст.
    Цитата Допис від Caxar2011 Переглянути допис
    Всі хто обговорюють корупцію - кримльовські аґенти. В їхне обговорення - кримльовськайа прапаґанда.
    А кто тут ОБСУЖДАЕТ коррупцию??? Патриоты не обсуждают - не интересно обсуждать то, с чем толком и не ведут борьбу. А вашему раша-стаду некогда обсуждать за круглосуточным говнометанием в адрес Порошенко.
    Цитата Допис від Джокер Переглянути допис
    Т.е. ссылки не будет? Ну, я так и думала.
    Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Ю.Романенко в черговому огляді охарактеризував три сегменти потенційних виборців Порошенка
    Страшно даже подумать, какими эпитетами можно охарактеризовать электорат косатой и особенно клоуна.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Caxar2011 Переглянути допис
    Всі хто обговорюють корупцію - кримльовські аґенти. В їхне обговорення - кримльовськайа прапаґанда.
    https://www.facebook.com/nusspavlo/v...7791868412501/
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 990

Типово

Это пять!
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 406

Типово

Г-жа посол США в Украине Мари Йованович изложила что-то вроде третьего сна Веры Павловны:

"По мере того, как продвигается сезон президентских выборов, мы в США, разделяем ожидания украинского народа. Что "титушки" не будут частью этих выборов; что людям, занятым в избирательных кампаниях, не стоит бояться того, что их будут бить или преследовать; что в селах невозможно будет купить голоса избирателей; что россияне или кто-либо из кандидатов не применяют дезинформацию, чтобы размывать истину. И что условия для полного участия всех граждан Украины обеспечены должным образом".
    я бы еще добавил - а то будет тоже самое, что и с Мадуро
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    Итоги его правления - перемещение в doing business с 137 места на 71. И в рейтинге качества паспорта - 24 место. Да,*пока еще по пояс, но методично выкарабкиваемся.

А так да, предпоследнее местов Европе.
    Но хочу отметить, что Европа - часть золотого миллиарда. И быть предпоследними в золотом миллиарде - не так и смертельно. Стандарты высокие, знаете ли.
    Так Президент отвечает за экономику или нет? Вы уж там как-то определитесь.
    Да, кстати, в последнем doing business по сектору "администрирование налогов" падение на 11 пунктов. По следующему году падение будет еще.

Дописів
    6 880

Типово

напередодні чергових виборів, де Порошенко має шанси заново очолити країну, ми вирішили проаналізувати його роботу у Верховній Раді у якості народного депутата. Тим паче, аналізувати є що, адже Петро Олексійович у політиці вже 20 років.

Як змінювалися політичні траєкторії Порошенка? Чи прогулював він роботу, кнопкодавив і які закони підтримував?
    Читайте

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 406

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис

Avals Olichech с Vyacheslav Chechilo.
    3 ч. ·
    Мэр Киева Виталий Кличко внезапно заболел и не сможет приехать сегодня на съезд поддержать Петра Алексеевича. По-моему, это лучше любой социологии характеризует реальные шансы Порошенко на победу.
    Может ли он все-таки стать еще раз президентом? На самом деле, может даже сейчас. Но только по «беспределу». Его возможная победа уже не будет иметь никакого отношения к выборам.
    Здесь, правда, тоже есть два вопроса: а) способен ли сейчас Порошенко в принципе найти людей, готовых играть ради него в стремные игры и б) позволят ли Порошенко это делать.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Так Президент отвечает за экономику или нет? Вы уж там как-то определитесь.
    Да, кстати, в последнем doing business по сектору "администрирование налогов" падение на 11 пунктов. По следующему году падение будет еще.
    Я бы не обращал внимание на Порохобота. Но он прав - это ошеломляющий успех, сделав буквально несколько простых вещей, который надо было сделать еще 10-15 лет назад, что позволило перепрыгнуть целый ряд островных и отсталых государств.

Разве с этим может сравниться какой-то там "сраный грузин-популист", чья страна в этом индексе на 6-м в мире месте. Улавливаете? 6-е место в мире!!!!

Дописів
    14 559

Типово

Связь между двумя событиями зэбысь, правда для Глобуса это характерно.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    3 ч. ·
    Мэр Киева Виталий Кличко внезапно заболел и не сможет приехать сегодня на съезд поддержать Петра Алексеевича. По-моему, это лучше любой социологии характеризует реальные шансы Порошенко на победу.
    Может ли он все-таки стать еще раз президентом? На самом деле, может даже сейчас. Но только по «беспределу». Его возможная победа уже не будет иметь никакого отношения к выборам.
    Здесь, правда, тоже есть два вопроса: а) способен ли сейчас Порошенко в принципе найти людей, готовых играть ради него в стремные игры и б) позволят ли Порошенко это делать.
    Как прикольно наблюдать эволюцию зрадоебства.

Два года назад - яиц нет. гыгы

Год назад - торгаш. Шоколадный барыга. Никто за него... бугага

Сейчас - ...ээээ....а может и победит НОТОЛЬКО по беспределу ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    14 559

Типово

29 січня міський голова Дніпра Борис Філатов виступить із розлогою промовою під час великого форуму «Від Крут до Брюсселя. Ми йдемо своїм шляхом» у столиці. Очільник Дніпра розповість, зокрема, про своє бачення розвитку українських мегаполісів. По-моему, это лучше любой социологии характеризует реальные шансы Порошенко на победу

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 949

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    вот не понимаю, зачем заводить по 2-3-23 аккаунта на ФБ. ну если ты пишешь от себя, а не проплаченная 6лядь (не важно кем проплаченная).
    и по теме: у меня в Куеве достаточно широкий круг общения. из десятков людей разного делового и социального статуса за последние 2-3 месяца не встречал ни одного, ну вообще ни одного, который бы топил за г-на президента. ноль.
    понятно, что Педалик резко заболел. ибо у Педалика своя программа. и по настоящему лоялен Педалик только купюрам.

Дописів
    14 559

Типово

Боже, какую же он все-таки хню читает...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 406

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Как прикольно наблюдать эволюцию зрадоебства.

Два года назад - яиц нет. гыгы

Год назад - торгаш. Шоколадный барыга. Никто за него... бугага

Сейчас - ...ээээ....а может и победит НОТОЛЬКО по беспределу ))
    )))
    переживает не только Вячеслав, а и Курт Волкер (вспоминаем его реакцию на ВП) и посол США (сегодня постил))))

Дописів
    14 559

Типово

Тут лучше всего видно, кто переживает больше всех. Гы.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 406

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    вот не понимаю, зачем заводить по 2-3-23 аккаунта на ФБ. ну если ты пишешь от себя, а не проплаченная 6лядь (не важно кем проплаченная).
    и по теме: у меня в Куеве достаточно широкий круг общения. из десятков людей разного делового и социального статуса за последние 2-3 месяца не встречал ни одного, ну вообще ни одного, который бы топил за г-на президента. ноль.
    понятно, что Педалик резко заболел. ибо у Педалика своя программа. и по настоящему лоялен Педалик только купюрам.
    главред Капитала
    его очень часто банят (по просьбе порохоботов в основном), потому люди заводят по два и три акка, многие вообще ушли в телеграмм

Дописів
    22 002

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    29 січня міський голова Дніпра Борис Філатов виступить із розлогою промовою під час великого форуму «Від Крут до Брюсселя. Ми йдемо своїм шляхом» у столиці. Очільник Дніпра розповість, зокрема, про своє бачення розвитку українських мегаполісів. По-моему, это лучше любой социологии характеризует реальные шансы Порошенко на победу
    в смысле реальные шансы падают?

Сторінка 1507 з 2220 ПершаПерша ... 507100714071457149714981499150015011502150315041505150615071508150915101511151215131514151515161517155716072007 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті