| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я помнится еще пару месяцев назад писал что вера, армия и мова - это не предвыборнаЯ программа а пиар армии, веры, мовы.
Вы и Бутусов сами себе шутки выдумываете, сами и смеетесь.
готов спорить, что программа у него будет такая же как в прошлый раз за исключением выполненных пунктов. которых не мало
Итоги его правления - перемещение в doing business с 137 места на 71. И в рейтинге качества паспорта - 24 место. Да,*пока еще по пояс, но методично выкарабкиваемся.
А так да, предпоследнее местов Европе.
Но хочу отметить, что Европа - часть золотого миллиарда. И быть предпоследними в золотом миллиарде - не так и смертельно. Стандарты высокие, знаете ли.
Брехло.
Единственная ПРАВДА из твоих уст.Я тупо и примитивно
А кто тут ОБСУЖДАЕТ коррупцию??? Патриоты не обсуждают - не интересно обсуждать то, с чем толком и не ведут борьбу. А вашему раша-стаду некогда обсуждать за круглосуточным говнометанием в адрес Порошенко.
Т.е. ссылки не будет? Ну, я так и думала.
Страшно даже подумать, какими эпитетами можно охарактеризовать электорат косатой и особенно клоуна.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Это пять!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Г-жа посол США в Украине Мари Йованович изложила что-то вроде третьего сна Веры Павловны:
"По мере того, как продвигается сезон президентских выборов, мы в США, разделяем ожидания украинского народа. Что "титушки" не будут частью этих выборов; что людям, занятым в избирательных кампаниях, не стоит бояться того, что их будут бить или преследовать; что в селах невозможно будет купить голоса избирателей; что россияне или кто-либо из кандидатов не применяют дезинформацию, чтобы размывать истину. И что условия для полного участия всех граждан Украины обеспечены должным образом".
я бы еще добавил - а то будет тоже самое, что и с Мадуро
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Читайтенапередодні чергових виборів, де Порошенко має шанси заново очолити країну, ми вирішили проаналізувати його роботу у Верховній Раді у якості народного депутата. Тим паче, аналізувати є що, адже Петро Олексійович у політиці вже 20 років.
Як змінювалися політичні траєкторії Порошенка? Чи прогулював він роботу, кнопкодавив і які закони підтримував?
Avals Olichech с Vyacheslav Chechilo.
3 ч. ·
Мэр Киева Виталий Кличко внезапно заболел и не сможет приехать сегодня на съезд поддержать Петра Алексеевича. По-моему, это лучше любой социологии характеризует реальные шансы Порошенко на победу.
Может ли он все-таки стать еще раз президентом? На самом деле, может даже сейчас. Но только по «беспределу». Его возможная победа уже не будет иметь никакого отношения к выборам.
Здесь, правда, тоже есть два вопроса: а) способен ли сейчас Порошенко в принципе найти людей, готовых играть ради него в стремные игры и б) позволят ли Порошенко это делать.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Я бы не обращал внимание на Порохобота. Но он прав - это ошеломляющий успех, сделав буквально несколько простых вещей, который надо было сделать еще 10-15 лет назад, что позволило перепрыгнуть целый ряд островных и отсталых государств.
Разве с этим может сравниться какой-то там "сраный грузин-популист", чья страна в этом индексе на 6-м в мире месте. Улавливаете? 6-е место в мире!!!!
![]()
Связь между двумя событиями зэбысь, правда для Глобуса это характерно.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
29 січня міський голова Дніпра Борис Філатов виступить із розлогою промовою під час великого форуму «Від Крут до Брюсселя. Ми йдемо своїм шляхом» у столиці. Очільник Дніпра розповість, зокрема, про своє бачення розвитку українських мегаполісів. По-моему, это лучше любой социологии характеризует реальные шансы Порошенко на победу
вот не понимаю, зачем заводить по 2-3-23 аккаунта на ФБ. ну если ты пишешь от себя, а не проплаченная 6лядь (не важно кем проплаченная).
и по теме: у меня в Куеве достаточно широкий круг общения. из десятков людей разного делового и социального статуса за последние 2-3 месяца не встречал ни одного, ну вообще ни одного, который бы топил за г-на президента. ноль.
понятно, что Педалик резко заболел. ибо у Педалика своя программа. и по настоящему лоялен Педалик только купюрам.
Боже, какую же он все-таки хню читает...
Тут лучше всего видно, кто переживает больше всех. Гы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks