Кличко, Филатов - какой эпик фейл у тебя Глобус сегодня.... ))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кличко, Филатов - какой эпик фейл у тебя Глобус сегодня.... ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
По пунктикам попробую.
1. Надо же, вы можете выражать свои мысли обычными словами, без сквернословия и, извините, быкования!!! Это похвально.
2. Предвыборная агитация. Я не против ее. И не за. Мне просто не интересно тратить время на вещи, которые не имеют никакого отношения к развитию страны. Предвыборная агитация - это совсем о другом - о том, кому дадим возможность на очередной период обогатиться. Поэтому мысли о том, "за кого надо или не надо голосовать" оставьте себе. Для меня вопрос выбора "кого-то" так же "актуален", как вопрос выбора ребятам из Северной Кореи.
3. Порошенко. Было бы странно, если бы этот стареющий дядька вызывал у меня какой-то интерес. Все остальное в этом деятеле меня мало интересует.
4. Будущего Украины я не нахожу. Ни в избирательном процессе. Ни в речах политиков. Ни, тем более, у "штабных агитаторов". Никому не интересно, какую страну они хотят построить.
Когда-то давно меня удивило то, как голландцы фанатично любят свою страну. Позже я понял, почему. Надеюсь, что когда-нибудь и украинцы полюбят свою страну реально, за то, что она получилась такая хорошая. Но подозреваю, что мало кто из присутствующих доживет до этого времени. Ибо ради красивых слов украинцы бездарно теряют не месяца и годы, а сразу по 5 лет. 5 лет туда, 5 лет сюда. А жизнь - она не бесконечная...
https://twitter.com/Ray_net_ua/statu...28159343816704
...ну и в таком духе остальные камменты...интересно, когда у наших шоколадомуколотых начнет в глазах рисоваться реальная картина происходящего???
Пару лет назад тут хвастались что ТВ не смотрят. А сегодня как подурели. Что то похожее на последние съезды КПСС когда критиковать разрешили, мужики с такими маленькими транзисторами ходили , к уху приложат и загадочно улыбаются.))
Богато проходит. Как в США. Фуршет наверное будет АТБ кульки с подарками.
https://strana.ua/img/forall/u/0/92/...0%B8%D0%BD.jpg
А Путин тоже участвует???Да как он только успевает????? ))))
,,,,заряжаемся,,,,
Ха-ха ..
Здесь ничего хорошего уже не случится …
....ну хоть попетросянить....))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks