| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сижу смотрю контакты " Идейки" , а они рядом с офисом![]()
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
рамка - по желанию, тут кому как нравится. Всегда можно, сняв размер, зайти в ближайшую багетную мастерскую и заказать, выбрав под свой вкус тип и размер багета.
...для удобства работы стоит купить вот такой девайс (или что-то подобное)
можно и без него, конечно - невелика проблема на что-нибудь облокотить рамку с холстом. Да и хз, попрет ли тебя или нет это занятие, так что попробовать-начать можно и без мольберта.
Но если попрет и будешь рисовать еще - лучше купить. Проверено практикой))
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
та ради бога, меня не напрягает, если близкие люди спрашивают юзаю ли я их подарок. даже если не юзаю, он мне все равно приятен, пускай се лежит, я про него помню и обязательно до него дойдет ход ))
если человек ко мне ховенно относится и пидирунок дарил из чувства долга и будет потом дойопываться чего я не радуюсь об него, я конечно испытаю досаду и желание засунуть пидирунок ему взад
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
так всем известно , что игромания это зависимость![]()
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Зависимость то завистмостью но мозги то не ипут.
В них же была проблема.
В епле мозгов)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
это не Идейка , но сюжет забавный и легко рисовать - https://art-market.kiev.ua/prod3620-...z-korobki.html
[IMG]javascript:;[/IMG]
пушо проще надо быть обоим участникам процесса - и дарителю и одариваемому.
дарителю не надо преувеличивать ценность своего пидирунка (если он не квартиру дарит)) - жили как-то без этого пидирунка раньше, значит, он и не нужен по большому счету никому.
а одариваемому не надо ждать в пидирунок шото опупенное сам-не-знаю-шо-лучше-квартиру ипотом губы дуть, шо не угодили. не щенка не кота не рыпок подарили - уже скажи спасибо)))
сама люблю, чтоб деньги дарили или еще лучше ничего чтоб не дарили или что-то совсем простое типа чай хороший, я его много пью и вечно заканчивается))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Ну у мя начальница любила облагодетельствовать чемто кажущимся ей важным и нужным для меня))))
Я по статусу не могла ей отказать. И ето было не сложно и не страшно, не отказать и взять)))))
Но дибильная манера узнавать как там ее пидурок поживает, юзается ль, несет ли пользу, лишила меня любви к ненужным пударкам навсегда как и людЯм с их таракашками)))))
С виду вроде нормальный но как подпустишь ближе хай бох милует)
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks