Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 191 з 768 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291691 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15358, показано з 3 801 по 3 820.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 9

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    у меня дома - то по номерам рисуют, то вышивают по схемам... а мне потом - ипись с дрелью, развешивай, скоро место на стенах кончится ...теми работами, что давно висят и надоели - скоро буду гараж украшать, освобождать место под новые лучше бы вязание, ей-богу
    это же прекрасно, что рисуют-вышивают, а не моски ипут)) пожалуй, мне тоже уже пора порисовать, а то чот я занудилась этой мерзкою зимою. надоевшие произведения искуцтва можно на рапоту эвакуировать))
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

сижу смотрю контакты " Идейки" , а они рядом с офисом
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Кхе кхе.

Мдя??)))))

Я б сдохла с ужаса. Ну зачем вы отето старались, покупали чтоб я вам сказала шо мне не нра?((((

Мож я воспитанная и не скажу. Не захочу Вас обижать отказом. И носить не буду.

В итоги и подарок приятный не подарен и гавно лежит в шкапу место занимает.

А скажи что нет, сори, я такое не возьму ето вапше кошмар, как в рожу плюнуть((((

Тут тоже можно опять без пидирка остаться в итоге. Мне кажицо таким образом ставится в неловкое положение одаривая подобным образом людишку)))))
    я ж близких так одариваю. которые, надеюсь, понимают, что это никакой не плевок мне в морду, если шо-то не подошло)) обычно спрашиваю есть ли виш-лист у человека. если нету - ну пускай звыняе, придется терпеть мои ховенные пидирунки или деньги))

Дописів
    23 456

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    интересно как, спасибо) подрамник не нужно, ничего дополнительно не надо покупать? просто на том сайте выбираешь картину и все необходимое будет в комплекте с ней?
    рамка - по желанию, тут кому как нравится. Всегда можно, сняв размер, зайти в ближайшую багетную мастерскую и заказать, выбрав под свой вкус тип и размер багета.
    ...для удобства работы стоит купить вот такой девайс (или что-то подобное)

можно и без него, конечно - невелика проблема на что-нибудь облокотить рамку с холстом. Да и хз, попрет ли тебя или нет это занятие, так что попробовать-начать можно и без мольберта.
    Но если попрет и будешь рисовать еще - лучше купить. Проверено практикой))
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    риали?
    тебя первое слово смутило, второе или оба вместе?

Дописів
    9 603

Типово

это же прекрасно, что рисуют-вышивают, а не моски ипут)) пожалуй, мне тоже уже пора порисовать, а то чот я занудилась этой мерзкою зимою. надоевшие произведения искуцтва можно на рапоту эвакуировать))
    ну обычно так и есть, человек, имеющий свои увлечения и заботы намного меньше и реже ипет мозги окружающим))))
    а когда "дорогой, развлеки меня, ой ты не так и не тем развлекаешь", вотэтовот все начинается)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    рамка - по желанию, тут кому как нравится. Всегда можно, сняв размер, зайти в ближайшую багетную мастерскую и заказать, выбрав под свой вкус тип и размер багета.
    ...для удобства работы стоит купить вот такой девайс (или что-то подобное)

можно и без него, конечно - невелика проблема на что-нибудь облокотить рамку с холстом. Да и хз, попрет ли тебя или нет это занятие, так что попробовать-начать можно и без мольберта.
    Но если попрет и будешь рисовать еще - лучше купить. Проверено практикой))

дяка, и правда надо сперва попробовать, вдруг не пойдет у меня

Дописів
    71 180

Типово

я ж близких так одариваю. которые, надеюсь, понимают, что это никакой не плевок мне в морду, если шо-то не подошло)) обычно спрашиваю есть ли виш-лист у человека. если нету - ну пускай звыняе, придется терпеть мои ховенные пидирунки или деньги))
    Ггггг

Ну если близких то ок.

Но любители узнать со временем как там поживают их подарки. Юзаются ли активно, радуют ли одариваемого и еще, это вышший пилотаж влияния и втручання)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    ну обычно так и есть, человек, имеющий свои увлечения и заботы намного меньше и реже ипет мозги окружающим))))
    а когда "дорогой, развлеки меня, ой ты не так и не тем развлекаешь", вотэтовот все начинается)))
    поетому я стараюсь ипать моск за деньги людям, специализирующимся на отетом платном досуге или развлекаться тем, шо не требует обучения людями)) вышивка одно время увлекла, но на длинные сложные сюжеты у меня уже глазья не те(

Дописів
    71 180

Типово

Очень только жаль что когда шьет, вяжет и русует, ето какбэ норм, мозги не ипет, а вот еси играает долго то не норм.((((

Не ипет ессно, но не то что надо, ни правильно и ни как все))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Ггггг

Ну если близких то ок.

Но любители узнать со временем как там поживают их подарки. Юзаются ли активно, радуют ли одариваемого и еще, это вышший пилотаж влияния и втручання)))))
    та ради бога, меня не напрягает, если близкие люди спрашивают юзаю ли я их подарок. даже если не юзаю, он мне все равно приятен, пускай се лежит, я про него помню и обязательно до него дойдет ход ))
    если человек ко мне ховенно относится и пидирунок дарил из чувства долга и будет потом дойопываться чего я не радуюсь об него, я конечно испытаю досаду и желание засунуть пидирунок ему взад

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

так всем известно , что игромания это зависимость

Дописів
    71 180

Типово

и пидирунок дарил из чувства долга и будет потом дойопываться чего я не радуюсь об него, я конечно испытаю досаду
    Ага. У мя чилувнек надувался как сычь с обидками и чуть ли не мстюшками))))

Свят свят меня и от пидирков не близких и от людишек(((((

Дописів
    9 603

Типово

Очень только жаль что когда шьет, вяжет и русует, ето какбэ норм, мозги не ипет, а вот еси играает долго то не норм.((((

Не ипет ессно, но не то что надо, ни правильно и ни как все))))))
    ну да, когда кулинарят-русуют-вяжут типа полезностями занимаются, а как книжки читает и кинчики смотрит(как я)) , в игрушках висит-какая польза окружающим?)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    71 180

Типово

Зависимость то завистмостью но мозги то не ипут.

В них же была проблема.

В епле мозгов)))))

Дописів
    71 180

Типово

ну да, когда кулинарят-русуют-вяжут типа полезностями занимаются, а как книжки читает и кинчики смотрит(как я)) , в игрушках висит-какая польза окружающим?)))
    Еще и зависимой обзовут))))

Я тож до хера читаю и смотрю. Еси не игаю, не сплю и не работаю)))

Вот прям щас лень все. Валяюсь балакаю готовлюсь к фильму))))))

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

тишина в доме вот же польза ))
    так бы бегала причитала : то не там положил, то тарелку не помыл, то елку не вынес ))
    а так примус тот чинишь и на всех похер ))

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис
    сижу смотрю контакты " Идейки" , а они рядом с офисом
    это не Идейка , но сюжет забавный и легко рисовать - https://art-market.kiev.ua/prod3620-...z-korobki.html
    [IMG]javascript:;[/IMG]

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Ага. У мя чилувнек надувался как сычь с обидками и чуть ли не мстюшками))))

Свят свят меня и от пидирков не близких и от людишек(((((
    пушо проще надо быть обоим участникам процесса - и дарителю и одариваемому.
    дарителю не надо преувеличивать ценность своего пидирунка (если он не квартиру дарит)) - жили как-то без этого пидирунка раньше, значит, он и не нужен по большому счету никому.
    а одариваемому не надо ждать в пидирунок шото опупенное сам-не-знаю-шо-лучше-квартиру ипотом губы дуть, шо не угодили. не щенка не кота не рыпок подарили - уже скажи спасибо)))
    сама люблю, чтоб деньги дарили или еще лучше ничего чтоб не дарили или что-то совсем простое типа чай хороший, я его много пью и вечно заканчивается))

Дописів
    71 180

Типово

пушо проще надо быть обоим участникам процесса - и дарителю и одариваемому.
    дарителю не надо преувеличивать ценность своего пидирунка)
    Ну у мя начальница любила облагодетельствовать чемто кажущимся ей важным и нужным для меня))))

Я по статусу не могла ей отказать. И ето было не сложно и не страшно, не отказать и взять)))))

Но дибильная манера узнавать как там ее пидурок поживает, юзается ль, несет ли пользу, лишила меня любви к ненужным пударкам навсегда как и людЯм с их таракашками)))))

С виду вроде нормальный но как подпустишь ближе хай бох милует)

Сторінка 191 з 768 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291691 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті