| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хм..забавно ...
если скажем в 22 года я была в шоке от понимания - у меня будет ребенок, а потом родила и обижалась, когда на вопрос : ну он же красивый - мне говорили -ага, как лягушенок )))
до этого времени все дети для меня были как инопланетяне и никаких порывов - понянчить, потискать у меня не было, даже наоборот боялась, что если возьму чужого ребенка , то могу его поломать нечаянно ))
а потом с рождением своего как-то само оно в миг пришло.... чито созрела так бистро )))
арфиканку нарисовала за 7 дней, по вечерам рисовала часа по 2 наверное, пальмы рисую уже дней 15 , правда не каждый день .... там есть сложность разная , чем меньше детали тем просто времени больше уйдет на вырисовку мелких , Венецию дней 10 , но там было часа и 5 подряд сидела с кисточкой.
Еще нужно задарить, а через время начать спрашувать, ну что покажи что нарисувала, покажи))))
У меня была такая пидрушка. Чето даст мне, а потом спрашивает, посмотрела ли, почитала ли, померяла ли.....
Я с времен нее зареклась пидирки впринципе брать тока денгами или строго заказанные))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
я если одежду или аксессуары дарю или отдаю, то прошу примерить и сказать нравится или хвно. сразу честно говорю, что если не нравится, я не в обиде и могу поменять на что-то другое или просто деньги взамен подарить. а гундю только из-за того, чтоб у человека неподходящая вещь не валялась, лучше пускай сразу скажет, что не подошло и отдаст взад.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Кхе кхе.
Мдя??)))))
Я б сдохла с ужаса. Ну зачем вы отето старались, покупали чтоб я вам сказала шо мне не нра?((((
Мож я воспитанная и не скажу. Не захочу Вас обижать отказом. И носить не буду.
В итоги и подарок приятный не подарен и гавно лежит в шкапу место занимает.
А скажи что нет, сори, я такое не возьму ето вапше кошмар, как в рожу плюнуть((((
Тут тоже можно опять без пидирка остаться в итоге. Мне кажицо таким образом ставится в неловкое положение одариваемый подобным образом людишка))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks