Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 190 з 768 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290690 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15358, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 9

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    в комплекте по номерам + 3 кисточки )
    а сколько времени примерно уходит на одну несложную картину? в часах или в днях или в годах) а то вдрух не успею закончить ггг
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    23 456

Типово

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис
    ага , спасибо Рекс ))
    хочешь попробовать?)
    смотри, затянет - и твои домашние мужики тебя проклянут особенно если дом панельный и стены из годного, еще советско-гостового бетона
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Дети - просто щастье. Но - до него надо созреть ))

И - да - в курсе ))
    хм..забавно ...
    если скажем в 22 года я была в шоке от понимания - у меня будет ребенок, а потом родила и обижалась, когда на вопрос : ну он же красивый - мне говорили -ага, как лягушенок )))
    до этого времени все дети для меня были как инопланетяне и никаких порывов - понянчить, потискать у меня не было, даже наоборот боялась, что если возьму чужого ребенка , то могу его поломать нечаянно ))
    а потом с рождением своего как-то само оно в миг пришло.... чито созрела так бистро )))

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

в комплекте по номерам + 3 кисточки )
    думаю хорошее занятия для релаксации
    уже высматриваю сижу )) Нашла даже че невестке меньшой задарить ))
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    а сколько времени примерно уходит на одну несложную картину? в часах или в днях или в годах) а то вдрух не успею закончить ггг
    арфиканку нарисовала за 7 дней, по вечерам рисовала часа по 2 наверное, пальмы рисую уже дней 15 , правда не каждый день .... там есть сложность разная , чем меньше детали тем просто времени больше уйдет на вырисовку мелких , Венецию дней 10 , но там было часа и 5 подряд сидела с кисточкой.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

думаю хорошее занятия для релаксации
    уже высматриваю сижу )) Нашла даже че невестке меньшой задарить ))
    хочешь, чтоб сыначка не расслабялся со стенами, да ))

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    хочешь попробовать?)
    смотри, затянет - и твои домашние мужики тебя проклянут особенно если дом панельный и стены из годного, еще советско-гостового бетона
    думаю да )
    Как-то затянуло вязание, потом они поняли свое счастье

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

арфиканку нарисовала за 7 дней, по вечерам рисовала часа по 2 наверное, пальмы рисую уже дней 15 , правда не каждый день .... там есть сложность разная , чем меньше детали тем просто времени больше уйдет на вырисовку мелких , Венецию дней 10 , но там было часа и 5 подряд сидела с кисточкой.
    интересно как, спасибо) подрамник не нужно, ничего дополнительно не надо покупать? просто на том сайте выбираешь картину и все необходимое будет в комплекте с ней?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

думаю да )
    у меня на вязание нейвов не хватало, шить интереснее было, быстрее результат и сразу примерить можно

Дописів
    71 180

Типово

Еще нужно задарить, а через время начать спрашувать, ну что покажи что нарисувала, покажи))))

У меня была такая пидрушка. Чето даст мне, а потом спрашивает, посмотрела ли, почитала ли, померяла ли.....

Я с времен нее зареклась пидирки впринципе брать тока денгами или строго заказанные))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Они у меня творческие натуры , сыночка не в маму ))
    мама рукожоп ггг
    вот думаю сама рисовать не умею, а тут с подсказками... короче надо попробовать ))

Дописів
    11 211

Типово

интересно как, спасибо) подрамник не нужно, ничего дополнительно не надо покупать? просто на том сайте выбираешь картину и все необходимое будет в комплекте с ней?
    да, там все есть и рамки не обязательно ( там есть специальные крючки , хотя у меня стены кирпич и гипс, висит просто на маленьком гвоздике ), я рамки не люблю, у меня они просто так на стене ( хай-тек)

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

думаю к ней потом рамку бы было неплохо

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Еще нужно задарить, а через время начкть спрашувать, ну что покажи что нарисувала, покажи))))

У меня была такая пидрушка. Чето даст мне, а потом спрашивает, посмотрела ли, почитала ли, померяла ли.....

Я с нее зареклась пидирки впринципе брать тока денгами или строго заказанные))))))
    я если одежду или аксессуары дарю или отдаю, то прошу примерить и сказать нравится или хвно. сразу честно говорю, что если не нравится, я не в обиде и могу поменять на что-то другое или просто деньги взамен подарить. а гундю только из-за того, чтоб у человека неподходящая вещь не валялась, лучше пускай сразу скажет, что не подошло и отдаст взад.

Дописів
    23 456

Типово

думаю да )
    у меня дома - то по номерам рисуют, то вышивают по схемам... а мне потом - ипись с дрелью, развешивай, скоро место на стенах кончится ...теми работами, что давно висят и надоели - скоро буду гараж украшать, освобождать место под новые лучше бы вязание, ей-богу
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    21 671

Типово

я когда-то очень давно спрашивала у многалет замужней дамы - зачем ей нужен муж. она не задумываясь ответила: "для качественного безопасного секса и для совместного выращивания детей в полной семье"
    риали?

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

у меня дома - то по номерам рисуют, то вышивают по схемам... а мне потом - ипись с дрелью, развешивай, скоро место на стенах кончится ...теми работами, что давно висят и надоели - скоро буду гараж украшать, освобождать место под новые лучше бы вязание, ей-богу
    я знаю по себе , такого внутреннего драйва как при увлечении тем, что тебе нравится хрен где испытаешь,
    потому ловлю момент пока не перегорело

я так полтора года назад себе декоративку в коридоре делала руцями , сейчас меня хрен заставишь повторить ггг

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

да, там все есть и рамки не обязательно ( там есть специальные крючки , хотя у меня стены кирпич и гипс, висит просто на маленьком гвоздике ), я рамки не люблю, у меня они просто так на стене ( хай-тек)
    о. это прекрасно, я тоже рамки не люблю. мне надо "бедненько, но чистенько"))

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 974

Типово

. Или помешать карьере - если человеку надо бы сделать рисковый шаг, поставить все на удачу и "авось", а он все думает и рассчитывает, не усматривает достаточных шансов и... проeбывает очередную возможность запрыгнуть в социальный лифт. И вот он в глазах окружающих - амеба и инфантил, -надцатый год тихо сидящий в дальнем углу офиса на мизерной зп.

))
    В точку

Дописів
    71 180

Типово

я если одежду или аксессуары дарю или отдаю, то прошу примерить и сказать нравится или хвно. сразу честно говорю, что если не нравится, я не в обиде и могу поменять на что-то другое или просто деньги взамен подарить. а гундю только из-за того, чтоб у человека неподходящая вещь не валялась, лучше пускай сразу скажет, что не подошло и отдаст взад.
    Кхе кхе.

Мдя??)))))

Я б сдохла с ужаса. Ну зачем вы отето старались, покупали чтоб я вам сказала шо мне не нра?((((

Мож я воспитанная и не скажу. Не захочу Вас обижать отказом. И носить не буду.

В итоги и подарок приятный не подарен и гавно лежит в шкапу место занимает.

А скажи что нет, сори, я такое не возьму ето вапше кошмар, как в рожу плюнуть((((

Тут тоже можно опять без пидирка остаться в итоге. Мне кажицо таким образом ставится в неловкое положение одариваемый подобным образом людишка))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Сторінка 190 з 768 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290690 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті