Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 156 з 768 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256656 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15358, показано з 3 101 по 3 120.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 9

Дописів
    71 179

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    из того что мне рассказывали недавно - семья сборная ( она с Украины, он местный ) , так вот его родители живут отдельно, внуков берут, но ... на оговоренное время раз в неделю, не больных при этом ( в том смысле если скажем банально сопли, не привозить ) , по консервации не спрашивала не скажу, по живности тоже... занимать или просить деньги у родителей не принято ....
    Я знаю только по своим мюнхенским дрязям семьи, шо их соседи осудили кода она наготовила к их приходу на знакомство всего и побольше. И салатов и закусок и первого и второго и компота)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    на Эльбрус 75-кг штангу занесли, на самую вершину)
    ...а потом - уже другие люди - эту штангу оттуда спустили)
    высота разная , у Эвереста это базовый лагерь 5600 метров, туда даже девушки с минимальной физ. подготовкой доходят ( я честно бы пошла, но для меня жесть это спать в комнате при -15 например - в декабре, когда все это дешевле стоит , хотя даже при -5 ... 7 дней это для меня жесть...)

Дописів
    71 179

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    так у нас тоже картошку-морковку-буряк дешевле купить, чем самому выращивать
    Тю. А мне кругом только и твердят как подорожали овощи(((((

А когда мы звоним своим друзям в бералорусь то они над нами смеются шо пипец дороговизна)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    23 456

Типово

высота разная , у Эвереста это базовый лагерь 5600 метров, туда даже девушки с минимальной физ. подготовкой доходят ( я честно бы пошла, но для меня жесть это спать в комнате при -15 например - в декабре, когда все это дешевле стоит , хотя даже при -5 ... 7 дней это для меня жесть...)
    я как бы достаточно эрудирован, чтобы быть в курсе разницы высот и условий) просто - к слову - вспомнил об этом путешествии спортивного снаряда туда и обратно)
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    71 179

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    А если они хотят сделать приятное таким образом - стоит ли обижать человека отказом?
    Вот именно.

Наша мама тока и открывает кладовку и говорит что возьмете.

Я отвечаю что ваш сынок хочет, то и давайте, лучче все))))

Ибо она знает что невестка ее вторая то работает, то спит и нихера не делает впринципе а сыночка у ней один и любимый, чо он должен голодать изза какихто невесток))))))))

Дописів
    71 179

Типово

а дети подыгрывают
    Думаю некоторые довольно искренне берут и пользуются))))

Дописів
    11 211

Типово

я как бы достаточно эрудирован, чтобы быть в курсе разницы высот и условий) просто - к слову - вспомнил об этом путешествии спортивного снаряда туда и обратно)
    я бы в этом и не сомневалась.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Думаю некоторые довольно искренне берут и пользуются))))
    таких, кто добровольно и искренне и обоим сторонам не в напряг - большинство, наверное. я про них не писала, пушо неинтересно и понятно) а вот про травматиков интереснее
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    80 948

Типово

Вот именно.

Наша мама тока и открывает кладовку и говорит что возьмете.

Я отвечаю что ваш сынок хочет, то и давайте, лучче все))))

Ибо она знает что невестка ее вторая то работает, то спит и нихера не делает впринципе а сыночка у ней один и любимый, чо он должен голодать изза какихто невесток))))))))
    Свекровь давно на праздники вместо подарков готовит любимьіе блюда - а готовит она вкусно, и всем хорошо-удобно))

Дописів
    71 179

Типово

таких, кто добровольно и искренне и обоим сторонам не в напряг - большинство, наверное. я про них не писала, пушо неинтересно и понятно) а вот про травматиков интереснее
    А чего травматиков?(((

Я наоборот считаю это хорошей традицией. Моя мама до 60 нихера тоже не делала. А щас с удовольствием с собственных фруктов закрывает кампотики и вареннячко)))

Чувствуем если пойдут младшие внуки она и животину заведет)))))

Дописів
    71 179

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Свекровь давно на праздники вместо подарков готовит любимьіе блюда - а готовит она вкусно, и всем хорошо-удобно))
    Да. Согласна.

Мне недавно личечно передала судочек шубы которую моя семья не делает например((((((

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

А чего травматиков?(((

Я наоборот считаю это хорошей традицией. Моя мама до 60 нихера тоже не делала. А щас с удовольствием с собственных фруктов закрывает кампотики и вареннячко)))

Чувствуем если пойдут младшие внуки она и животину заведет)))))
    так не все ж травматики. ваша не травматик, если с удовольствием. у родителей была соседка, которая постоянно шото консервировала, выращивала, ныла как ей тяжело и все остопсдло и никто не помогает и тыпы. потом детям это все пхала, а оно им не надо было, потому что с нытьем и попреками, но брали, чтоб она еще больше не скандалила. такое
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...и все снова закрутилось вокруг шубы ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    71 179

Типово

так не все ж травматики. ваша не травматик, если с удовольствием. у родителей была соседка, которая постоянно шото консервировала, выращивала, ныла как ей тяжело и все остопсдло и никто не помогает и тыпы. потом детям это все пхала, а оно им не надо было, потому что с нытьем и попреками, но брали, чтоб она еще больше не скандалила. такое
    Ого, нифига себе((

Не моей еси шото не нада она тут же бросит, всех нахер пошлет и уедет в город.

Но чесно говоря я и сама б шото делала , ессно с помощью мужика, вдвоем всетки и легче и веселее.

Уж очень сильно рОдить черешня, тупо жалко и яблоки, второй год))))

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Поумничать же надо))

Дописів
    33 785

Типово

ну да ...жизнь как горі... скребешься вверх.... думаешь там вид сейчас будет ... , а там туман налетел и фсе ....
    как красиво, Эльфа! совершенно потрясающее фото!!!
    не зря скреблись!))
    Востаннє редагував GALAтея: 23.01.2019 о 16:44

Дописів
    11 211

Типово

во... у меня такое было... я поэтому дачу терпеть не могу ...
    мне в детстве хватило огородов у бабушки с картошкой ,
    теперь картошка у меня растет исключительно в миске на столе и сразу чищенная ))

Дописів
    71 179

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..я вообще не понимаю взрослых людей, принимающих сумки со жратвой от родителей .. не осуждаю ни капельки, у каждого своя сватьба, но - не понимаю ...
    Дааа. И не сорились бы сестрички изза соленого огурца((((

Извините я ненарошно(((

Ну вот честно. Есть у вашей жены рибенок, пусть и сорокалетний, а она любит делать консервацию, но знает что там не делают и не покупают, неужто не передаст на дорожку домой пару баночек))))

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    как красиво, Эльфа! совершенно потрясающее фото!!!
    не зря скреблись!))
    такое...
    тут всего чуть больше 1000 метров ( Хомяк, Карпаты)
    надеюсь все-таки схожу повыше ..))

Дописів
    71 179

Типово

во... у меня такое было... я поэтому дачу терпеть не могу ...
    мне в детстве хватило огородов у бабушки с картошкой ,
    теперь картошка у меня растет исключительно в миске на столе и сразу чищенная ))
    То есть травмочка)))

А мы всю жизь на всем готовом жили и ложечкою нам закладували в ротик, за маму за папу за бабушку за дедушку.((

Дачками обзавелись недавно, деревья кустики посадили, а на них хоба и шото стало само расти)))))))

Вот и пригодились подаренные соковыжималки, пароварки и даже самогонный апарат))

Сторінка 156 з 768 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256656 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті