| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
высота разная , у Эвереста это базовый лагерь 5600 метров, туда даже девушки с минимальной физ. подготовкой доходят ( я честно бы пошла, но для меня жесть это спать в комнате при -15 например - в декабре, когда все это дешевле стоит , хотя даже при -5 ... 7 дней это для меня жесть...)
Вот именно.
Наша мама тока и открывает кладовку и говорит что возьмете.
Я отвечаю что ваш сынок хочет, то и давайте, лучче все))))
Ибо она знает что невестка ее вторая то работает, то спит и нихера не делает впринципе а сыночка у ней один и любимый, чо он должен голодать изза какихто невесток))))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
так не все ж травматики. ваша не травматик, если с удовольствием. у родителей была соседка, которая постоянно шото консервировала, выращивала, ныла как ей тяжело и все остопсдло и никто не помогает и тыпы. потом детям это все пхала, а оно им не надо было, потому что с нытьем и попреками, но брали, чтоб она еще больше не скандалила. такое
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
...и все снова закрутилось вокруг шубы ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
То есть травмочка)))
А мы всю жизь на всем готовом жили и ложечкою нам закладували в ротик, за маму за папу за бабушку за дедушку.((
Дачками обзавелись недавно, деревья кустики посадили, а на них хоба и шото стало само расти)))))))
Вот и пригодились подаренные соковыжималки, пароварки и даже самогонный апарат))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks