пошла гуглить слово : дЕПРивация
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пошла гуглить слово : дЕПРивация
из того что мне рассказывали недавно - семья сборная ( она с Украины, он местный ) , так вот его родители живут отдельно, внуков берут, но ... на оговоренное время раз в неделю, не больных при этом ( в том смысле если скажем банально сопли, не привозить ) , по консервации не спрашивала не скажу, по живности тоже... занимать или просить деньги у родителей не принято ....
это даже я знаю - что тяжело и что оставляют, если некому за деньги стащить. можно еще самому псдчить со всей снарягой вверх, а можно за деньги нанять носильников всего барахла. так же и со спусками живых и неживых. у кого денег хватает на посмертный каприз - того стащат и закопают в земельке. нету денег - лежи незакопаный бесплатно
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
..я вообще не понимаю взрослых людей, принимающих сумки со жратвой от родителей .. не осуждаю ни капельки, у каждого своя сватьба, но - не понимаю ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
знакомый недавно вернулся, был в базовом, поднимались чуть выше , в общем трупов на фото не видела , могилы да .. шерпы берут строгое количество багажа, больше нет -они тоже понимают риски своей жизни, трупы - если родственники оплатили вывозят , ну если нашли его вообще , потому как не все погибают прямо у тропы ... в их группе парня снимали с горной болезнью...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks