| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Деник, скажи им. Хоть что-то скажи)
Как там ты в своих ипенях себя чувствуешь,
например?
а любых фанатов стоит туда заносить, имхо) хоть муай-тай, хоть политикума, хоть вышивания крестиком)
...не, если фанатизм годно монетизируется - то это еще куда-никуда, поeбаться в конце-концов можно и на стороне, если все прочие запросы удовлетворены с лихвой, то можно и прийти к такому компромиссу) но вот когда фанатизм забирает из отношений все и не дает нихера взамен - в жопу этих увлеченцев. Ну, в черный список(с).
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
ну да ...жизнь как горі... скребешься вверх.... думаешь там вид сейчас будет ... , а там туман налетел и фсе ....![]()
Поддерживаю.
Меня гораздо больше плющило в молодости чем при приближении к среднему возрасту. Мое душевное равновесие и удовлетворенность жизнью с возрастом только увеличивалась и пока я не вижу изменения данной тенденции. По поводу вопроса Евы согласен и с Рексом и с Возаром: во-первых, если чего-то уже не захочется, то и парится по этому поводу уже не будешь. А во-вторых, все проблемы в голове , а не в либидо.
так шо в 40 пистеца не будет?
фуухх
ну хорошо
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks