Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 271 з 370 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7392, показано з 5 401 по 5 420.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 62

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    У меня роды вторые,но беременностей было больше.
    Не судьба к сожалению была тогда...
    Но вот у меня факт-жру как хрюшка только при Б(не могу по другому-рот не закрывается,не скушаю срочно чего-то как желудок заурчит-тошнит,рвота,дикие головные боли).Беременность отходила-рот сразу закрывается автоматом)))Мне половник супа раз в день,какие-то салатики легкие -с головой.Ну и ношусь же как сумашедшая с утра до ночи..
    Вопросов не возникало в принципе с лишним весом..
    Или физиология-у меня семья такая-"гончая порода",или ритм жизни....Но надеюсь и в этот раз меня мой организмик не подведет.))
    Я до беременности поменяла работу и обновила полностью гардероб,а через месяц-2 полоски.Не планировали.
    Теперь на жопу 100см,джинсы не налазят,купленные на 89см))))Лежат новые, с бирками-меня жабка задушит,если я их не одену
    У меня примерно так же: в беременность мне хочется всякой странной еды. Кока-колы, к примеру. Или картошки жареной (я такое в обычной жизни вообще не ем).
    И на последних месяцах я очень жду когда уже можно начинать худеть, тк чем больше я становлюсь за беременность, тем выше моя мотивация после)) Сила инерционного толчка возрастает

Дописів
    29 041

Типово

У меня роды вторые,но беременностей было больше.
    Не судьба к сожалению была тогда...
    Но вот у меня факт-жру как хрюшка только при Б(не могу по другому-рот не закрывается,не скушаю срочно чего-то как желудок заурчит-тошнит,рвота,дикие головные боли).Беременность отходила-рот сразу закрывается автоматом)))Мне половник супа раз в день,какие-то салатики легкие -с головой.Ну и ношусь же как сумашедшая с утра до ночи..
    Вопросов не возникало в принципе с лишним весом..
    Или физиология-у меня семья такая-"гончая порода",или ритм жизни....Но надеюсь и в этот раз меня мой организмик не подведет.))
    Я до беременности поменяла работу и обновила полностью гардероб,а через месяц-2 полоски.Не планировали.
    Теперь на жопу 100см,джинсы не налазят,купленные на 89см))))Лежат новые, с бирками-меня жабка задушит,если я их не одену
    у ВАС поднимается сахар крови. это может быть нормой при Б.
    нужно просто по-другому питаться.
    вероятно, что без Б сахар низкий. потому и не хотите есть.
    я такая-же

Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    У меня до 20-й недели тоже мало набралось, что-то в районе 4 кг.
    А сейчас как самолет на взлете
    Сколько нынче у самолета на взлете, и какой срок?

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від Konfeta Переглянути допис
    Сколько нынче у самолета на взлете, и какой срок?
    Сейчас 24-я неделя и уже +8

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Девочки,я чего спросить хотела-дали мне вчера в больнице Листок непрацездатности,в декрет в общем отправили в 30 нед.
    Теперь же надо везти его в Управление труда и соц защиты....А кто знает,там как-запись предварительная(может сайт есть какой??) или живая очередь??
    И можно ли мужа например отправить или то лично надо?
    У меня Новокодацкий если шо.
    Если фоп, то там нужен целый список документов и личное присутствие

Дописів
    843

Типово

Сейчас 24-я неделя и уже +8
    Ооооо это всё кока-кола
    У меня тоже со вредной едой любовь во время беременности, мы друг друга любим настолько, что ненавидим, хотя в обычной жизни я почти не пью колу и не ем вредную еду...

Дописів
    36 945

Типово

Ооооо это всё кока-кола
    У меня тоже со вредной едой любовь во время беременности, мы друг друга любим настолько, что ненавидим, хотя в обычной жизни я почти не пью колу и не ем вредную еду...
    Самое интересное, что колы с картошкой я наелась до 20-й недели и сейчас ем довольно сдержано, ничего особенного не хочется.
    А вес просто летит вверх, тогда как в начале еле полз, что бы я в себя не пихала.
    Короче, хз что там происходит, но план питания мой любимый меня ждёт в марте)) Я люблю средиземноморский тип питания, привыкла к нему. Мне вкусно и здорОво. Булгур вообще из кастрюли ложками могу есть и ничего мне больше не надо к нему))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Девочки,я чего спросить хотела-дали мне вчера в больнице Листок непрацездатности,в декрет в общем отправили в 30 нед.
    Теперь же надо везти его в Управление труда и соц защиты....А кто знает,там как-запись предварительная(может сайт есть какой??) или живая очередь??
    И можно ли мужа например отправить или то лично надо?
    У меня Новокодацкий если шо.
    Я подавала доки через igov. После подтверждения отнесла оригиналы указанной в письме с igov девушке в районное Управление труда и соц защиты (ул.Трудовая, 1). 2 минуты дела.
    https://igov.org.ua/subcategory/1/2/...ion/17#anchor1
    Там в списке не указано, но еще нужна справка из банка с указанием карты, на которую денежки начисляют. И это же схема не для всех. Почитайте, попадаете ли под такой вариант.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    не пугаю(((
    у меня манифестация ревм. артрита вылезла после первых родов.
    а болели все кости при Б. мне раасказывали: таз расширяется, поэтому ноги болят. брехня(((
    Я не пугливая))Спасибо за информацию.Как-то предупрежден-вооружен.
    Ничего не болит-вообще,ни таз,ни поясница.А ноги все хуже-с квартиры выйти почти нон-реал.А сроку то,31,5 недели(((

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    у ВАС поднимается сахар крови. это может быть нормой при Б.
    нужно просто по-другому питаться.
    вероятно, что без Б сахар низкий. потому и не хотите есть.
    я такая-же
    Вполне возможно.
    На сахар до беременности никогда не сдавала,поэтому и не задумывалась как-то с чем это может быть связано...
    Цитата Допис від Sway Переглянути допис
    Я подавала доки через igov. После подтверждения отнесла оригиналы указанной в письме с igov девушке в районное Управление труда и соц защиты (ул.Трудовая, 1). 2 минуты дела.
    Там в списке не указано, но еще нужна справка из банка с указанием карты, на которую денежки начисляют. И это же схема не для всех. Почитайте, попадаете ли под такой вариант.
    Спасибо большое!
    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Если фоп, то там нужен целый список документов и личное присутствие
    та не.уже не ФОП.Официально безробитна))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Самое интересное, что колы с картошкой я наелась до 20-й недели и сейчас ем довольно сдержано, ничего особенного не хочется.
    А вес просто летит вверх, тогда как в начале еле полз, что бы я в себя не пихала.
    Короче, хз что там происходит, но план питания мой любимый меня ждёт в марте)) Я люблю средиземноморский тип питания, привыкла к нему. Мне вкусно и здорОво. Булгур вообще из кастрюли ложками могу есть и ничего мне больше не надо к нему))
    Я до 24 недель хотела всего того,что сама не понимала чего)))А сейчас да,вот тоже ничего такого и не хо....
    Жрать когда хочу-все подряд в рот тяну)))
    Стараюсь сама себе подпихивать фрукты,каши.
    Ну,а что,коль набирать вес ,то хоть с пользой

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Sway Переглянути допис
    та не. Если ФОП, то там другое немного...
    там справка из банка с указанием соц.счета (а не карты физ.лица) 2604....
    копия квитанций об оплате ЕСВ за последний год или справка из соцстраха, что все налоги ЕСВ уплачены
    заполненный больничный (ФОП обратную сторону больничного заполняет самостоятельно)
    копии паспорта-кода
    заява

короче, там целый список

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

та не.уже не ФОП.Официально безробитна))
    а что, только закрылись? Если да, то зря... надо было сначала подаваться на выплату больничного, а потом закрываться Так могут выплатить всего 1800 грн и всё. А если ФОП, то там же 15 тыщ выходит

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

У меня примерно так же: в беременность мне хочется всякой странной еды. Кока-колы, к примеру. Или картошки жареной (я такое в обычной жизни вообще не ем).
    И на последних месяцах я очень жду когда уже можно начинать худеть, тк чем больше я становлюсь за беременность, тем выше моя мотивация после)) Сила инерционного толчка возрастает
    Ооо,кока-кола...мне в последние недели ТАК хотелось,прям снилась она)) Пила тайком от мужа,потому что он уже у виска крутил,мол,сколько ты ее пить будешь. Сейчас тоже хочется,но низзя из-за ГВ.

Типово

А меня на мороженку пробивало. Особенно последние недели. Муж сначала ругался, типа заболеешь, потом ржал, потом просто морозилку мороженым забил чтоб уже не приставала )))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Конфетка :) Переглянути допис
    Ооо,кока-кола...мне в последние недели ТАК хотелось,прям снилась она)) Пила тайком от мужа,потому что он уже у виска крутил,мол,сколько ты ее пить будешь. Сейчас тоже хочется,но низзя из-за ГВ.
    сахар в норме?
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Привет!

Кисоня держаться! Я тоже в декрет должна 30 декабря уйти, но еще на недельку попросила отсрочить (по узи как раз на 1 неделю меньше срок) тк перед НГ завал на работе, не могу так подставить всех, надо год закрыть и идти)))))

И у меня ничего не набиралось, а сейчас как-то так стремительно пополз вес...за месяц 2 кг набрала. Итого сейчас 25 неделя +5 кг, +4см в бедрах и +2 в ногах И тоже хочется тоже всякой гадости, которую я обычно не ем...мак, сосиски,колбаса, хлеб, картоха, бутерброды и т ди вечером же.

Так, что тоже очень жду март, когда возьму себя в руки, вернусь в форму и буду порхать

Дописів
    843

Типово

А ноги все хуже-с квартиры выйти почти нон-реал.А сроку то,31,5 недели(((
    Кисоня, береги себя!!
    А что говорят врачи? От чего это может быть?

Дописів
    843

Типово

Девочки, где вы покупаете приличную одежду для беременных?

И тут еще и новогодние праздники на носу, я сразу как-то потерялась, что я же свои любимые платья/костюмы не надену((

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

И тут еще и новогодние праздники на носу, я сразу как-то потерялась, что я же свои любимые платья/костюмы не надену((
    Вот у Оли много вещей https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=388297 и девочки недавно тоже сайты давали, полистай чуток назад
    Я из беременного пока только одни штанишки купила и то в обычном магазине, просто они с резинкой вместо пояса с пуговицей) А так ношу свои штанци под живот, не все конечно уже застегиваются, но пока хватает))) Даже большинство платюшек оказалось, что налазят, тянутся! Так не хо покупать беременные распашонки.

Дописів
    36 945

Типово

Я вышла из положения леггинсами д беременных из Джулии. Купила 3 свитшота в Коллинз размера Л и все.
    Остальное - ношу свои вязанные платья и свитера - пока во все влажу без проблем.

Одежда для беременных - это тотальный ахтунг у нас в городе. С моей точки зрения, купить просто нечего.

Сторінка 271 з 370 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті