| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да замечательно все .
Ну было до этого момента по крайней мере замечательно....
И веса лишнего нет вроде.До Б. было 52кг(при росте 168см),сейчас-65кг,но как-то все равномерненько пошло.Да и со старшей я набрала около 25кг-но таких проблем не было.Та и возраст -28 лет,вроде еще тоже ниче))))
Сегодня к врачу не попала-не смогла встать утром-розходиться.....
Перезаписалась на завтра,на обед.
Будем искать-вариантов нет.Работать надо до последнего,а перед НГ завал.И старшая ж в садик-отведи-приведи,погуляй хоть немножко.....
Если кормить грудью будете, лишний вес уйдет быстро.
во время беременности (о, ужас) набрала 20 -ку, после родов скинула 10-ку, и в теч. года все остальное и даже больше, не прилагая особых усилий. У меня ребенок и сейчас на ГВ, хотя вышла на работу на полный день. Плюс более менее правильное питание должно быть, но без фанатизма. Еще отказ от молочки.
До беременности у меня был вес больше, чем сейчас. но еще хочется 3-ку кило, чтоб совсем идеально))) 53/164
Девочки,я чего спросить хотела-дали мне вчера в больнице Листок непрацездатности,в декрет в общем отправили в 30 нед.
Теперь же надо везти его в Управление труда и соц защиты....А кто знает,там как-запись предварительная(может сайт есть какой??) или живая очередь??
И можно ли мужа например отправить или то лично надо?
У меня Новокодацкий если шо.
Жару дает такого, что просто держись.
Вспоминаю как со старшей было. Моя мамуля тогда говорила, что если бы хоть один из нас троих был бы хоть в половину такой вредный/крикучий/неспокойный то она бы больше не рискнула рожать. А я сейчас смотрю, да у меня доча по сравнению с этим красавцом вообще тихоней была!Этот спит только на руках. Любая попытка переложить это максимум 5 минут сна. И все!Ночь, это вообще джаз еще тот... Короче, весело.
Ааааааааааааа)))))
У меня старшая-оторви и выброси-как вспоминаю ее до 3х лет-так бросает в пот)))
Муж мне внушил-что не может быть в семье двое таких вредных.Малый ну просто обязан быть спокойнее
Я так и думала.Недель до 24.........
А сейчас начинаю сомневаться)))Он такие пируэты выделывает в животе ,что мне уже стремненько))))
Хотя........Мы с мужем сами то не подарки)Эмоциональные,взрывные,рисковые....С чего нашим детям быть другими??![]()
У меня роды вторые,но беременностей было больше.
Не судьба к сожалению была тогда...
Но вот у меня факт-жру как хрюшка только при Б(не могу по другому-рот не закрывается,не скушаю срочно чего-то как желудок заурчит-тошнит,рвота,дикие головные боли).Беременность отходила-рот сразу закрывается автоматом)))Мне половник супа раз в день,какие-то салатики легкие -с головой.Ну и ношусь же как сумашедшая с утра до ночи..
Вопросов не возникало в принципе с лишним весом..
Или физиология-у меня семья такая-"гончая порода",или ритм жизни....Но надеюсь и в этот раз меня мой организмик не подведет.))
Я до беременности поменяла работу и обновила полностью гардероб,а через месяц-2 полоски.Не планировали.
Теперь на жопу 100см,джинсы не налазят,купленные на 89см))))Лежат новые, с бирками-меня жабка задушит,если я их не одену![]()
(((
Востаннє редагував Кимон: 01.12.2018 о 15:01
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks