Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 269 з 370 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279319369 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7392, показано з 5 361 по 5 380.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 62

Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Я при первой Б. не мазала ничем.Хотя набрала очень много,что-то до 30кг,с растяжек под одной грудью маленькая полосочка.
    Сейчас задумалась увлажнять бы молочком каким.......
    Зато после родов у мужа появились растяжки на бедрах-необьяснимо но факт)) и лечили вместе гемморой
    Сейчас же смотрю на бедрах немного появилось-а мужа вообще покрыло
    И по утрам бекает вместе со мной..........
    Кто бы сказал-не поверила бы-блин взрослый мужик,38 лет
    Ничего себе какая у вас взаимосвязь! Я в такое верю))

Дописів
    843

Типово

У нас 30 недель сегодня !Блин,уже 30!!!В понедельник декретная комиссия........
    Та да, время летит очень быстро, скоро в РД и масю нянчить))
    С недельками! )

Дописів
    29 041

Типово

Кисоня, не дай бог (ттт), но проверьте поджелудочную у мужа

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

Цитата Допис від Konfeta Переглянути допис
    Нам хрен угодишь, это же стандартная ситуация, летом нам жарко, а с кондиционерами мы боимся заболеть. Ну и зимой нам холодно, и всё равно боимся заболеть)))

Девочки, а кто чем пользовался для профилактики растяжек?
    Я каждый день в душе делала скраб с оливковым маслом и сахаром (1:1). Кожа всегда была напитанная, но не жирная. Мне советовали такое 3 раза в неделю, но так как я перепуганная (от похудения есть растяжки) - делала ежедневно. В результате ни единой растяжки)

Сутра мазала пузо лосьоном Palmers

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Типово

У нас 30 недель сегодня !Блин,уже 30!!!В понедельник декретная комиссия........
    Ура. Еще чуть-чуть осталось.

Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від Бульбашка Переглянути допис
    Я каждый день в душе делала скраб с оливковым маслом и сахаром (1:1). Кожа всегда была напитанная, но не жирная. Мне советовали такое 3 раза в неделю, но так как я перепуганная (от похудения есть растяжки) - делала ежедневно. В результате ни единой растяжки)

Сутра мазала пузо лосьоном Palmers

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Ага, попробую )))) Тут еще подруга кофейный скраб порекомендовала, можно чередовать их.

Звідки Ви
    Песчанка
    Дописів
    1 632

Типово

У меня растяжки на груди появились буквально за 1 ночь, хоть и использую Веледовское масло(
    Востаннє редагував neyada: 26.11.2018 о 15:46

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

Девочки ну вы ж в курсе, что мажь не мажь, а генетика и питание это основное?) не ну я тоже пуз Палмерсом мазала, но думаю это не только его заслуга, что у меня растяжек нет. Ещё хорошая линия для пузика у Мустеллы.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від =Foxy= Переглянути допис
    Девочки ну вы ж в курсе, что мажь не мажь, а генетика и питание это основное?) не ну я тоже пуз Палмерсом мазала, но думаю это не только его заслуга, что у меня растяжек нет. Ещё хорошая линия для пузика у Мустеллы.
    +возраст+динамика роста живота и груди (если резко и намного, то вероятность возникновения растяжек больше).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    вот точно! у меня первый август, второй май - красота, до холодов уже освоились, гуляли с первой недели.....а дочка январская - да, стрёмно)))
    у меня две беременности были одинаковые почти Маша 2 марта, Ваня 9 февраля родился - прекрасно!
    А в эту беременность жара замучила, никуда от нее не спрячешься, кожу не снимешь
    Спасть невозможно было брр.
    В предыдущие беременности я не понимала как девочки говорят: тяжело, скорее бы родить.
    В эту я месяц ходила ныла мужу, когда я уже рожу ) И это у меня отеков не было.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Хель Переглянути допис
    Ура. Еще чуть-чуть осталось.
    Не могууууууууууууууу уже.
    Скорее бы родить.
    Вчера весь вечер рыдала от боли в стопах.
    Ноги болят,будто поперебивали мне.
    Встать и пройтись-адская боль.
    Недели 2 уже.
    И не утихает...
    Причем и колени,и спина и поясница-все замечательно.
    Сегодня была у врача-завтра к хирургу-говорит отеков нет,но такая боль-ненормальная.

Дописів
    29 041

Типово

Скорее бы родить.
    Недели 2 уже.
    И не утихает...
    Сегодня была у врача-завтра к хирургу-говорит отеков нет,но такая боль-ненормальная.
    а как у Вас с ревматизмом дело обстоит?
    и стопы с Б не связаны же.
    нужно причину искать(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    у меня две беременности были одинаковые почти Маша 2 марта, Ваня 9 февраля родился - прекрасно!
    А в эту беременность жара замучила, никуда от нее не спрячешься, кожу не снимешь
    Спасть невозможно было брр.
    В предыдущие беременности я не понимала как девочки говорят: тяжело, скорее бы родить.
    В эту я месяц ходила ныла мужу, когда я уже рожу ) И это у меня отеков не было.
    это называется - кто к чему привык)))) летом легче, что обуваться с пузом не нужно, я в первую беременность весь декрет с июня по август в шлёпках и сарафане проходила. Да, когда жара была, кожу ж не снять, но это у меня кондёра не было, я привыкла в фоисе к нему, а дома - не было, а 2012-й ж жарким лето было.
    Вторая беременность - в балетках последние недели - тоже красота.
    А вот в третьей беременности....куртки, платья до низу, гетры на ноги, носки, сапоги, утеплить животик, т.к. слингопальто со вставкой для пуза не хотела доставать, ходила в курточки, растёгнутой снизу....это было заметно тяжелее, в плане выйти куда-то)

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    843

Типово

Скорее бы родить.
    Недели 2 уже.
    И не утихает...
    Капец (( держись!

Дописів
    843

Типово

это называется - кто к чему привык)))) летом легче, что обуваться с пузом не нужно, я в первую беременность весь декрет с июня по август в шлёпках и сарафане проходила. Да, когда жара была, кожу ж не снять, но это у меня кондёра не было, я привыкла в фоисе к нему, а дома - не было, а 2012-й ж жарким лето было.
    Вторая беременность - в балетках последние недели - тоже красота.
    А вот в третьей беременности....куртки, платья до низу, гетры на ноги, носки, сапоги, утеплить животик, т.к. слингопальто со вставкой для пуза не хотела доставать, ходила в курточки, растёгнутой снизу....это было заметно тяжелее, в плане выйти куда-то)
    Я уже кряхчу, когда обуваюсь или наклоняюсь, и попросила мне мягкий пуфик в прихожей поставить))) и это я ещё на полпути только...
    Вот мне интересно, мужики с большими пузами - как они живут с такой тяжестью впереди?

Дописів
    36 945

Типово

Я уже кряхчу, когда обуваюсь или наклоняюсь, и попросила мне мягкий пуфик в прихожей поставить))) и это я ещё на полпути только...
    Вот мне интересно, мужики с большими пузами - как они живут с такой тяжестью впереди?
    Я, кстати, тоже поражаюсь перманентно толстым людям. Наклониться, надеть обувь/колготки сложно, общая подвижность низкая.
    Я жду-не-дождусь, когда детка будет уже с нами и я смогу привести себя в порядок. Я помню, в прошлый раз уже в роддоме перешла на овсянку и курогрудь)) Сбросила все (и даже чуть больше) за 4 месяца.
    Даже мои +10 кг ощущаются колоссально: живот мешает, все время тянет прилечь после еды.. Бррр
    А что говорить о +20 или +30..

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

Я всю жизнь мечтала о летнем ребенке.Во-первых мне хотелось,чтобы др у детки был летом,море овощей,фруктов,отмечать можно на природе.Во-вторых-последние месяцы летом это опять таки овощи/фрукты а значит легкое питание( ага, конфеты не в счет))).В итоге я рада,что рожала хотя бы в середине июля,если б мне пришлось до сентября ходить это был бы трындец!Одеваться летом легче это плюс,но мне с моими +20 кг и отеками в жару было очень тяжело дохаживать(( Хотя я в конце мая и огород умудрились посадить сама и работала до полных 8 месяцев.

Дописів
    33

Типово

Девочки, а кто чем пользовался для профилактики растяжек?
    Я пользуюсь кокосовым маслом.

Дописів
    33

Типово

а сколько старшему ребёнку, погодки, выходит?
    Нет, старшему 5 лет)))

Дописів
    33

Типово

По поводу обувания, аналогичная ситуация, пришлось уже покупать другую обувь, муж не понимает, говорит как это тебе тяжело обучаться))))

Сторінка 269 з 370 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279319369 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті