| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кисоня, не дай бог (ттт), но проверьте поджелудочную у мужа
Я каждый день в душе делала скраб с оливковым маслом и сахаром (1:1). Кожа всегда была напитанная, но не жирная. Мне советовали такое 3 раза в неделю, но так как я перепуганная (от похудения есть растяжки) - делала ежедневно. В результате ни единой растяжки)
Сутра мазала пузо лосьоном Palmers
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
у меня две беременности были одинаковые почти Маша 2 марта, Ваня 9 февраля родился - прекрасно!
А в эту беременность жара замучила, никуда от нее не спрячешься, кожу не снимешь![]()
Спасть невозможно было брр.
В предыдущие беременности я не понимала как девочки говорят: тяжело, скорее бы родить.
В эту я месяц ходила ныла мужу, когда я уже рожу ) И это у меня отеков не было.
Не могууууууууууууууу уже.
Скорее бы родить.
Вчера весь вечер рыдала от боли в стопах.
Ноги болят,будто поперебивали мне.
Встать и пройтись-адская боль.
Недели 2 уже.
И не утихает...
Причем и колени,и спина и поясница-все замечательно.
Сегодня была у врача-завтра к хирургу-говорит отеков нет,но такая боль-ненормальная.
это называется - кто к чему привык)))) летом легче, что обуваться с пузом не нужно, я в первую беременность весь декрет с июня по август в шлёпках и сарафане проходила. Да, когда жара была, кожу ж не снять, но это у меня кондёра не было, я привыкла в фоисе к нему, а дома - не было, а 2012-й ж жарким лето было.
Вторая беременность - в балетках последние недели - тоже красота.
А вот в третьей беременности....куртки, платья до низу, гетры на ноги, носки, сапоги, утеплить животик, т.к. слингопальто со вставкой для пуза не хотела доставать, ходила в курточки, растёгнутой снизу....это было заметно тяжелее, в плане выйти куда-то)
Я, кстати, тоже поражаюсь перманентно толстым людям. Наклониться, надеть обувь/колготки сложно, общая подвижность низкая.
Я жду-не-дождусь, когда детка будет уже с нами и я смогу привести себя в порядок. Я помню, в прошлый раз уже в роддоме перешла на овсянку и курогрудь)) Сбросила все (и даже чуть больше) за 4 месяца.
Даже мои +10 кг ощущаются колоссально: живот мешает, все время тянет прилечь после еды.. Бррр
А что говорить о +20 или +30..
Я всю жизнь мечтала о летнем ребенке.Во-первых мне хотелось,чтобы др у детки был летом,море овощей,фруктов,отмечать можно на природе.Во-вторых-последние месяцы летом это опять таки овощи/фрукты а значит легкое питание( ага, конфеты не в счет))).В итоге я рада,что рожала хотя бы в середине июля,если б мне пришлось до сентября ходить это был бы трындец!Одеваться летом легче это плюс,но мне с моими +20 кг и отеками в жару было очень тяжело дохаживать(( Хотя я в конце мая и огород умудрились посадить сама и работала до полных 8 месяцев.
По поводу обувания, аналогичная ситуация, пришлось уже покупать другую обувь, муж не понимает, говорит как это тебе тяжело обучаться))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks