| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет, долго читала темку но сегодня наконец решила выйти из подполья))) Меня Зовут Нина, в прошлом уже была жителем этой темки , сейчас ждем пополнения . ПДР 2 апреля, девочка.
Спасибо девочки)))
Нам хрен угодишь, это же стандартная ситуация, летом нам жарко, а с кондиционерами мы боимся заболеть. Ну и зимой нам холодно, и всё равно боимся заболеть)))
Девочки, а кто чем пользовался для профилактики растяжек?
Спасибо, Оль, как раз и смотрю сейчас на Веледу.
Где то читала, что растяжки это генетика и средства от растяжек это обычный маркетинг.
Но, как обычно работает метод плацебо - что-то же делать нужно, мазать, «лечить», пить пилюли и т.д. Поэтому мне точно нужен этот метод самоуспокоения, лучше намажу - лишним не будет!
Поздравляю! Прям старый составчик собирается:Кисоня, Авария)))
я первую Б ходила все лето-шикарно. Сарафанчик и балетки надела и почапала. А вторую Б всю зиму проползала. Живот огроменный, я и так еле ходила, а зимой меня вообще одну не отпускали.
по растяжкам: они или будут или нет. Я не мазала и ни одной растяжечки.
Я при первой Б. не мазала ничем.Хотя набрала очень много,что-то до 30кг,с растяжек под одной грудью маленькая полосочка.
Сейчас задумалась увлажнять бы молочком каким.......
Зато после родов у мужа появились растяжки на бедрах-необьяснимо но факт)) и лечили вместе гемморой
Сейчас же смотрю на бедрах немного появилось-а мужа вообще покрыло
И по утрам бекает вместе со мной..........
Кто бы сказал-не поверила бы-блин взрослый мужик,38 лет
У нас 30 недель сегодня !Блин,уже 30!!!В понедельник декретная комиссия........
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks