Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 270 з 370 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7392, показано з 5 381 по 5 400.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 62

Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від Нина А. Переглянути допис
    По поводу обувания, аналогичная ситуация, пришлось уже покупать другую обувь, муж не понимает, говорит как это тебе тяжело обучаться))))
    Ох уж эти мужья ))
    Хорошо, когда сразу понимают, когда надо - значит надо )

Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Я, кстати, тоже поражаюсь перманентно толстым людям. Наклониться, надеть обувь/колготки сложно, общая подвижность низкая.
    Я жду-не-дождусь, когда детка будет уже с нами и я смогу привести себя в порядок. Я помню, в прошлый раз уже в роддоме перешла на овсянку и курогрудь)) Сбросила все (и даже чуть больше) за 4 месяца.
    Даже мои +10 кг ощущаются колоссально: живот мешает, все время тянет прилечь после еды.. Бррр
    А что говорить о +20 или +30..
    Меня тоже очень волнует вопрос набора веса, и возможность его сбросить после беременности в кратчайшие сроки.

Типово

Цитата Допис від Konfeta Переглянути допис
    Меня тоже очень волнует вопрос набора веса, и возможность его сбросить после беременности в кратчайшие сроки.
    Я уже вернулась в добеременный вес. Так что к лету еще сброшу и буду опять стройняшечка.

Дописів
    29 041

Типово

а зачем набираете?
    знаю множество людей, не набравших ни грамма.
    кроме ребенкиных тройных веса

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    а как у Вас с ревматизмом дело обстоит?
    и стопы с Б не связаны же.
    нужно причину искать(((
    Да замечательно все .
    Ну было до этого момента по крайней мере замечательно....
    И веса лишнего нет вроде.До Б. было 52кг(при росте 168см),сейчас-65кг,но как-то все равномерненько пошло.Да и со старшей я набрала около 25кг-но таких проблем не было.Та и возраст -28 лет,вроде еще тоже ниче))))
    Сегодня к врачу не попала-не смогла встать утром-розходиться.....
    Перезаписалась на завтра,на обед.
    Будем искать-вариантов нет.Работать надо до последнего,а перед НГ завал.И старшая ж в садик-отведи-приведи,погуляй хоть немножко.....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Хель Переглянути допис
    Я уже вернулась в добеременный вес. Так что к лету еще сброшу и буду опять стройняшечка.
    Как ляля себя ведет?Маме жару дает или спокойненько?

Дописів
    36 945

Типово

Было бы желание) Возможность есть всегда.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Если кормить грудью будете, лишний вес уйдет быстро.
    во время беременности (о, ужас) набрала 20 -ку, после родов скинула 10-ку, и в теч. года все остальное и даже больше, не прилагая особых усилий. У меня ребенок и сейчас на ГВ, хотя вышла на работу на полный день. Плюс более менее правильное питание должно быть, но без фанатизма. Еще отказ от молочки.
    До беременности у меня был вес больше, чем сейчас. но еще хочется 3-ку кило, чтоб совсем идеально))) 53/164

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Девочки,я чего спросить хотела-дали мне вчера в больнице Листок непрацездатности,в декрет в общем отправили в 30 нед.
    Теперь же надо везти его в Управление труда и соц защиты....А кто знает,там как-запись предварительная(может сайт есть какой??) или живая очередь??
    И можно ли мужа например отправить или то лично надо?
    У меня Новокодацкий если шо.

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Как ляля себя ведет?Маме жару дает или спокойненько?
    Жару дает такого, что просто держись.
    Вспоминаю как со старшей было. Моя мамуля тогда говорила, что если бы хоть один из нас троих был бы хоть в половину такой вредный/крикучий/неспокойный то она бы больше не рискнула рожать. А я сейчас смотрю, да у меня доча по сравнению с этим красавцом вообще тихоней была!Этот спит только на руках. Любая попытка переложить это максимум 5 минут сна. И все!Ночь, это вообще джаз еще тот... Короче, весело.

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    Если кормить грудью будете, лишний вес уйдет быстро.
    во время беременности (о, ужас) набрала 20 -ку, после родов скинула 10-ку, и в теч. года все остальное и даже больше, не прилагая особых усилий. У меня ребенок и сейчас на ГВ, хотя вышла на работу на полный день. Плюс более менее правильное питание должно быть, но без фанатизма. Еще отказ от молочки.
    До беременности у меня был вес больше, чем сейчас. но еще хочется 3-ку кило, чтоб совсем идеально))) 53/164
    Кормёжка сама по себе вопрос не решает.
    Есть мамашки, наминающие пирожки и оливьешку (ну, чтоб ребёнку молоко было сытным ) и остающиеся тушами на веки вечные.
    Главное, есть правильно. Не сидеть на диете, но и не раслабляться, расчитывая, что организм сам все уберёт.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Жару дает такого, что просто держись.
    Вспоминаю как со старшей было. Моя мамуля тогда говорила, что если бы хоть один из нас троих был бы хоть в половину такой вредный/крикучий/неспокойный то она бы больше не рискнула рожать. А я сейчас смотрю, да у меня доча по сравнению с этим красавцом вообще тихоней была!Этот спит только на руках. Любая попытка переложить это максимум 5 минут сна. И все!Ночь, это вообще джаз еще тот... Короче, весело.
    Ааааааааааааа)))))
    У меня старшая-оторви и выброси-как вспоминаю ее до 3х лет-так бросает в пот)))
    Муж мне внушил-что не может быть в семье двое таких вредных.Малый ну просто обязан быть спокойнее
    Я так и думала.Недель до 24.........
    А сейчас начинаю сомневаться)))Он такие пируэты выделывает в животе ,что мне уже стремненько))))
    Хотя........Мы с мужем сами то не подарки)Эмоциональные,взрывные,рисковые....С чего нашим детям быть другими??

Типово

Есть мамашки, наминающие пирожки и оливьешку (ну, чтоб ребёнку молоко было сытным ) и остающиеся тушами на веки вечные.
    Главное, есть правильно. Не сидеть на диете, но и не раслабляться, расчитывая, что организм сам все уберёт.
    Как бы я хотела сейчас не сидеть на диете. Но эти животики... Хотя, я вчера спёрла с тарелки одну картошинку фри ))) Это такая нямочка...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

ага, и орешки стаканами, чтоб молоко жирнее)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Девочки,я чего спросить хотела-дали мне вчера в больнице Листок непрацездатности,в декрет в общем отправили в 30 нед.
    Теперь же надо везти его в Управление труда и соц защиты....А кто знает,там как-запись предварительная(может сайт есть какой??) или живая очередь??
    И можно ли мужа например отправить или то лично надо?
    У меня Новокодацкий если шо.
    я в бухгалтерию отдавала, но если вы ФОП надо, конечно, уточнять

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

У меня роды вторые,но беременностей было больше.
    Не судьба к сожалению была тогда...
    Но вот у меня факт-жру как хрюшка только при Б(не могу по другому-рот не закрывается,не скушаю срочно чего-то как желудок заурчит-тошнит,рвота,дикие головные боли).Беременность отходила-рот сразу закрывается автоматом)))Мне половник супа раз в день,какие-то салатики легкие -с головой.Ну и ношусь же как сумашедшая с утра до ночи..
    Вопросов не возникало в принципе с лишним весом..
    Или физиология-у меня семья такая-"гончая порода",или ритм жизни....Но надеюсь и в этот раз меня мой организмик не подведет.))
    Я до беременности поменяла работу и обновила полностью гардероб,а через месяц-2 полоски.Не планировали.
    Теперь на жопу 100см,джинсы не налазят,купленные на 89см))))Лежат новые, с бирками-меня жабка задушит,если я их не одену

Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    а зачем набираете?
    знаю множество людей, не набравших ни грамма.
    кроме ребенкиных тройных веса
    Пока не набираю. 20 я неделя + 3 кг.
    И вроде не собираюсь этого делать, но так как опыта нет, ситуации бывают разные, организмы тоже. И как оно будет к концу Б -посмотрим )
    Востаннє редагував Konfeta: 27.11.2018 о 13:07

Дописів
    843

Типово

Можно фото в студию? )))))) А то помню только большой красивый животик ))

Дописів
    29 041

Типово

(((
    Востаннє редагував Кимон: 01.12.2018 о 15:01

Дописів
    36 945

Типово

Пока не набираю. 20 я неделя + 3 кг.
    И вроде не собираюсь этого делать, но так как опыта нет, ситуации бывают разные, организмы тоже. И как оно будет к концу Б -посмотрим )
    У меня до 20-й недели тоже мало набралось, что-то в районе 4 кг.
    А сейчас как самолет на взлете

Сторінка 270 з 370 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті