Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 414 з 415 ПершаПерша ... 314364404405406407408409410411412413414415 ОстанняОстання
Всього знайдено 8300, показано з 8 261 по 8 280.

Тема: Дети от 0 до года (том 56)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    А что с селёдкой не так? Рыба. Обычная морская, между прочим, рыба.
    Майо можно и самой блендером за 3 минуты сделать, чтоб без Е-шек.
    А я ж видишь.... видимо, там где легче себе отказать, там и отказываю

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Илона, в молоко попадает только коровий белок.нигде в мире женщины не сидят на нречках и варёных овощах.а животики у многих деток болят и на диетах.если так боишься, съешь маленькую порцию и посмотри.
    Вот, я себе это все говорю, когда что-то наминаю вкусное))))
    Тяжело молочным душам приходится

Ой...чтоб я делала без форума и вас))) такая сумасшедшая поддержка и масса полезной информации)
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Илона, в молоко попадает только коровий белок.нигде в мире женщины не сидят на нречках и варёных овощах.а животики у многих деток болят и на диетах.если так боишься, съешь маленькую порцию и посмотри.
    так болит же. живот

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Maxilla Переглянути допис
    ))))я так одним глазом читаю и как обычно не до конца.По поводу ограничавать,с первых дней ела все кроме капусты,огурцов и винограда,тьфу тьфу Бог миловал.Вино иногда хорошего тоже чуть чуть позволяю,но правда когда стукнуло 3 мес,хотя так хочется бутылочку пива выпить.Ели раки на выходных ,все с пивом ,а я только смотрю на них и облизываюсь,хотя не алкоголик,но когда нельзя,всегда очень этого хочется.
    а в три месяца мозг Уже вырос?

Дописів
    1 873

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    а в три месяца мозг Уже вырос?
    Если так задуматься,то сейчас страшно дышать нашим кислородом ,не только пить.Просто пишу что с 3 мес,раньше боялась,потом кто то тут написал что реакции не было вот и я решила попробовать.Вон алкаши сутками пьют и дети здоровые,а тут со всех сторон опекаешь,кучу витамин пьешь,еду качественную ,а какие то проблемы со здоровьям.
    Девочки,вопрос во сколько укладывать на ночь лучше?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

так болит же. живот
    А если он и так, и так болеть будет? К чему тогда еще и быть голодной или есть ограниченный набор продуктов? Ну сидела я на очень строгой диете после первых родов, проблемы были очень долго и сильно у малой. Во второй раз уже не мучала себя, бывали эпизодически проблемы с животом у мелкого, но не сравнить ни по интенсивности, ни по продолжительности с тем, что было у дочки.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    А если он и так, и так болеть будет? К чему тогда еще и быть голодной или есть ограниченный набор продуктов? Ну сидела я на очень строгой диете после первых родов, проблемы были очень долго и сильно у малой. Во второй раз уже не мучала себя, бывали эпизодически проблемы с животом у мелкого, но не сравнить ни по интенсивности, ни по продолжительности с тем, что было у дочки.
    у нас при диете не болел.
    чтобы знать наверняка, нужно же на диете хоть неделю посидеть.
    правильно?

Дописів
    29 041

Типово

Если так задуматься,то сейчас страшно дышать нашим кислородом ,не только пить.Просто пишу что с 3 мес,раньше боялась,потом кто то тут написал что реакции не было вот и я решила попробовать.Вон алкаши сутками пьют и дети здоровые,а тут со всех сторон опекаешь,кучу витамин пьешь,еду качественную ,а какие то проблемы со здоровьям.
    алкоголь бьет по мозговым клеткам ребенка, в первую очередь. Может, и здоровые

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Консультанты советуют с 19.00 до 21.00.
    Я укладываю в промежутке 20.30-21.00.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

у нас при диете не болел.
    чтобы знать наверняка, нужно же на диете хоть неделю посидеть.
    правильно?
    Часто другая последовательность: мама сидит на диете еще с роддома, а живот у ребенка болит. Она убирает еще и еще продукты, а живот у ребенка болит, в итоге мама нервная и голодная. Понятно, что если сыпет ребенка или очень тяжело он переносит боли в животике, исключаешь продукты, смотришь на реакцию, но в большинстве случаев достаточно правильно и разнообразно питаться, без перегибов.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

я ж тебе ссылку давала почитать
    Я вот как Галя:
    Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Консультанты советуют с 19.00 до 21.00.
    Я укладываю в промежутке 20.30-21.00.
    сейчас пойду предсонный ритуал и баиньки Даню ))

Дописів
    29 041

Типово

Часто другая последовательность: мама сидит на диете еще с роддома, а живот у ребенка болит. Она убирает еще и еще продукты, а живот у ребенка болит, в итоге мама нервная и голодная. Понятно, что если сыпет ребенка или очень тяжело он переносит боли в животике, исключаешь продукты, смотришь на реакцию, но в большинстве случаев достаточно правильно и разнообразно питаться, без перегибов.
    "До" роддома нужно.
    Далеко не все аллергены выводятся из организма за сутки(((
    и непонятно, почему: голодная.
    Оливье лучше утоляет голод, чем гречневая каша?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

"До" роддома нужно.
    Лучше вообще рот зашить, зачем же полумеры)))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

вот я ела всё с роддома, кроме шоколада, кофе, сладкого, капусты и некоторых фруктов.
    Потом добавила сладкое и кофе, потом шоколада немного... и всё нормально. Единственное, на груши один раз Даня плакал - совпадение или нет - не знаю. Но через месяц я ел груши и норм. Хотя к тому времени мог у него просто ЖКТ уже дозреть нормально до этого.

Дописів
    29 041

Типово

Лучше вообще рот зашить, зачем же полумеры)))
    ну, пусть ребенок мучается.
    У всех же живот болит, почему у моего не должен болеть.
    Пусть: как у всех

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

"До" роддома нужно.
    и непонятно, почему: голодная.
    Оливье лучше утоляет голод, чем гречневая каша?
    оливье кроме голода успокаивает еще и нервы и работает настроениеподнимателем.

Дописів
    29 041

Типово

вот я ела всё с роддома, кроме шоколада, кофе, сладкого, капусты и некоторых фруктов.
    Потом добавила сладкое и кофе, потом шоколада немного... и всё нормально. Единственное, на груши один раз Даня плакал - совпадение или нет - не знаю. Но через месяц я ел груши и норм. Хотя к тому времени мог у него просто ЖКТ уже дозреть нормально до этого.
    так нормально же.

а если не нормально?
    я ж пишу о: ненормально.

Дописів
    29 041

Типово

оливье кроме голода успокаивает еще и нервы и работает настроениеподнимателем.
    ну да, а потом на похудение?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

ну, пусть ребенок мучается.
    У всех же живот болит, почему у моего не должен болеть.
    Пусть: как у всех
    Сейчас большие возможности, чтобы посмотреть, прочитать, что можно, чего нельзя в более развитых странах. Нигде нет такого количества запретов в меню родившей женщины. Или у нас одни богатыри, а в Европе, Израиле, США заморыши, да?)

Дописів
    1 873

Типово

я ж тебе ссылку давала почитать
    Я вот как Галя:

сейчас пойду предсонный ритуал и баиньки Даню ))
    Женечка читала,там советуют как и я ложу.Обычно у него сон 17 до 17.50,читаю ему сказку,возлушеые проветривания,он свою книжечку грызет и потом ритаул, и потом уже в 19.00 или 19.30,максимум 20
    .20 засыпает.А сегодня так по снам получилось что у него сон и то с истерикой с 18.30 до 19,а сейчас пытаюсь уложить и не получается.Еще пришли блин свекр,свекровь к нему;говорю не сильно его веселите.Мне свекровь говорит,вот рано он у тебя засыпает,то и ночь плохо спит.Думаю,тю вроде ж советуют так,вот решила спросить как у вас

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Женечка читала,там советуют как и я ложу.Обычно у него сон 17 до 17.50,читаю ему сказку,возлушеые проветривания,он свою книжечку грызет и потом ритаул, и потом уже в 19.00 или 19.30,максимум 20
    .20 засыпает.А сегодня так по снам получилось что у него сон и то с истерикой с 18.30 до 19,а сейчас пытаюсь уложить и не получается.Еще пришли блин свекр,свекровь к нему;говорю не сильно его веселите.Мне свекровь говорит,вот рано он у тебя засыпает,то и ночь плохо спит.Думаю,тю вроде ж советуют так,вот решила спросить как у вас
    Не, я в 20-30 укладываюсь кормить его, чтоб к 21 спал.
    Сегодня вот последний сон дневной в 18-50 закончился. Но это редко, чаще стараюсь, чтоб последний сон дневной чуток пораньше был.
    Ща вот зарядку ему закончила, пойдем мыть попу, переодеваться и спать.

Сторінка 414 з 415 ПершаПерша ... 314364404405406407408409410411412413414415 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті