| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если так задуматься,то сейчас страшно дышать нашим кислородом ,не только пить.Просто пишу что с 3 мес,раньше боялась,потом кто то тут написал что реакции не было вот и я решила попробовать.Вон алкаши сутками пьют и дети здоровые,а тут со всех сторон опекаешь,кучу витамин пьешь,еду качественную ,а какие то проблемы со здоровьям.
Девочки,вопрос во сколько укладывать на ночь лучше?
А если он и так, и так болеть будет? К чему тогда еще и быть голодной или есть ограниченный набор продуктов? Ну сидела я на очень строгой диете после первых родов, проблемы были очень долго и сильно у малой. Во второй раз уже не мучала себя, бывали эпизодически проблемы с животом у мелкого, но не сравнить ни по интенсивности, ни по продолжительности с тем, что было у дочки.
Часто другая последовательность: мама сидит на диете еще с роддома, а живот у ребенка болит. Она убирает еще и еще продукты, а живот у ребенка болит, в итоге мама нервная и голодная. Понятно, что если сыпет ребенка или очень тяжело он переносит боли в животике, исключаешь продукты, смотришь на реакцию, но в большинстве случаев достаточно правильно и разнообразно питаться, без перегибов.
вот я ела всё с роддома, кроме шоколада, кофе, сладкого, капусты и некоторых фруктов.
Потом добавила сладкое и кофе, потом шоколада немного... и всё нормально. Единственное, на груши один раз Даня плакал - совпадение или нет - не знаю. Но через месяц я ел груши и норм. Хотя к тому времени мог у него просто ЖКТ уже дозреть нормально до этого.
Женечка читала,там советуют как и я ложу.Обычно у него сон 17 до 17.50,читаю ему сказку,возлушеые проветривания,он свою книжечку грызет и потом ритаул, и потом уже в 19.00 или 19.30,максимум 20
.20 засыпает.А сегодня так по снам получилось что у него сон и то с истерикой с 18.30 до 19,а сейчас пытаюсь уложить и не получается.Еще пришли блин свекр,свекровь к нему;говорю не сильно его веселите.Мне свекровь говорит,вот рано он у тебя засыпает,то и ночь плохо спит.Думаю,тю вроде ж советуют так,вот решила спросить как у вас
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks