Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 413 з 415 ПершаПерша ... 313363403404405406407408409410411412413414415 ОстанняОстання
Всього знайдено 8300, показано з 8 241 по 8 260.

Тема: Дети от 0 до года (том 56)

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Девочки, а что я сегодня вытворила! Илья на улице разнылся, при чем конкретно, если что-то не получается, психует, выгибается, короче, какой-то кризис у нас. В общем, психонула, посадила в коляску и повезла домой. Ехали минут 15, а он орет. Заходим домой, рукавички снимаю, а они мокрые, руки красные, ледяные! То-то он и орал! Я совсем забыла, что Илья снег брал и рукавички не переодела. Капец! Начала руки растирать, СБ все нормально. Радусь, что ребёнок ничего не запоминает и не вспомнит, как мама ему чуть руки не отморозила ((

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    А. Ещё забыла...не получается у меня на диете сидеть как вы это делаете? Я за сладкое сейчас все продам ((( и творожки всякие ((
    Не сидела.только молочку не ела до полугода, это сыры в том числе.

Малышей с датками!!

Девочки, спасибо что поделились.все утро читала.у меня и ПММ, и две мульти, и робот пылесос, а все равно времени нет.часто саду малыша в стульчик, а то нам счас надо все кнопки понажимать на ПММ, на плите ручки покрутить, в мусорку залезть, а я только и бегаю за ним.но не будешь же ребенка держать в стульчике целый день .так набегами что-то и делаю, плюс в те 20 минут пока он спит глубоко днём.если успею прикормить, то ещё минут 15 есть.но тоже ж хочется сесть в тишине яблоко с шоколадкой съесть) спать ложусь в 9-10, а то никогда не знаешь как ночь пройдет.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Девочки, а что я сегодня вытворила! Илья на улице разнылся, при чем конкретно, если что-то не получается, психует, выгибается, короче, какой-то кризис у нас. В общем, психонула, посадила в коляску и повезла домой. Ехали минут 15, а он орет. Заходим домой, рукавички снимаю, а они мокрые, руки красные, ледяные! То-то он и орал! Я совсем забыла, что Илья снег брал и рукавички не переодела. Капец! Начала руки растирать, СБ все нормально. Радусь, что ребёнок ничего не запоминает и не вспомнит, как мама ему чуть руки не отморозила ((
    Ой да..точно хорошо что не помнят)) я телефон на днях опять уронила на него...и вглаз заехала пальцем...сама потом ревела..

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

Та и я выпекать начала....вот хочу оладушек пышных со сметаной и вареньем
    Когда дитя вечерами разоряется- думаю..все с утра новая жизнь, но приходит утро, вспоминаю, что живут же как-то в цивилизации без диет этих и в РД неспроста и гороховые супы и борщи и маночку (хныыыык) и пирожки дают..хотя ограничиваю себя во многом.
    Эх, сейчас бы манки тарелку, шубы или Цезаря, хинкали острые и джинтоник ледяной
    Я уже тоже практически все ем,кроме откровенных вредностей. Но блин,ничего из еды я так не хочу ,как алкоголя. Ей богу,я не алкоголик, но холодный шампусик это ж как вкусно...И пива с бутылки хочется ( именно с бутылки,не из бокала)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Ой да..точно хорошо что не помнят)) я телефон на днях опять уронила на него...и вглаз заехала пальцем...сама потом ревела..
    Я себя все за падение виню,как вспомню как она под тем диваном лежит меня аж трусит((Зато я вспомнила ,что ее можно в кокон-гнездо ложить,он же с бортиками,их она пока не может перелезть,теперь по всей квартире гнездо тягаю.

Дописів
    1 873

Типово

А. Ещё забыла...не получается у меня на диете сидеть как вы это делаете? Я за сладкое сейчас все продам ((( и творожки всякие ((
    Тоже самое,каждый день говорю себе вот с понедельника начну худеть))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Конфетка :) Переглянути допис
    Я уже тоже практически все ем,кроме откровенных вредностей. Но блин,ничего из еды я так не хочу ,как алкоголя. Ей богу,я не алкоголик, но холодный шампусик это ж как вкусно...И пива с бутылки хочется ( именно с бутылки,не из бокала)))
    А я алкоголик)))) представь, как мне тяжело)))
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Maxilla Переглянути допис
    Тоже самое,каждый день говорю себе вот с понедельника начну худеть))))
    дело не в "худеть"(((

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Отчитываюсь: документы на регистрацию новорожденного принимают не только у родителей. Помимо документов родителей и справки из роддома нужен паспорт заявителя. Процедура заняла 15 минут (соборный район)

Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
    ой, как отлично!
    Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    ну так пусть мама и готовит. И гостей у неё же в доме принимать, ты потом разворачиваешься с ребёнком - и идёшь в свою тихую и чистую квартиру. А муж может остаться там - праздновать с кумовьями и кто там ещё будет - хоть до утра. И-де-аль-но. ИМХО сама так хочу
    вот да!
    я иногда, если тяжелый день или неделя были, после укладывания на ночь Данила, под ужин выпиваю полстаканчика вина.
    А еще нашла пиво Хугарден, которое в 0,25 бутылках идет - в нем всего 2 оборота раз в месяц себе тоже позволяю бутылочку такого выпить.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Илона, а чё с шубой не так?) Ешь на здоровье) я вот на выходных хочу сделать) оливье мы частенько покупаем тоже) без шоколада я ваще не могу, это мой полниматель настроения)

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Sway- Вике 6 месяцев
    Daizy- Эвану 2 месяца

Поздравляем малышей!
    Желаем крепкого здоровья, сонных ночей, безболезненного роста зубиков и отличного настроения
    Вітаю Вікусю з піврочком! Безболісних зубів, спокійних ночей та багато цікавих іграшок!

Евана з 2 місяцями! Спокійних ночей, спокійного животика і багато посмішок!

Женю з новою каляскою-всюдиходом! Така стильна та моднява! Як вона по снігу?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Илона, а чё с шубой не так?) Ешь на здоровье) я вот на выходных хочу сделать) оливье мы частенько покупаем тоже) без шоколада я ваще не могу, это мой полниматель настроения)
    вот и у меня на той неделе была шуба, сегодня доели оливье. На выходных был гусь с яблоками.
    Цитата Допис від Sheba Переглянути допис
    Женю з новою каляскою-всюдиходом! Така стильна та моднява! Як вона по снігу?
    Спасибо!
    неплохо по снегу, вполне. Да, тяжело. Но вполне проходимо (пришлось-таки выходить сегодня)

Дописів
    1 976

Типово

Я себя все за падение виню,как вспомню как она под тем диваном лежит меня аж трусит((Зато я вспомнила ,что ее можно в кокон-гнездо ложить,он же с бортиками,их она пока не может перелезть,теперь по всей квартире гнездо тягаю.
    Та успокойся ты, поверь, у всех это происходит. А потом ползать начнет - слазить - залазить везде. Но у меня в первый раз такой же траур по этому поводу был.
    А я алкоголик)))) представь, как мне тяжело)))
    Кхм, я тоже))) сейчас спасаюсь полбокала вина раз в неделю...иногда чаще))
    О, и я сегодня шубу делаю. Уже селедку разделала и овощи сварила, дело за малым!)

Дописів
    1 976

Типово

Блин(( ну ниче, все ж нормально. Ты вспомни как мы в детстве- там не то, что рукавички мокрые, там и двое штанов насквозь, но это ж не мешало дальше в снегу валяться или на попе съезжать.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Ну..сельдь, яйцо, майо...я пока боюсь такое
    Яйцо пробовала кстати

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    вот и у меня на той неделе была шуба, сегодня доели оливье. На выходных был гусь с яблоками.
    Мммммммммм

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Яйцо пробовала кстати
    А что с селёдкой не так? Рыба. Обычная морская, между прочим, рыба.
    Майо можно и самой блендером за 3 минуты сделать, чтоб без Е-шек.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Яйцо пробовала кстати
    Илона, в молоко попадает только коровий белок.нигде в мире женщины не сидят на нречках и варёных овощах.а животики у многих деток болят и на диетах.если так боишься, съешь маленькую порцию и посмотри.

Дописів
    1 873

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    дело не в "худеть"(((
    ))))я так одним глазом читаю и как обычно не до конца.По поводу ограничавать,с первых дней ела все кроме капусты,огурцов и винограда,тьфу тьфу Бог миловал.Вино иногда хорошего тоже чуть чуть позволяю,но правда когда стукнуло 3 мес,хотя так хочется бутылочку пива выпить.Ели раки на выходных ,все с пивом ,а я только смотрю на них и облизываюсь,хотя не алкоголик,но когда нельзя,всегда очень этого хочется.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від okinava Переглянути допис
    Кхм, я тоже))) )
    Я планирую в месяца 3 продолжить карьеру потихоньку)))

Сторінка 413 з 415 ПершаПерша ... 313363403404405406407408409410411412413414415 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті