Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 408 з 415 ПершаПерша ... 308358398399400401402403404405406407408409410411412413414415 ОстанняОстання
Всього знайдено 8300, показано з 8 141 по 8 160.

Тема: Дети от 0 до года (том 56)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Никогда не хвались как ребенок спит, проверено многими мамами
    О, да )))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Никогда не хвались как ребенок спит, проверено многими мамами
    Блиин это ж один разочек)))) в честь праздника она решила папе пирог презентовать
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Дописів
    3 603

Типово

Спасибки всем за комплименты!
    Галя, Варя прикольная такая! а что это за бублик красный куда ребенка засунули?)
    Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    +1. Тоже эта фотка больше всех понравилась
    Волосики такие длинные, и мы тоже "пушистые", пару раз спереди подстригла сама, а то совсем зарос. А вы вообще не подстригались?
    Мы болеем, смотрел врач, в общем ОРВИ ((

Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk
    Еще не стригли, я не знаю как его стричь честно говоря. Челку делать? Как то тупо будет, да и подстришать надо постоянно, а он же не будет сидеть спокойно...это будут полные глаза волосков, и как их потом доставать...резинкой завязываю, но это на 5 минут, снимает. И хз че делать, рукой убираю постоянно.
    Цитата Допис від Хель Переглянути допис
    А у нас другая беда - сильно бурчит в животике. В итоге или рев на весь дом, или висим на груди безостановочно. Ни поесть, ни поспать, прям ничего не дает. Что делать? А то вчера уже до гипертонического криза дошло и вызывания скорой среди ночи...
    Попробуй высаживать почаще, нам только это помогло.....

Надіслано від мого SM-G930F, використовуючи Tapatalk

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

А у нас другая беда - сильно бурчит в животике. В итоге или рев на весь дом, или висим на груди безостановочно. Ни поесть, ни поспать, прям ничего не дает. Что делать? А то вчера уже до гипертонического криза дошло и вызывания скорой среди ночи...
    Ох, уж эти животики!! У нас дикое бурление началось ещё в РД, я тогда с перепугу ночью побежала в детское отделение наперевес с Эмили. на меня ещё натрындели за это)) не думала, что это так рано начинается у малышей(
    А ты что-то от газиков- даёшь? И на животике у тебя или мужа спать не хочет?

Типово

Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    Ох, уж эти животики!! У нас дикое бурление началось ещё в РД, я тогда с перепугу ночью побежала в детское отделение наперевес с Эмили. на меня ещё натрындели за это)) не думала, что это так рано начинается у малышей(
    А ты что-то от газиков- даёшь? И на животике у тебя или мужа спать не хочет?
    Эмилию с даткой!
    В РД нам назначили Лацидокап и Мамалак. Вчера не выдержала, добавила Эспумизан и попробовала разик дать Риабал. Все равно капризничает. Вот сейчас очень сильно хочет спать, и вроде животик чуточку успокоился, но все равно нкак. Плачет и плачет...
    На животик не кладем, у нас только вчерв пупочный остаток отпал.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Эмилию с даткой!
    В РД нам назначили Лацидокап и Мамалак. Вчера не выдержала, добавила Эспумизан и попробовала разик дать Риабал. Все равно капризничает. Вот сейчас очень сильно хочет спать, и вроде животик чуточку успокоился, но все равно нкак. Плачет и плачет...
    На животик не кладем, у нас только вчерв пупочный остаток отпал.
    А мне первое, что посоветовали а РД- спать животик к животику. С прищепкой были

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

А мне первое, что посоветовали а РД- спать животик к животику. С прищепкой были
    Да, конечно можно на животик)

Оля, исключи молочку.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Галя, Варя прикольная такая! а что это за бублик красный куда ребенка засунули?)Еще не стригли, я не знаю как его стричь честно говоря. Челку делать? Как то тупо будет, да и подстришать надо постоянно, а он же не будет сидеть спокойно...это будут полные глаза волосков, и как их потом доставать...резинкой завязываю, но это на 5 минут, снимает. И хз че делать, рукой убираю постоянно.Попробуй высаживать почаще, нам только это помогло.....

Не ну не челку же делать когда такой длинный волос... У нас короче волос, но тоже пуфистик , вот и интересно что другие делают. Я вообще не представляю когда можно первый раз повести подстричь в детскую парикмахерскую. Года в 2? Или и в 2 не посидит, эх... Это так мысли в слух.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    у нас до 6 месяцев была аллергия на белок коровьего молока, чтобы я ни сьела из малочного, у ребенка стул с примесью крови((( перепугалась сильно, но врач хорошая сразу смекнула,что к чему. Сейчас уже ем молочку немного, со стулом норма, дозрела пищеварительная система к его перевариванию у сына.. со старшим таких проблем не было..

Девочки, до какого числа надо подарки вручить?
    До 1 января 2019

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Не ну не челку же делать когда такой длинный волос... У нас короче волос, но тоже пуфистик , вот и интересно что другие делают. Я вообще не представляю когда можно первый раз повести подстричь в детскую парикмахерскую. Года в 2? Или и в 2 не посидит, эх... Это так мысли в слух.

Мы первый раз месяца в 4 подстригли сами, я держала, помогала, папа наш машинкой стриг. Потом ещё 3 раза стригли), в парикмахерскую не знаю, высидит или орать будет, мы в несколько подходов стрижем, если нервничать начинает . Сейчас опять сбоку шапка отросла, хожу смотрю, дождаться, чтоб еще отросли или опять ежика делать)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Всем спасибо за комплименты

Цитата Допис від Ясик Переглянути допис
    Варя такая улыбашка, класс! Читали вместе с Ритулькой, прощупала все Варины фото и улыбалась в ответ что-то лепетала, вобщем ей тоже понравилось
    Воздушные шары мы тоже очень любим, даже когда мама их то надувает то задувает, столько радости))
    Варя тоже любит фото смотреть и что-то рассказывать. А если видео с детками, то отвечаем им. Видео по выражению лица и интонации)))

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис

Галя, на верхнем фото игрушка ещё твоего детства? у меня такая же, только жёлтая))
    Это моего брата младшего.

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Галя, Варя прикольная такая! а что это за бублик красный куда ребенка засунули?

Это мягкое кресло. Незнаю как правильно называется, с шариками внутри. Были у родителей, надо было ограничить, засунули, на удивление сидел спокойно. Пыталась вылазить, ноги ж проваливаются, ей и понравился этот процесс))))

Варя- смешнюха)) сразу видно - счастливый ребёнок) с улыбкой по жизни, молодец! С Данькой будут отличной парочкой))))

Спасибо за поздравления! Эми так хорошо спала, что я и пирог успела спечь и кремсуп...та, ваще))) замеряемся в среду, отпишусь с отчетиком
    Боюсь не втиснемся))))

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Я в первый раз в годик стригла, когда нас на улице в один день два раза девочкой назвали Стригла сама, прямо как в парикмахерской, сначала голову помыла, а потом влажные волосики стригла. Мультик включила и понеслось.... Муж хотел машинкой подстичь, но Мише категорически не понравилось, поэтому ножницами сделала настоящую прическу, даже сама оценила )))) Только под конец уже надрело, стал крутиться.

К парикмахерским вряд ли готовы, не очень верю, что Миша спокойно подпустит к себе надолго чужого человека.
    [/URL]

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Боюсь не втиснемся))))
    куда не втиснетесь? Дане в невесты? ну да! У него есть Варя, Аня (Конфетки доця), Эмилия, и еще есть не форумская Кира на неделю младше Эмилии.
    Короче, в цветнике мой нарцисс!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Аманда Переглянути допис
    Я в первый раз в годик стригла, когда нас на улице в один день два раза девочкой назвали Стригла сама, прямо как в парикмахерской, сначала голову помыла, а потом влажные волосики стригла. Мультик включила и понеслось.... Муж хотел машинкой подстичь, но Мише категорически не понравилось, поэтому ножницами сделала настоящую прическу, даже сама оценила )))) Только под конец уже надрело, стал крутиться.

К парикмахерским вряд ли готовы, не очень верю, что Миша спокойно подпустит к себе надолго чужого человека.
    Молодец мама! Я совсем немного срезала, но этого было достаточно. Сейчас опять нужно, но уже дождусь пока выздоровеем, а то и так настроение не очень у сына.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    куда не втиснетесь? Дане в невесты? ну да! У него есть Варя, Аня (Конфетки доця), Эмилия, и еще есть не форумская Кира на неделю младше Эмилии.
    Короче, в цветнике мой нарцисс!
    Опаопа)))))

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Молодец мама! Я совсем немного срезала, но этого было достаточно. Сейчас опять нужно, но уже дождусь пока выздоровеем, а то и так настроение не очень у сына.

Как Артем уже себя чувствует, получше?

Первую зиму я как-то спокойнее в плане болячек была, а сейчас ... ходим, все трогаем, по дому все полы вытирвем,, пальцы во рту, с детками общаемся. Умом понимаю, что все это нужно для выработки иммунитета, но все равно очень переживаю.
    [/URL]

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

Насчёт стрижки в парикмахерских , слышала, что в Антошке умеют неплохо стричь и развлекать)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Аманда Переглянути допис
    Как Артем уже себя чувствует, получше?

Первую зиму я как-то спокойнее в плане болячек была, а сейчас ... ходим, все трогаем, по дому все полы вытирвем,, пальцы во рту, с детками общаемся. Умом понимаю, что все это нужно для выработки иммунитета, но все равно очень переживаю.
    Не очень, горло, темпа... Лечимся ((

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Не очень, горло, темпа... Лечимся ((

Выздоровления вам поскорее!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Опаопа)))))
    Если что, то есть же много и более взрослых пацанов ))))
    Галя, Варюха чудо малое, смешная такая, клёвая!

Сторінка 408 з 415 ПершаПерша ... 308358398399400401402403404405406407408409410411412413414415 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті