| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибки всем за комплименты!
Галя, Варя прикольная такая! а что это за бублик красный куда ребенка засунули?)Еще не стригли, я не знаю как его стричь честно говоря. Челку делать? Как то тупо будет, да и подстришать надо постоянно, а он же не будет сидеть спокойно...это будут полные глаза волосков, и как их потом доставать...резинкой завязываю, но это на 5 минут, снимает. И хз че делать, рукой убираю постоянно.Попробуй высаживать почаще, нам только это помогло.....
Надіслано від мого SM-G930F, використовуючи Tapatalk
Ох, уж эти животики!! У нас дикое бурление началось ещё в РД, я тогда с перепугу ночью побежала в детское отделение наперевес с Эмили. на меня ещё натрындели за это)) не думала, что это так рано начинается у малышей(
А ты что-то от газиков- даёшь? И на животике у тебя или мужа спать не хочет?
Эмилию с даткой!
В РД нам назначили Лацидокап и Мамалак. Вчера не выдержала, добавила Эспумизан и попробовала разик дать Риабал. Все равно капризничает. Вот сейчас очень сильно хочет спать, и вроде животик чуточку успокоился, но все равно нкак. Плачет и плачет...
На животик не кладем, у нас только вчерв пупочный остаток отпал.
Не ну не челку же делать когда такой длинный волос... У нас короче волос, но тоже пуфистик, вот и интересно что другие делают. Я вообще не представляю когда можно первый раз повести подстричь в детскую парикмахерскую. Года в 2?
Или и в 2 не посидит, эх... Это так мысли в слух.
Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk
Мы первый раз месяца в 4 подстригли сами, я держала, помогала, папа наш машинкой стриг. Потом ещё 3 раза стригли), в парикмахерскую не знаю, высидит или орать будет, мы в несколько подходов стрижем, если нервничать начинает . Сейчас опять сбоку шапка отросла, хожу смотрю, дождаться, чтоб еще отросли или опять ежика делать)
Всем спасибо за комплименты
Варя тоже любит фото смотреть и что-то рассказывать. А если видео с детками, то отвечаем им. Видео по выражению лица и интонации)))
Это моего брата младшего.
Это мягкое кресло. Незнаю как правильно называется, с шариками внутри. Были у родителей, надо было ограничить, засунули, на удивление сидел спокойно. Пыталась вылазить, ноги ж проваливаются, ей и понравился этот процесс))))
Боюсь не втиснемся))))
Я в первый раз в годик стригла, когда нас на улице в один день два раза девочкой назвалиСтригла сама, прямо как в парикмахерской, сначала голову помыла, а потом влажные волосики стригла. Мультик включила и понеслось.... Муж хотел машинкой подстичь, но Мише категорически не понравилось, поэтому ножницами сделала настоящую прическу, даже сама оценила )))) Только под конец уже надрело, стал крутиться.
К парикмахерским вряд ли готовы, не очень верю, что Миша спокойно подпустит к себе надолго чужого человека.
[/URL]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks