Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 407 з 415 ПершаПерша ... 307357397398399400401402403404405406407408409410411412413414415 ОстанняОстання
Всього знайдено 8300, показано з 8 121 по 8 140.

Тема: Дети от 0 до года (том 56)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Логически да, но у нас нет соплей, нос чистый. Буду врачу звонить, лучше перестрахуюсь. Хотя вот 2 часа спала на улице и не кашляла...
    Не хочу пугать, но... Когда у Варвары был бронхит, то соплей не было. Только покашливала во сне, но лающе. Кроме кашля никаких проявлений не было. Пошли к врачу и там наслушали.

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Тут фото
    Дарюша красавчик обаяшка. Но в глазах читается шкода))) А у собаки такой обречённый взгляд типа "капец!")))))

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від anet83 Переглянути допис
    Вот хотела спросить, а где такое кто покупал?! Я оббегалала все аптеки в районе и нигде нет этого силиконовой напальчника
    в Антошке есть, сегодня буду своему покупать, смогу цену написать если что

Деток с датками!

фото деток суперские!!!

Дописів
    3 404

Типово

Варя хорошенькая) видно, что шкода))

Лева тоже становится у опоры, я не думала, что так рано может. Соня только в 9 месяцев стала, а тут и 7ми еще не было теперь его вообще нельзя одного оставить. Ох они и ранние сейчас.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    777

Типово

Варя такая улыбашка, класс! Читали вместе с Ритулькой, прощупала все Варины фото и улыбалась в ответ что-то лепетала, вобщем ей тоже понравилось
    Воздушные шары мы тоже очень любим, даже когда мама их то надувает то задувает, столько радости))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Илонка, Эмилию и вас с первым месяцем!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Эмили с первым месяцем!!!
    Чтоб животик не болел.

Блин, ещё ж сутра помнила, вот дырявая голова((((

Дописів
    1 372

Типово

девочки привет! может кому-то нужно! все новое

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Дарюха класснючий! Особенно мне понра фотка с пальцем по языку )))
    +1. Тоже эта фотка больше всех понравилась
    Волосики такие длинные, и мы тоже "пушистые", пару раз спереди подстригла сама, а то совсем зарос. А вы вообще не подстригались?
    Мы болеем, смотрел врач, в общем ОРВИ ((

Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Этне - Эмилии 1 месяц

Поздравляем Эмилию и мамочку Илону с первым месяцем!
    Пускай ночи будут спокойными, дни — активными, животики здоровыми, а будни с малышкой дарили только приятные эмоции

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Чуть не по теме, но все же. Если захотите получить свидетельство после месяца от рождения ребенка, то нужен один из родителей с паспортом, и ещё свидетель с паспортом. Если он выступит заявителем, то штраф платить не надо.

У меня вопрос по аллергии новорожденных: по последней моде рекомендуют есть все, что мама ела в период беременности. Я собственно так и делаю и с первым ребенком так делала. Т.е.я никогда не сидела на диете и дети полностью на ГВ. НО: второго ребенка сыпит. Есть смысл садится на диету? Или то прошлый век?

Стираю все детским или бесфосфатным био, ополаскиватель био + доп полоскание. Все вещи семьи, правда, вместе стираю. Косметика у ребенка вся детская. Куплю раз в день в обычной воде + подмывания. В районе подгузника сыпи нет.

Аллергия развивалась так: в роддоме на щеках и на лодыжках. Ближе к месяцу поднялась с лодижек от складочек по всей поверхности ног. К двум месяцам укрыты прыщиками ещё и живот и спина.

Почитала, что самый сильный аллерген - коровье молоко. А я люблю молочку: творог, ряжанка, йогурты - были все это время каждый день. Отменила молочку на неделю - ситуация с сыпью не улучшилась. Это я не угадала аллерген или недели мало, чтобы организм ребенка отреагировал?

Что вообще делают в таких случаях? На атопический дерматит сыпь не похожа. Ещё грешу на пыль дома, но в роддоме пыли не было, а сыпь уже была
    Бывает аллергия (простыми словами-навсегда, аллерген надо избегать), бывает непереносимость (перерастет, дозреет, подозреваемый продукт убирается на время). Общего списка всем в мире подходящего и также неподходящего - не существует, ежу понятно. Поэтому и общей диеты без привязки к своей конкретной ситуации быть не может. Ориентир и корректировка при необходимости только глядя на своего ребенка.

Аллергия не на кор.молоко, а на белок коровьего молока (бкм). Бывает, что именно на цельное, кисло-мол нормально заходит, а бывает и нет. Также стоит учитывать, что если это именно оно, то надо отслеживать бкм везде, вычитывать состав всех бубликов, печенек и т.п.
    Истинной аллергии на бкм чрезвычайно низкий %, но сейчас это то ли распространено типа 'вспышки', либо просто 'модный диагноз'. Еще в сторону глютена можно подумать, они или в связке с реакцией на бкм могут идти или сама по себе непереносимость глютена (тоже учесть все варианты, где встречается, это далеко не только хлеб).
    Ну и 2-3 нед должно пройти, чтобы судить о лучше/не лучше.
    А так конечно же тут нужен толковый доктор, который разберется с причиной, а не залечит внешние проявления. Тем более, что становится хуже, ребенку (его организму) это совсем не айс. Если это с первых дней, то питание мамы как-то само собой не очень лепится. Хотя аллергик на бытовую химию, например, запросто может оказаться и в питании с особенностями, а может и нет.
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    1 372

Типово

блин, забыла, чего сюда заходила
    девочки, ищу компанию на покупку боди (женских) с оптового сайта https://trikotaj.net.ua
    может кому-то что-то нужно?

Типово

А у нас другая беда - сильно бурчит в животике. В итоге или рев на весь дом, или висим на груди безостановочно. Ни поесть, ни поспать, прям ничего не дает. Что делать? А то вчера уже до гипертонического криза дошло и вызывания скорой среди ночи...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис

Этне - Эмилии 1 месяц

Поздравляем Эмилию и мамочку Илону с первым месяцем!
    Пускай ночи будут спокойными, дни — активными, животики здоровыми, а будни с малышкой дарили только приятные эмоции
    Присоединяюсь к поздравлениям!Эми здорового животика и сладкого сна, маме терпения)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    777

Типово

Эмилию с первым месяцем! Сладких снов и спокойного животика малышке!)

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Бывает аллергия (простыми словами-навсегда, аллерген надо избегать), бывает непереносимость (перерастет, дозреет, подозреваемый продукт убирается на время). Общего списка всем в мире подходящего и также неподходящего - не существует, ежу понятно. Поэтому и общей диеты без привязки к своей конкретной ситуации быть не может. Ориентир и корректировка при необходимости только глядя на своего ребенка.

Аллергия не на кор.молоко, а на белок коровьего молока (бкм). Бывает, что именно на цельное, кисло-мол нормально заходит, а бывает и нет. Также стоит учитывать, что если это именно оно, то надо отслеживать бкм везде, вычитывать состав всех бубликов, печенек и т.п.
    Истинной аллергии на бкм чрезвычайно низкий %, но сейчас это то ли распространено типа 'вспышки', либо просто 'модный диагноз'. Еще в сторону глютена можно подумать, они или в связке с реакцией на бкм могут идти или сама по себе непереносимость глютена (тоже учесть все варианты, где встречается, это далеко не только хлеб).
    Ну и 2-3 нед должно пройти, чтобы судить о лучше/не лучше.
    А так конечно же тут нужен толковый доктор, который разберется с причиной, а не залечит внешние проявления. Тем более, что становится хуже, ребенку (его организму) это совсем не айс. Если это с первых дней, то питание мамы как-то само собой не очень лепится. Хотя аллергик на бытовую химию, например, запросто может оказаться и в питании с особенностями, а может и нет.
    у нас до 6 месяцев была аллергия на белок коровьего молока, чтобы я ни сьела из малочного, у ребенка стул с примесью крови((( перепугалась сильно, но врач хорошая сразу смекнула,что к чему. Сейчас уже ем молочку немного, со стулом норма, дозрела пищеварительная система к его перевариванию у сына.. со старшим таких проблем не было..

Девочки, до какого числа надо подарки вручить?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Хель Переглянути допис
    А у нас другая беда - сильно бурчит в животике. В итоге или рев на весь дом, или висим на груди безостановочно. Ни поесть, ни поспать, прям ничего не дает. Что делать? А то вчера уже до гипертонического криза дошло и вызывания скорой среди ночи...
    Ого сочувствую! Может животик начался? Как бы не было желаю чтобы скорее наладилось!

Эмилию с первым месяцем! Крошке вкусного молочка и хорошего сна!

Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Не хочу пугать, но... Когда у Варвары был бронхит, то соплей не было. Только покашливала во сне, но лающе. Кроме кашля никаких проявлений не было. Пошли к врачу и там наслушали.
    а я скажу из своего опыта, что не всё бронхит, что там наслушали врачи. В 7 мес среднего были сопли, потом вроде ушли (как оказалось - на заднюю стенку), кашляли оба и я, моя мама потащила меня в поликлинику, там педиатр сразу - бронхит у младшего, нужны а/б или в больницу. Вызвала частного врача - то же самое + горлышко красное - ангина. Дышать небулайзером два гормона + а/б. Старшему достаточно сиропа отхаркивающего.
    Но, на минутку.
    Среднему было 7 мес, он преимущественно лежал. Сопли застаивались и текли по горлу. У старшего шило в попе целый день - тоже покашливал, но не так оно там застаивалось. Я с тем же вирусом имела те же сопли - утром встану - пока прокашляюсь и выплюну всё, потом целый день норм, снаружи сопли не текли, как и у детей. Но ни один педиатр этого не слышал, диагноз - бронхит.
    Дышали паром с увлажнителя дня 2-3 интенсивно, прямо на максимум включали и стояли в облаке минут 5. Небулайзер взяли, но младший дышать не хотел, старшему давала боржоми дышать. Через дня 4-5 сопли прошли...и бронхит куда-то делся сам. Как и "ангина".

Так же было и у старшего в его 1,8. Педиатр (не та, и не другая) послушала, выписала отхаркивающие. Говорю - так они ж с 2ух лет? она -ну так дашь чуть меньше, чем там положено, вам же скоро 2. Это мы впервые столкнулись, я полезла в инет читать....и на форуме Комаровского пишут, что до 2ух лет нельзя потому, что усиливается секреция слизи, но ребёнок не умеет откашливать, она застаивается, булькает, имеет бронхит, а потом + бактерия - имеем пневмонию. И куча комментариев, что да, так и было, стали давать - заработали воспаление лёгких. Я давать не стала, через неделю приносим карточку - она удивлённо - а вы что-то пили из предписанного?

Галя, на верхнем фото игрушка ещё твоего детства? у меня такая же, только жёлтая))
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 19.11.2018 о 16:46

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Варя- смешнюха)) сразу видно - счастливый ребёнок) с улыбкой по жизни, молодец! С Данькой будут отличной парочкой))))

Спасибо за поздравления! Эми так хорошо спала, что я и пирог успела спечь и кремсуп...та, ваще))) замеряемся в среду, отпишусь с отчетиком
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Василику, Варюшки, Даренка и Эмилию с датками!! Крепкого здоровья всем!!

Мы зубы чистим щеткой напальчиком, пасту добавлю ближе к 2.у нас же только 2 зуба, ну и врач так посоветовала.

Оля, на груди висит, может скачок роста, они у них в таком возрасте очень часто.береги себя, оеебнку нужна здоровая мама

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    Варя- смешнюха)) сразу видно - счастливый ребёнок) с улыбкой по жизни, молодец! С Данькой будут отличной парочкой))))

Спасибо за поздравления! Эми так хорошо спала, что я и пирог успела спечь и кремсуп...та, ваще))) замеряемся в среду, отпишусь с отчетиком
    Никогда не хвались как ребенок спит, проверено многими мамами

Сторінка 407 з 415 ПершаПерша ... 307357397398399400401402403404405406407408409410411412413414415 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті