Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 397 з 415 ПершаПерша ... 297347387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8300, показано з 7 921 по 7 940.

Тема: Дети от 0 до года (том 56)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    я бы не сбивала температуру....смысл? смазать симптомы. организм её ж не зря гонит. Если будет расти - то завтра не ждать, а сбив температуру - можно ложно успокоиться
    Если лактостаз, то при темпе колотило не по детски, не могла малого на руках держать даже. В таком случае, зачем её терпеть? Если другое, то да смысла нет.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    а где меряешь? под мышкой? попробуй в локтевом сгибе, в РД всегда там измеряют. Если и там такая, то я бы в ПЦ звонила, может, даже ехала на приёмное, вдруг инфекция в шве. причём именно в ПЦ, а не к гинекологу, первый месяц роженица - их пациентка, там квалифицировано всё посмотрят и помогут
    дада, мне в РД тоже говорили, что из-за лактации в подмышечныз впадинах температура выше. Потому в локтевом сгибе мерить.
    Цитата Допис від Хель Переглянути допис
    Да, в локтевом темпа в норме. Значит зря запаниковала. Спасибо.
    вот и отлично. Выключай панику.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від =Foxy= Переглянути допис
    Скажем так, если бы у меня была возможность, то я бы крестила ребёнка на Западной. Но я повелась на уговоры мужа и мы его не покрестили , когда были в Карпатах. Ничего не обычного, просто обычные крестины были. Немного меня ошарашило погружение полное, а так всё ок. Я бы на твоём месте дождалась тепла, так удобнее мне кажется и организовывать потом празднование в том числе.
    Если интересно, могу скрнуть пару фоток с храма, в том числе и самой купели

У меня было условие. Покупка самой лучшей и дорогой экипировки. Экип стОит так же как и мотоцикл.

Насчёт крестин - мне бабушка говорила «когда же вы покрестите ребёнка, а то я за него молиться не могу» .... ну что за бред...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Интересно! Скинь, плиз

Да...крестить по теплу- это класс) но меня добьют за полгода ))))
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    Интересно! Скинь, плиз

Говорят, что масики легче переносят крестины, но все индивидуально. Зимой учти еще ворох одежды на маське. И если ты была на церемонии и вообще в храме на Красном Камне, то церковь на набережной тебе не понравится...Советую съездить самой все посмотреть и с батюшкой поговорить.

Надіслано від мого SM-G930F, використовуючи Tapatalk

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від Конфетка :) Переглянути допис
    У меня ногти не то,чтобы ломаются,на них просто перестал держаться гель лак( Делаю все как обычно,но проходит неделя и пленкой слазит с ногтей(И волосы полезли клоками((У меня и так волос не много а теперь и эти вылезут((
    У мене також лізуть - капець! Нігті коротко зрізаю, не встигають слоїтися.
    Цитата Допис від okinava Переглянути допис
    Я чувствую буду тоже пробовать на балконе укладывать, ибо уже совсем жестоко долго гулять(( ко мне если мама приходит - то первый час она гуляет, потом я выхожу. Не знаю, честно говоря, насколько научным можно назвать сайт журнала мой ребенок) но просто смотрю везде в отличиях между видами хурмы пишут про меньшую (отсутствие вязкости) в хурме сорта шарон и меньшем содержании танина.
    Я на лоджії вкладаю спати перший і третій денний сон. Другий дідусь гуляє на вулиці з коляскою. Вдягаю шапку, фліску, трохи груддю присипаю, потім швидко в комбез і на лоджію. Трохи прикачала і вийшла. Звичайно, постійно заглядаю, чи спить. Думаємо радіоняню купити.

Цитата Допис від Хель Переглянути допис
    Девоньки, ХЕЛП!Вдруг зненацька поднялась температура. Грудь мягкая, но налитая (есть настойчивое желание покормить малого, но он спит сейчас крепко)
    Что это может быть и что делать?Завтра в ПЦ звонить?Или в 9-ку ехать?Куда кидаться?
    Вчера было что-то похожее, но я даже не додумалась померять темпу, просто легла пораньше спать. Сегодня день отбегала без проблем, а вот вечером накрыло не по детски. За пол часа с 37.3 до 38.
    Тріщин на сосках нема? Таке буває, поки налагодиться ГВ.

Марка з сімкою! Безболісних зубів, спокійних ночей, нових вмінь і вражень! Радувати матусю!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Интересно! Скинь, плиз

Мы крестили в феврале на набережной КрКамень, не окунали, перед обрядом священик по простому включил дуйчик, нагрел комнату, в чайнике воду вскипятил. Мне очень понравилось, так по домашнему, тихо и уютно.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Говорят, что масики легче переносят крестины, но все индивидуально. Зимой учти еще ворох одежды на маське. И если ты была на церемонии и вообще в храме на Красном Камне, то церковь на набережной тебе не понравится...Советую съездить самой все посмотреть и с батюшкой поговорить.

Надіслано від мого SM-G930F, використовуючи Tapatalk
    Ой, да ...этот ворох одежки, с которым я пока не научилась справляться (

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Мы крестили в феврале на набережной КрКамень, не окунали, перед обрядом священик по простому включил дуйчик, нагрел комнату, в чайнике воду вскипятил. Мне очень понравилось, так по домашнему, тихо и уютно.
    О, какой подход! Класс

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Марка с семерочкой!

На счет измерения темпы в локтевом сгибе... В теории все звучит логично, но на практике у меня все иначе. Если у меня темпа нормальная, так она и в подмышечных впадинах при ГВ нормальная. А когда были лактостазы и подмышки показывали 39, то какая мне разница, что в локтевом сгибе, например, 37.5, если я чувствую себя на 39?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Интересно! Скинь, плиз

Слабачка! ))) У нас мама мужа до сих пор заводит разговоры о крещении, а уже 1,5 деточке. Она уже и тайно крестить собиралась, маму мою подговаривала, мама ей сказала, что в такой дурости участвовать не будет. Мы родители, сами разберемся).

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Слабачка! ))) У нас мама мужа до сих пор заводит разговоры о крещении, а уже 1,5 деточке. Она уже и тайно крестить собиралась, маму мою подговаривала, мама ей сказала, что в такой дурости участвовать не будет. Мы родители, сами разберемся).
    За такие тайны я бы оборвала общение. Мои уже молчат, хотя сразу пытались чето там говорить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Цитата Допис від okinava Переглянути допис
    У меня вообще какая-то беда с ногтями приключилась. Первый раз ходила как Злате около 3 мес было, перед ДР своим, все как всегда норм, до последнего раза. И вот сейчас это просто кошмар- ногти ломаются и слоятся вместе с лаком, кожа на пальцах грубая, сухая, вся в трещинах. Просто жесть. То ли организм истощился, то ли хз. Уже начала пить омегу3.
    У меня такая бяда с ногтями была посл первой Б. Мастер мне долго восстанавливала их до более-менее приличного состояния. Витамины не спасали. В этот раз, т-т-т, ногти в норме, только волосы дико лезут. Жду коронное отрастание чёлки

Наши бабушки-дедушки с рождения старшей внучки уговаривают на крестины. Теперь вот двойной обряд предлагают Только почему-то мама не спешила соглашаться, когда я предложила ей быть крестной))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    За такие тайны я бы оборвала общение. Мои уже молчат, хотя сразу пытались чето там говорить.
    Не, она нормальная, в принципе, но иногда как вычудит. Но в последнее время почти не вспоминает, только вскользь, типа с сожалением. Ну и мелкий у нее бывает не так и часто и не один)
    Цитата Допис від Sway Переглянути допис
    Наши бабушки-дедушки с рождения старшей внучки уговаривают на крестины. Теперь вот двойной обряд предлагают Только почему-то мама не спешила соглашаться, когда я предложила ей быть крестной))
    О, есть всё-таки еще люди, у которых дети не крещенные, я думала Тимон один такой в теме). Мы договорились с мужем, если и будем крестить, то в маленьком старинном монастыре в Черногории, где было тепло и уютно и мне, совсем не набожной, было приятно находиться и я там попросила о ребенке, глядя куда-то вверх в старинные образы.
    Востаннє редагував Yulenka: 15.11.2018 о 23:54

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Я тоже не собираюсь крестить ребенка. Тоже думала, что я чуть ли не одна в теме такая ))
    Муж, правда, сомневается в моем решении (типа, ну как это так, принято ж крестить). А у меня на этот счёт ему ссылочка в закладках припасено, что да как и почему. Ну и тайно крестить не получится - ни один вменяемый батюшка не покрестит ребенка, если его мать не крещеная (а я не крещеная).

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Вот как нас много оказывается)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

О, есть всё-таки еще люди, у которых дети не крещенные, я думала Тимон один такой в теме). Мы договорились с мужем, если и будем крестить, то в маленьком старинном монастыре в Черногории, где было тепло и уютно и мне, совсем не набожной, было приятно находиться и я там попросила о ребенке, глядя куда-то вверх в старинные образы.
    Я для себя уже много лет разделяю веру и церковь. Эта страсть к золоту, дорогим машинам с эксклюзивными номерами, поборам, заявления "Богу надо все самое лучшее, самое дорогое" в церковной лавке и т.д.. Бизнес-подход... За границей встречалось намного больше мест, где отдыхаешь душой. Вот как в Черногории, да. У нас пока только новая церковь на Коммунаре приятно удивляет, но внутрь самой церкви я еще ни разу не заходила.
    Дети подрастут и сами определятся, хотят они быть крещеными или нет. Вот мужа крестили в детстве, потому что "так надо". И что? Ближе к богу он от этого не стал)) Катя пару раз заявляла уже, что хочет крестик "как у бабули", но 3 года - рановато для сознательного выбора

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Я для себя уже много лет разделяю веру и церковь. Эта страсть к золоту, дорогим машинам с эксклюзивными номерами, поборам, заявления "Богу надо все самое лучшее, самое дорогое" в церковной лавке и т.д.. Бизнес-подход... За границей встречалось намного больше мест, где отдыхаешь душой. Вот как в Черногории, да. У нас пока только новая церковь на Коммунаре приятно удивляет, но внутрь самой церкви я еще ни разу не заходила.
    Дети подрастут и сами определятся, хотят они быть крещеными или нет. Вот мужа крестили в детстве, потому что "так надо". И что? Ближе к богу он от этого не стал)) Катя пару раз заявляла уже, что хочет крестик "как у бабули", но 3 года - рановато для сознательного выбора
    Согласна по всем пунктам.
    Правда Ксюшку мы крестили, был сложный и нервный период в жизни и вот приняла я такое решение, надоело отгавкиваться на "ну что, покрестили?". Лучшая подруга стала крестной, друг крестным (и сам крестился заодно, хотя скептик тот еще)). Малая лет в 5 стала интересоваться, что это за здание, а давайте войдем, расспрашивать что-то. В то же время, в католических соборах ей тоже нравится.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Интересно! Скинь, плиз

Мы в январе крестили, раздели только чтобы окунуть, все быстро и вода подготовлена была теплая. После завернули в теплый плед, через время одели. Не вижу ничего страшного если все провести зимой, зачем ждать... Лучше провести все как положено, а не как удобно. Имхо.

Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від =Foxy= Переглянути допис

Насчёт крестин - мне бабушка говорила «когда же вы покрестите ребёнка, а то я за него молиться не могу» .... ну что за бред...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Блин, нам тоже одна родственница заявила,что не может молиться по этой причине.Бред..
    Я для себя уже много лет разделяю веру и церковь. )
    О ,я тоже.даже с мужем на эту тему как то спорили прям.он атеист еще тот,но его больше "бизнес" этот бесит.я тоже не приветствую активную "ритуальность" но в высшие силы верю

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Мы в январе крестили, раздели только чтобы окунуть, все быстро и вода подготовлена была теплая. После завернули в теплый плед, через время одели. Не вижу ничего страшного если все провести зимой, зачем ждать... Лучше провести все как положено, а не как удобно. Имхо.

Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk
    Тоже правильно!

Сторінка 397 з 415 ПершаПерша ... 297347387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті