Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 396 з 415 ПершаПерша ... 296346386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8300, показано з 7 901 по 7 920.

Тема: Дети от 0 до года (том 56)

Дописів
    3 404

Типово

Марка с семерочкой! Хорошенький парниша!

У Левы 3 сна: 2 сорокоминутных и 1 двухчасовой с 1 просыпанием. Если гуляем, то катимся дальше и засыпает, если дома, то подкачиваю через 40 минут и спит дальше.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Ясик Переглянути допис
    Марка с 7- ой! Крепкого здоровья и хорошего настроения!

Поздравляю с хорошим результатом!

У меня тоже волосы полезли , когда Ритульке 4 месяца исполнилось. А к 6- Ти месяцам начали отростать новые, прям слоями, новая челка выросла). И по всей голове теперь такой ёжик, торчит во все стороны, капец, но главное что растут а хвостик завязываю Ритулькиной резиночкой на два раза
    Волосы лезут на 3-4 месяц после родов.это связанно со стессом во время родов.для организма это стресс,как бы мы себя не настраивали и не ждали малыша так вот.после стресса волосы начинают выпадать на 3 месяц.вот и сталкиваются все что было все супер во время Б.а потом раз..и выпадают.(это не мое мнение ,а именно научное,если детально описывать -долго,сама работаю с волосами)
    Foxy а де крестили,что полностью окунали

Дописів
    1 715

Типово

По поводу хурмы. Если бы она так крепила, как пишут, я бы наверное была постоянным клиентом хирургов. Иногда покупаем ящик и я его сьедаю за неделю, это 6-8шт в день где-то. Чтобы убрать терпкость, достаточно заморозить ее и потом разморозить. Но конечно стараюсь покупать самую спелую. Малая сьедает либо несколько чайных ложек, либо несколько раз кусает. По поводу бананов - да, их обрабатывают. Как и капусту, картошку, арбузы, пшеницу, яблоки и т.д. Прикорм я начинала со своих фруктов и овощей, сейчас их тоже максимально даю, но в тоже время и знакомлю с новыми продуктами. Как бы я не старалась, от всего не застрахован. Если бы кто-то знал как фигачат нитратной формой азота овощи, то хурма - это так, цветочки... Я более того скажу, пару лет назад только с нашей улицы несколько человек забрала скорая перед Новым годом. Покупали елку в одном и том же месте. При заносе в дом странный запах и пошло, поехало. Обрабатывают все!!!!!! Просто разными препаратами. У меня знакомый в промышленных масштабах занимается ягодами, ничем не брызгает, клиентов море. Но! Каждый год весной вдоль кустов разбрасывает аммиачную селитру. Нитраты накапливаются в почве и никто не знает, когда их количество перейдет норму...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Я с Эмилии смеюсь: где брови рисовать будем? Совсем беленькие и не видно их, такая Смешарик)))
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    Я с Эмилии смеюсь: где брови рисовать будем? Совсем беленькие и не видно их, такая Смешарик)))
    Все вырастет! Мне казалось, что с Ксюхой тоже что-то не то в роддоме. Ни бровей, ни ресниц особо не набоюдала, а потом все выросло.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Все вырастет! Мне казалось, что с Ксюхой тоже что-то не то в роддоме. Ни бровей, ни ресниц особо не набоюдала, а потом все выросло.
    Та я знаю)))) ржу)))
    Ага, и реснички беленькие-беленькие))) а на головке русые волосы, при чем- довольно много.
    Поэтому, изжога и волосы плода- миф..меня изжога пометила раз 5-7 максимум.. и то, я потом поняла, что из-за переедания перед сном

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    Волосы лезут на 3-4 месяц после родов.это связанно со стессом во время родов.для организма это стресс,как бы мы себя не настраивали и не ждали малыша так вот.после стресса волосы начинают выпадать на 3 месяц.вот и сталкиваются все что было все супер во время Б.а потом раз..и выпадают.(это не мое мнение ,а именно научное,если детально описывать -долго,сама работаю с волосами)
    Foxy а де крестили,что полностью окунали
    В храме Иоана Крестителя на набережной. Священник наш сосед, по этому решили там.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від =Foxy= Переглянути допис
    В храме Иоана Крестителя на набережной. Священник наш сосед, по этому решили там.
    О, понравилось всё?
    Я мечтала крестить Эми в Кобыляках...там батюшку знаю- святой человек...но, если бы без людей- поехали, а тащить за собой ораву- не хочется(
    Второй вариант- на Красном Камне, там крестника крестили..тоже очень хороший и батюшка и церковь.

А как вы думаете, в январе крестить ... нормально, или лучше тепла дожидаться? Мне уже плешь проели с этими крестинами. Чуть что- сглазили или сглазят...вчера были колики, как никогда, маман обхезалась, даже скорую хотела вызывать такое с Эмилией творилось ((( сегодня вердикт: сглазили но в этом году я уже не настроена....

Дописів
    1 600

Типово

И мы там старшего крестили!!!
    С 7-й вас, такой славный парниша растёт!!!

Андрейку с хорошим НСГ!
    Мы сегодня тоже посетили невролога и укололи первую АКДС

Дописів
    833

Типово

Марка с семерочкой! Ну такой лапулька! Спасибо за отчетик))

))) насмешила, скоро потемнеют)))
    Плакал((( испугался...

Спасибо за комплименты девчули)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мы тоже крестились в этом Храме и окунались полностью, Алисуша хорошо перенесла, но она поменьше была, в 5 мес крестили.
    О, понравилось всё?
    Я мечтала крестить Эми в Кобыляках...там батюшку знаю- святой человек...но, если бы без людей- поехали, а тащить за собой ораву- не хочется(
    Второй вариант- на Красном Камне, там крестника крестили..тоже очень хороший и батюшка и церковь.

А как вы думаете, в январе крестить ... нормально, или лучше тепла дожидаться? Мне уже плешь проели с этими крестинами. Чуть что- сглазили или сглазят...вчера были колики, как никогда, маман обхезалась, даже скорую хотела вызывать такое с Эмилией творилось ((( сегодня вердикт: сглазили но в этом году я уже не настроена....
    Мы в январе родились, и я ждала тепла, хотела в мае-июне, так и покрестилист в июне)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

Та я знаю)))) ржу)))
    Ага, и реснички беленькие-беленькие))) а на головке русые волосы, при чем- довольно много.
    Поэтому, изжога и волосы плода- миф..меня изжога пометила раз 5-7 максимум.. и то, я потом поняла, что из-за переедания перед сном
    Подписываюсь!У меня изжога была пару раз а Аня родилась с густючими волосами, и кожу головы не видно было))

По поводу сглаза: меня тоже доставали, мама вечно пыталась Ане лицо прикрыть,когда из подъезда выносили,ох и бесило меня это.Я планировала в 1,5 месяца крестить, покрестили в месяц. На счет коликов-держись, это проходит. У меня во время таких приступов крика муж Аню носил, я не выдерживала и от жалости к ней ревела сама.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

Угу, купил себе мот на рождение сына :рукалицо:
    Это мы семейную фотосессию с мотоциклом на набке делали

Мама дорогая)))

Спасибо ещё раз всем, брови да, у нас зачетные. Папа бровастый, да и мама тоже))

О,мот-мечта моего мужа,но я сказала твердое "Нет!", хотя сама от них с детства балдею,но очень боюсь,что упадет((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

О, понравилось всё?

Скажем так, если бы у меня была возможность, то я бы крестила ребёнка на Западной. Но я повелась на уговоры мужа и мы его не покрестили , когда были в Карпатах. Ничего не обычного, просто обычные крестины были. Немного меня ошарашило погружение полное, а так всё ок. Я бы на твоём месте дождалась тепла, так удобнее мне кажется и организовывать потом празднование в том числе.
    Если интересно, могу скрнуть пару фоток с храма, в том числе и самой купели

Цитата Допис від Конфетка :) Переглянути допис
    О,мот-мечта моего мужа,но я сказала твердое "Нет!", хотя сама от них с детства балдею,но очень боюсь,что упадет((
    У меня было условие. Покупка самой лучшей и дорогой экипировки. Экип стОит так же как и мотоцикл.

Насчёт крестин - мне бабушка говорила «когда же вы покрестите ребёнка, а то я за него молиться не могу» .... ну что за бред...

Востаннє редагував =Foxy=: 15.11.2018 о 21:38

Дописів
    833

Типово

Цитата Допис від Конфетка :) Переглянути допис
    Подписываюсь!У меня изжога была пару раз а Аня родилась с густючими волосами, и кожу головы не видно было))
    И у меня изжога была 2-3 раза на последних сроках от того, что поела и сразу ложилась, а Алисия родилась волосатиком таким)) мне кажется тогда были волосы гуще, чем спустя 10 месяцев))

Типово

Девоньки, ХЕЛП!Вдруг зненацька поднялась температура. Грудь мягкая, но налитая (есть настойчивое желание покормить малого, но он спит сейчас крепко)
    Что это может быть и что делать?Завтра в ПЦ звонить?Или в 9-ку ехать?Куда кидаться?
    Вчера было что-то похожее, но я даже не додумалась померять темпу, просто легла пораньше спать. Сегодня день отбегала без проблем, а вот вечером накрыло не по детски. За пол часа с 37.3 до 38.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Хель Переглянути допис
    Девоньки, ХЕЛП!Вдруг зненацька поднялась температура. Грудь мягкая, но налитая (есть настойчивое желание покормить малого, но он спит сейчас крепко)
    Что это может быть и что делать?Завтра в ПЦ звонить?Или в 9-ку ехать?Куда кидаться?
    Вчера было что-то похожее, но я даже не додумалась померять темпу, просто легла пораньше спать. Сегодня день отбегала без проблем, а вот вечером накрыло не по детски. За пол часа с 37.3 до 38.
    а где меряешь? под мышкой? попробуй в локтевом сгибе, в РД всегда там измеряют. Если и там такая, то я бы в ПЦ звонила, может, даже ехала на приёмное, вдруг инфекция в шве. причём именно в ПЦ, а не к гинекологу, первый месяц роженица - их пациентка, там квалифицировано всё посмотрят и помогут
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 15.11.2018 о 21:56

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

Цитата Допис від Хель Переглянути допис
    Грудь прощупывали хорошо? Уплотнений нет? Покраснения на груди есть? От температуры сейчас примите парацетомол, на гв можно. Может быть всё что угодно, конечно завтра к врачу или сегодня в ПЦ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Грудь прощупывали хорошо? Уплотнений нет? Покраснения на груди есть? От температуры сейчас примите парацетомол, на гв можно. Может быть всё что угодно, конечно завтра к врачу или сегодня в ПЦ...
    я бы не сбивала температуру....смысл? смазать симптомы. организм её ж не зря гонит. Если будет расти - то завтра не ждать, а сбив температуру - можно ложно успокоиться
    эммм, а советчики ж в курсе, что сглаз и церковь - две противоположности? церковь не комментирует подобные языческие замашки типа сглаза и прочего ведьмовства
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 15.11.2018 о 21:58

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 715

Типово

О, понравилось всё?

Мы родились 7 декабря, крестили 23. Просто не хотела с этим тянуть, зная что с начала января начну активно работать. Окунали полностью, все прошло хорошо, Ксюха потом дрыхла 5 часов. Успели и отметить, и пофоткаться.
    На счет сглаза... Всю беременность всем говорила мол, начнете тьфукать - плюну в ответ. Все эти сглазы, приметы... Добивает, если у человека что-то пооучилось - ай какой я молодец, а если нет - сразу сглазили, порча и т.д. Нравится в инете старая шутка:" Если вам перешла дорогу черная кошка- животное идет по своим делам; упала вилка на пол - вы рукожоп..." и далее в этом роде. Вот боятся все ребенка показывать, мол сглазят и т.д., но никто ж не задумывается, а вдруг в роддоме медсестра или фотограф "глазливые". Меня добило, когда некоторые мои знакомые не подходили к коляске глянуть на малую, оправдываясь карими глазами типа не хотим сглазить и все такое. Вот непонятно мне, что кареглазые обречены?

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    а где меряешь? под мышкой? попробуй в локтевом сгибе, в РД всегда там измеряют. Если и там такая, то я бы в ПЦ звонила, может, даже ехала на приёмное, вдруг инфекция в шве. причём именно в ПЦ, а не к гинекологу, первый месяц роженица - их пациентка, там квалифицировано всё посмотрят и помогут
    Да, в локтевом темпа в норме. Значит зря запаниковала. Спасибо.

Сторінка 396 з 415 ПершаПерша ... 296346386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті