Марка с семерочкой! Хорошенький парниша!
У Левы 3 сна: 2 сорокоминутных и 1 двухчасовой с 1 просыпанием. Если гуляем, то катимся дальше и засыпает, если дома, то подкачиваю через 40 минут и спит дальше.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Волосы лезут на 3-4 месяц после родов.это связанно со стессом во время родов.для организма это стресс,как бы мы себя не настраивали и не ждали малышатак вот.после стресса волосы начинают выпадать на 3 месяц.вот и сталкиваются все что было все супер во время Б.а потом раз..и выпадают.(это не мое мнение ,а именно научное,если детально описывать -долго,сама работаю с волосами)
Foxy а де крестили,что полностью окунали
По поводу хурмы. Если бы она так крепила, как пишут, я бы наверное была постоянным клиентом хирургов. Иногда покупаем ящик и я его сьедаю за неделю, это 6-8шт в день где-то. Чтобы убрать терпкость, достаточно заморозить ее и потом разморозить. Но конечно стараюсь покупать самую спелую. Малая сьедает либо несколько чайных ложек, либо несколько раз кусает. По поводу бананов - да, их обрабатывают. Как и капусту, картошку, арбузы, пшеницу, яблоки и т.д. Прикорм я начинала со своих фруктов и овощей, сейчас их тоже максимально даю, но в тоже время и знакомлю с новыми продуктами. Как бы я не старалась, от всего не застрахован. Если бы кто-то знал как фигачат нитратной формой азота овощи, то хурма - это так, цветочки... Я более того скажу, пару лет назад только с нашей улицы несколько человек забрала скорая перед Новым годом. Покупали елку в одном и том же месте. При заносе в дом странный запах и пошло, поехало. Обрабатывают все!!!!!! Просто разными препаратами. У меня знакомый в промышленных масштабах занимается ягодами, ничем не брызгает, клиентов море. Но! Каждый год весной вдоль кустов разбрасывает аммиачную селитру. Нитраты накапливаются в почве и никто не знает, когда их количество перейдет норму...
О, понравилось всё?
Я мечтала крестить Эми в Кобыляках...там батюшку знаю- святой человек...но, если бы без людей- поехали, а тащить за собой ораву- не хочется(
Второй вариант- на Красном Камне, там крестника крестили..тоже очень хороший и батюшка и церковь.
А как вы думаете, в январе крестить ... нормально, или лучше тепла дожидаться? Мне уже плешь проели с этими крестинами. Чуть что- сглазили или сглазят...вчера были колики, как никогда, маман обхезалась, даже скорую хотела вызыватьтакое с Эмилией творилось ((( сегодня вердикт: сглазили
но в этом году я уже не настроена....
Марка с семерочкой! Ну такой лапулька! Спасибо за отчетик))
))) насмешила, скоро потемнеют)))
Мы тоже крестились в этом Храме и окунались полностью, Алисуша хорошо перенесла, но она поменьше была, в 5 мес крестили.
Мы в январе родились, и я ждала тепла, хотела в мае-июне, так и покрестилист в июне)
Подписываюсь!У меня изжога была пару раз а Аня родилась с густючими волосами, и кожу головы не видно было))
По поводу сглаза: меня тоже доставали, мама вечно пыталась Ане лицо прикрыть,когда из подъезда выносили,ох и бесило меня это.Я планировала в 1,5 месяца крестить, покрестили в месяц. На счет коликов-держись, это проходит. У меня во время таких приступов крика муж Аню носил, я не выдерживала и от жалости к ней ревела сама.
Скажем так, если бы у меня была возможность, то я бы крестила ребёнка на Западной. Но я повелась на уговоры мужа и мы его не покрестили , когда были в Карпатах. Ничего не обычного, просто обычные крестины были. Немного меня ошарашило погружение полное, а так всё ок. Я бы на твоём месте дождалась тепла, так удобнее мне кажется и организовывать потом празднование в том числе.
Если интересно, могу скрнуть пару фоток с храма, в том числе и самой купели
У меня было условие. Покупка самой лучшей и дорогой экипировки. Экип стОит так же как и мотоцикл.
Насчёт крестин - мне бабушка говорила «когда же вы покрестите ребёнка, а то я за него молиться не могу» .... ну что за бред...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Девоньки, ХЕЛП!Вдруг зненацька поднялась температура. Грудь мягкая, но налитая (есть настойчивое желание покормить малого, но он спит сейчас крепко)
Что это может быть и что делать?Завтра в ПЦ звонить?Или в 9-ку ехать?Куда кидаться?
Вчера было что-то похожее, но я даже не додумалась померять темпу, просто легла пораньше спать. Сегодня день отбегала без проблем, а вот вечером накрыло не по детски. За пол часа с 37.3 до 38.
а где меряешь? под мышкой? попробуй в локтевом сгибе, в РД всегда там измеряют. Если и там такая, то я бы в ПЦ звонила, может, даже ехала на приёмное, вдруг инфекция в шве. причём именно в ПЦ, а не к гинекологу, первый месяц роженица - их пациентка, там квалифицировано всё посмотрят и помогут
я бы не сбивала температуру....смысл? смазать симптомы. организм её ж не зря гонит. Если будет расти - то завтра не ждать, а сбив температуру - можно ложно успокоиться
эммм, а советчики ж в курсе, что сглаз и церковь - две противоположности? церковь не комментирует подобные языческие замашки типа сглаза и прочего ведьмовства
Мы родились 7 декабря, крестили 23. Просто не хотела с этим тянуть, зная что с начала января начну активно работать. Окунали полностью, все прошло хорошо, Ксюха потом дрыхла 5 часов. Успели и отметить, и пофоткаться.
На счет сглаза... Всю беременность всем говорила мол, начнете тьфукать - плюну в ответ. Все эти сглазы, приметы... Добивает, если у человека что-то пооучилось - ай какой я молодец, а если нет - сразу сглазили, порча и т.д. Нравится в инете старая шутка:" Если вам перешла дорогу черная кошка- животное идет по своим делам; упала вилка на пол - вы рукожоп..." и далее в этом роде. Вот боятся все ребенка показывать, мол сглазят и т.д., но никто ж не задумывается, а вдруг в роддоме медсестра или фотограф "глазливые". Меня добило, когда некоторые мои знакомые не подходили к коляске глянуть на малую, оправдываясь карими глазами типа не хотим сглазить и все такое. Вот непонятно мне, что кареглазые обречены?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks