| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Говорят, что масики легче переносят крестины, но все индивидуально. Зимой учти еще ворох одежды на маське. И если ты была на церемонии и вообще в храме на Красном Камне, то церковь на набережной тебе не понравится...Советую съездить самой все посмотреть и с батюшкой поговорить.
Надіслано від мого SM-G930F, використовуючи Tapatalk
У мене також лізуть - капець! Нігті коротко зрізаю, не встигають слоїтися.
Я на лоджії вкладаю спати перший і третій денний сон. Другий дідусь гуляє на вулиці з коляскою. Вдягаю шапку, фліску, трохи груддю присипаю, потім швидко в комбез і на лоджію. Трохи прикачала і вийшла. Звичайно, постійно заглядаю, чи спить. Думаємо радіоняню купити.
Тріщин на сосках нема? Таке буває, поки налагодиться ГВ.
Марка з сімкою! Безболісних зубів, спокійних ночей, нових вмінь і вражень! Радувати матусю!
Марка с семерочкой!
На счет измерения темпы в локтевом сгибе... В теории все звучит логично, но на практике у меня все иначе. Если у меня темпа нормальная, так она и в подмышечных впадинах при ГВ нормальная. А когда были лактостазы и подмышки показывали 39, то какая мне разница, что в локтевом сгибе, например, 37.5, если я чувствую себя на 39?
У меня такая бяда с ногтями была посл первой Б. Мастер мне долго восстанавливала их до более-менее приличного состояния. Витамины не спасали. В этот раз, т-т-т, ногти в норме, только волосы дико лезут. Жду коронное отрастание чёлки
Наши бабушки-дедушки с рождения старшей внучки уговаривают на крестины. Теперь вот двойной обряд предлагаютТолько почему-то мама не спешила соглашаться, когда я предложила ей быть крестной))
Не, она нормальная, в принципе, но иногда как вычудит. Но в последнее время почти не вспоминает, только вскользь, типа с сожалением. Ну и мелкий у нее бывает не так и часто и не один)
О, есть всё-таки еще люди, у которых дети не крещенные, я думала Тимон один такой в теме). Мы договорились с мужем, если и будем крестить, то в маленьком старинном монастыре в Черногории, где было тепло и уютно и мне, совсем не набожной, было приятно находиться и я там попросила о ребенке, глядя куда-то вверх в старинные образы.
Востаннє редагував Yulenka: 15.11.2018 о 23:54
Я тоже не собираюсь крестить ребенка. Тоже думала, что я чуть ли не одна в теме такая ))
Муж, правда, сомневается в моем решении (типа, ну как это так, принято ж крестить). А у меня на этот счёт ему ссылочка в закладках припасено, что да как и почему. Ну и тайно крестить не получится - ни один вменяемый батюшка не покрестит ребенка, если его мать не крещеная (а я не крещеная).
Я для себя уже много лет разделяю веру и церковь. Эта страсть к золоту, дорогим машинам с эксклюзивными номерами, поборам, заявления "Богу надо все самое лучшее, самое дорогое" в церковной лавке и т.д.. Бизнес-подход... За границей встречалось намного больше мест, где отдыхаешь душой. Вот как в Черногории, да. У нас пока только новая церковь на Коммунаре приятно удивляет, но внутрь самой церкви я еще ни разу не заходила.
Дети подрастут и сами определятся, хотят они быть крещеными или нет. Вот мужа крестили в детстве, потому что "так надо". И что? Ближе к богу он от этого не стал)) Катя пару раз заявляла уже, что хочет крестик "как у бабули", но 3 года - рановато для сознательного выбора![]()
Согласна по всем пунктам.
Правда Ксюшку мы крестили, был сложный и нервный период в жизни и вот приняла я такое решение, надоело отгавкиваться на "ну что, покрестили?". Лучшая подруга стала крестной, друг крестным (и сам крестился заодно, хотя скептик тот еще)). Малая лет в 5 стала интересоваться, что это за здание, а давайте войдем, расспрашивать что-то. В то же время, в католических соборах ей тоже нравится.
Мы в январе крестили, раздели только чтобы окунуть, все быстро и вода подготовлена была теплая. После завернули в теплый плед, через время одели. Не вижу ничего страшного если все провести зимой, зачем ждать... Лучше провести все как положено, а не как удобно. Имхо.
Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks