| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а кто с Айхерба заказывал поливитамины для беременных, какие? Мне Томилина прописала Элевит, я вот думаю как они сейчас по качеству
С конца лета пью Омегу и Витамин С с Айхерба, думала оттуда и витамины заказать, читаю отзывы, составы...еще и у вас пришла спросить))))
Я пью такие с айхерба https://ua.iherb.com/pr/Nature-Made-...-Tablets/40411
я тоже пью фолиевую. Вот с 23 недели прописала поливитамины.
Жень, у меня отличное самочуствие и анализы такие же ттт идеальные) Может по времени года еще ориентируется и по сроку.... Мне сказала, что на моем сроке пора попить поливитамины, сейчас болеют все на каждом шагу хз может поэтому.
Это понятно, но типа для поддержания иммунитета врачи часто и детям назначают витамины.
Я вот отдельно просто принимаю витамин С вот такой https://ua.iherb.com/pr/Nature-s-Bou...-Tablets/32274
Про фемибион почитаю, спасибо!
пока дома, врач говорит явиться с вещами в чт-пт, если не произойдет чуда)) мы обсудили реальные сроки и реальнее считать до 15.11. За 2 недели снизился вес на 2 кг! И смешно, что сейчас вешу как и на 12 неделе)) анализы в норме
Как специально, сегодня не работает лифт)) ходила уже несколько раз вверх пешком))
Процесс идет, посмотрим)) явных, как я знаю, схваток нет и пробки тоже, но и аппетита нет (звоночек)![]()
девочки, все так витаминные комплексы активно пьёте...как-то год назад большинство, напротив, склонялось к мысли, что главное - это питание, а вот эффект от витамин может быть не совсем позитивный (встречала, к примеру, что аллергически детки более восприимчивы рождаются).
От себя скажу, к примеру, приём йода во время беременности очень спорный вопрос, мне даже эндокринолог мягко намекнула, что она по протоколу рекомендует, а фактически...с первым сыном сама пила, со вторым - не пила - и не жалеет, а ты, мол, решай сама. Поэтому комплексы вообще не рассматривала...фольку первые до 12 недели - и всё. Сейчас вот ищу какой бы комплекс В с ай-херба заказать, подскажите, кто завсегдатаи ай-херба?
Оля, я чуть отчёт не пропустила. Ты б ссылки на них прямо в тот пост, где отчёт, добавила, пока темка не обновилась, чтоб по отсылке с первой страницы найти можно было.
Видео-отчёт суперский, ещё ни разу не встречала тут ни у кого, аж даже самой захотелось в те условияхотя я и не привередливая роженица, но вот две розетки в палате, одна из которых не работает - мне вспомнилось
![]()
Да, я тоже из витаминов только фольку пила до 12 недель и допивала, когда не забывала, заказанные с айхерба ещё до Б омегу и магнеВ6
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks