Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 258 з 370 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308358 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7392, показано з 5 141 по 5 160.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 62

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    всем привет и хорошего дня!
    Прошу пенделя))
    41 неделя сегодня и тишина...
    пенделя!
    и подключайте мужетерапию

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    пенделя!
    и подключайте мужетерапию
    Да да

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

мужа нету...
    спасибки, девочки))
    завтра записана к врачу, надеюсь, что всё ок и пройдет естественно...а то опыт разный
    Улыбнитесь)

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Доброе утро!!! Данька позитивчик!!!

лЁлик_ка пенделечек и от нас!!!!!!

Цитата Допис від Неопознанная Переглянути допис
    Какой прелестный) мне кажется, копия мама!)
    А я всё-таки сшила сама бортики и две простынки) первый раз в жизни на машинке, шов, правда, чуть-чуть китайский, но я хотела непременно своими руками)
    И вещи постирала, и погладила, и сумку собрала)
    Гнездование?)))
    ух ты, класс! я вот тоже смотрела как коконы шить, но понимаю, что на этом все и закончится т к впереди переезд и все к этому прилагающееся))) Времени в сутках маловато даже сейчас ничего не успеваю)

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Девочки, а кто с Айхерба заказывал поливитамины для беременных, какие? Мне Томилина прописала Элевит, я вот думаю как они сейчас по качеству
    С конца лета пью Омегу и Витамин С с Айхерба, думала оттуда и витамины заказать, читаю отзывы, составы...еще и у вас пришла спросить))))

Дописів
    36 914

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Девочки, а кто с Айхерба заказывал поливитамины для беременных, какие? Мне Томилина прописала Элевит, я вот думаю как они сейчас по качеству
    С конца лета пью Омегу и Витамин С с Айхерба, думала оттуда и витамины заказать, читаю отзывы, составы...еще и у вас пришла спросить))))
    Я пью такие с айхерба https://ua.iherb.com/pr/Nature-Made-...-Tablets/40411

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Я пью такие с айхерба https://ua.iherb.com/pr/Nature-Made-...-Tablets/40411
    Спасибо, я как раз такие положила в корзину))))

Дописів
    843

Типово

Мне моя Г кроме фолиевой ничего не прописывала, поэтому я тут почитаю ваши обсуждения, вдруг пригодятся.
    А на каком сроке прописали?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Konfeta Переглянути допис
    Мне моя Г кроме фолиевой ничего не прописывала, поэтому я тут почитаю ваши обсуждения, вдруг пригодятся.
    мне та же Томилина тоже ничего не прописывала. Просто врачи смотрят по самочувствию и по результатам анализов.

Дописів
    843

Типово

мне та же Томилина тоже ничего не прописывала. Просто врачи смотрят по самочувствию и по результатам анализов.
    Ага, поняла ))

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

я тоже пью фолиевую. Вот с 23 недели прописала поливитамины.

Жень, у меня отличное самочуствие и анализы такие же ттт идеальные) Может по времени года еще ориентируется и по сроку.... Мне сказала, что на моем сроке пора попить поливитамины, сейчас болеют все на каждом шагу хз может поэтому.

Дописів
    120

Типово

Я пила фолио
    А сейчас с 20-й недели пью фемибион 2 продается в обычных аптеках
    Витамины от простуды не помогут. Я вот их пила и заболела

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від irena k Переглянути допис
    Я пила фолио
    А сейчас с 20-й недели пью фемибион 2 продается в обычных аптеках
    Витамины от простуды не помогут. Я вот их пила и заболела
    Это понятно, но типа для поддержания иммунитета врачи часто и детям назначают витамины.
    Я вот отдельно просто принимаю витамин С вот такой https://ua.iherb.com/pr/Nature-s-Bou...-Tablets/32274
    Про фемибион почитаю, спасибо!

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Любые из натуральных овощей фруктов.я люблю garden of life.

Дописів
    843

Типово

Это понятно, но типа для поддержания иммунитета врачи часто и детям назначают витамины.
    Я вот отдельно просто принимаю витамин С вот такой https://ua.iherb.com/pr/Nature-s-Bou...-Tablets/32274
    Про фемибион почитаю, спасибо!
    Я присела на обычный чай с лимоном, имбирём и травками (мята/мелиса), и бодрит и полезно для иммунитета и от простуды лечилась и меня ещё и от тошноты спасал первый триместр. Универсальное средство )

Дописів
    843

Типово

завтра записана к врачу, надеюсь, что всё ок и пройдет естественно...а то опыт разный
    Как у вас дела? Пенделечки начали помогать?
    Востаннє редагував Konfeta: 12.11.2018 о 17:41

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Как у вас дела? Пенделечки начали помогать?
    пока дома, врач говорит явиться с вещами в чт-пт, если не произойдет чуда)) мы обсудили реальные сроки и реальнее считать до 15.11. За 2 недели снизился вес на 2 кг! И смешно, что сейчас вешу как и на 12 неделе)) анализы в норме
    Как специально, сегодня не работает лифт)) ходила уже несколько раз вверх пешком))
    Процесс идет, посмотрим)) явных, как я знаю, схваток нет и пробки тоже, но и аппетита нет (звоночек)
    Улыбнитесь)

Дописів
    843

Типово

пока дома, врач говорит явиться с вещами в чт-пт, если не произойдет чуда)) мы обсудили реальные сроки и реальнее считать до 15.11. За 2 недели снизился вес на 2 кг! И смешно, что сейчас вешу как и на 12 неделе)) анализы в норме
    Как специально, сегодня не работает лифт)) ходила уже несколько раз вверх пешком))
    Процесс идет, посмотрим)) явных, как я знаю, схваток нет и пробки тоже, но и аппетита нет (звоночек)
    Держу за вас кулачки, чтоб скорейшая встреча с вашим чудом состоялась легко, радостно и так, как вы запланировали @@@@@@

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

девочки, все так витаминные комплексы активно пьёте...как-то год назад большинство, напротив, склонялось к мысли, что главное - это питание, а вот эффект от витамин может быть не совсем позитивный (встречала, к примеру, что аллергически детки более восприимчивы рождаются).
    От себя скажу, к примеру, приём йода во время беременности очень спорный вопрос, мне даже эндокринолог мягко намекнула, что она по протоколу рекомендует, а фактически...с первым сыном сама пила, со вторым - не пила - и не жалеет, а ты, мол, решай сама. Поэтому комплексы вообще не рассматривала...фольку первые до 12 недели - и всё. Сейчас вот ищу какой бы комплекс В с ай-херба заказать, подскажите, кто завсегдатаи ай-херба?
    Цитата Допис від Хель Переглянути допис
    К отчетику о родах. Послеродовые условия.
    https://radikal.ru/video/ChVvHdPARPs
    https://radikal.ru/video/r64dbuUhZHd
    Оля, я чуть отчёт не пропустила. Ты б ссылки на них прямо в тот пост, где отчёт, добавила, пока темка не обновилась, чтоб по отсылке с первой страницы найти можно было.
    Видео-отчёт суперский, ещё ни разу не встречала тут ни у кого, аж даже самой захотелось в те условия хотя я и не привередливая роженица, но вот две розетки в палате, одна из которых не работает - мне вспомнилось

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Да, я тоже из витаминов только фольку пила до 12 недель и допивала, когда не забывала, заказанные с айхерба ещё до Б омегу и магнеВ6

Сторінка 258 з 370 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308358 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті