| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не знаю.
Любые роды на сегодня это сутки.
И даже, если ты из деревни и ничего не в знаешь, все решат и все достанут.
После родов ожидания должны быть не как розовые сопли, а более реальные.
Самое главное чтобы ребенок был здоров и не нужно было собирать всем миром на лечение!
Все остальное что кушает каждые 10 минут или срет, все проходимо, терпимо и нет ничего из рядом вон выходящего и даже если орет больше, чем как ты представлял.
Главное он растет и развивается и это все быстро происходит, не годами, как допустим люди лежат и болеет прикованными к постели и с деменцией младенцев.
И наверное поэтому и особо и не участвовала в стенаниями когда ждала и когда родила.
Сейчас есть доступ до всего.
В любой момент времени.
Ещё раз повторюсь.
Главное чтобы было всё без серьезных заболеваний или генетики серьезной.
Вот тогда сразу люди понимают, что самое главное.
И что какашки и кормёжки с коликами - это счастье! А тем более переживания по поводу борща или кто хлеб купит.
И даже, если тебя порезали и все болит.
Все равно все терпимо, мы взрослые женщины.
В любом случае это все пройдет рано или поздно.
Вон после ранений народ восстанавливается и мировые рекорды ставит и мужики, которые вообще боль по-другому переносят.
А тут роды и швы, у кого-то внизу, у кого-то вверху, у кого-то в голове))) все это терпимо и проходимо.
Неистово плюсуюсь.
И хрен с ним, что он орет иногда, зато потом растянется в счастливой улыбке и смотрит на тебя это чудушко глазами, в которых видно прям, что ты - это весь его мир, даже вся его вселенная. И, глядя на это, забываешь, что ты сегодня за ночь спала отрывками в сумме 4 часа.
![]()
Какой прелестный) мне кажется, копия мама!)
А я всё-таки сшила сама бортики и две простынки) первый раз в жизни на машинке, шов, правда, чуть-чуть китайский, но я хотела непременно своими руками)
И вещи постирала, и погладила, и сумку собрала)
Гнездование?)))
https://www.facebook.com/profile.php?id=100010941152784
Вот его личный аккаунт. Книгу можно приобрести лично у него. Если долго будет отвечать на сообщение, позвоните, в профиле указан номер.
И напишите тут потом, если купите, сколько стоит. Такая книга даже просто в библиотеке должна быть... хотя за вторым я идти не планирую
На счёт подготовки к родам и материнству. Я со своей колокольни скажу, что если хотите кормить грудью пересмотрите на ютубе выпуски Нины Зайченко о ГВ. Если ГВ налажено, то всё остальное плюс/минус терпимо и решаемо. Ну и да, про сон обязательно!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Данька- солнышко!
От себя добавлю- на садить кипиш при нагрубании))) Зайченко- реальный помощник!
А я ещё не была готова к таким частым покакам, я видимо пропустила этот момент, что детки могут какать после каждого кормления)) помню, в рд это было для меня откровением![]()
ну, некоторые взрослые так же какают.
у кого какая генетика.
гг... после.. гг... во время не хочешь?
Мой иногда ест-ест, потом отвлечется, смотрит так сосредотооооченно в одну точку, и "бжжжж" в подгузе ))) и дальше жрет. И параллельно делает дело
Много тебе еще открытий предстоИт
Но да, быть мамой - это счастье. Сейчас начинает хохотать у него получаться, так ваще млею.
радуйтесь. Вероятность того, что здоровая поджелудочная, очень и очень большая.
Не будет ацетонов у дитяти. Это ж супер.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks