Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 256 з 370 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7392, показано з 5 101 по 5 120.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 62

Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    конечно.
    но очень удивляет: он кушает и какает.
    блииааа это самое ценное уточнение!!!

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Не знаю.
    Любые роды на сегодня это сутки.
    И даже, если ты из деревни и ничего не в знаешь, все решат и все достанут.

После родов ожидания должны быть не как розовые сопли, а более реальные.

Самое главное чтобы ребенок был здоров и не нужно было собирать всем миром на лечение!

Все остальное что кушает каждые 10 минут или срет, все проходимо, терпимо и нет ничего из рядом вон выходящего и даже если орет больше, чем как ты представлял.

Главное он растет и развивается и это все быстро происходит, не годами, как допустим люди лежат и болеет прикованными к постели и с деменцией младенцев.

И наверное поэтому и особо и не участвовала в стенаниями когда ждала и когда родила.
    Сейчас есть доступ до всего.
    В любой момент времени.

Ещё раз повторюсь.
    Главное чтобы было всё без серьезных заболеваний или генетики серьезной.

Вот тогда сразу люди понимают, что самое главное.

И что какашки и кормёжки с коликами - это счастье! А тем более переживания по поводу борща или кто хлеб купит.

И даже, если тебя порезали и все болит.
    Все равно все терпимо, мы взрослые женщины.
    В любом случае это все пройдет рано или поздно.

Вон после ранений народ восстанавливается и мировые рекорды ставит и мужики, которые вообще боль по-другому переносят.

А тут роды и швы, у кого-то внизу, у кого-то вверху, у кого-то в голове))) все это терпимо и проходимо.

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Konfeta Переглянути допис
    Думаю, что приготовиться абсолютно ко всему и морально и физически не возможно. Ну вот совсем никак. Потому что, всё равно ко всему быть готовым нереально. Что-то да пойдет не так и все твои подготовки на смарку.
    Но естессно, опыт тех, кто уже прошел через эти первые шаги - важен и интересен.
    От к войне и никто не был готов.
    Ото горе было.
    И нам ОЧЕНЬ повезло что до нас не дошло.
    И мы можем рожать, гулять и не бежать.

Все остальное естественно и проходят миллионы.
    Нас всех родили без доступа к благам цивилизации и информации. И то все отлично, все выросли.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Не знаю.
    Любые роды на сегодня это сутки.
    И даже, если ты из деревни и ничего не в знаешь, все решат и все достанут.

После родов ожидания должны быть не как розовые сопли, а более реальные.

Самое главное чтобы ребенок был здоров и не нужно было собирать всем миром на лечение!

Все остальное что кушает каждые 10 минут или срет, все проходимо, терпимо и нет ничего из рядом вон выходящего и даже если орет больше, чем как ты представлял.

Главное он растет и развивается и это все быстро происходит, не годами, как допустим люди лежат и болеет прикованными к постели и с деменцией младенцев.

И наверное поэтому и особо и не участвовала в стенаниями когда ждала и когда родила.
    Сейчас есть доступ до всего.
    В любой момент времени.

Ещё раз повторюсь.
    Главное чтобы было всё без серьезных заболеваний или генетики серьезной.

Вот тогда сразу люди понимают, что самое главное.

И что какашки и кормёжки с коликами - это счастье! А тем более переживания по поводу борща или кто хлеб купит.

И даже, если тебя порезали и все болит.
    Все равно все терпимо, мы взрослые женщины.
    В любом случае это все пройдет рано или поздно.

Вон после ранений народ восстанавливается и мировые рекорды ставит и мужики, которые вообще боль по-другому переносят.

А тут роды и швы, у кого-то внизу, у кого-то вверху, у кого-то в голове))) все это терпимо и проходимо.
    Неистово плюсуюсь.
    И хрен с ним, что он орет иногда, зато потом растянется в счастливой улыбке и смотрит на тебя это чудушко глазами, в которых видно прям, что ты - это весь его мир, даже вся его вселенная. И, глядя на это, забываешь, что ты сегодня за ночь спала отрывками в сумме 4 часа.

Фото года 2012 Аватар для Неопознанная
    Дописів
    10 070

Типово

Какой прелестный) мне кажется, копия мама!)
    А я всё-таки сшила сама бортики и две простынки) первый раз в жизни на машинке, шов, правда, чуть-чуть китайский, но я хотела непременно своими руками)
    И вещи постирала, и погладила, и сумку собрала)
    Гнездование?)))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Неопознанная Переглянути допис
    А я всё-таки сшила сама бортики и две простынки) первый раз в жизни на машинке, шов, правда, чуть-чуть китайский, но я хотела непременно своими руками)
    Гнездование?)))
    Возможно это классно когда есть желание сделать что то своими руками)))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Гнездование?)))
    спасибо! Это для тех, кто боится рожать, я немного позитива добавила У меня тоже были первые роды. И когда меня клиентки нерожавшие спрашивали "а тебе не страшно?", я говорила "ну, немного страшно. Но вариантов-то у меня нет "

Молодец! Со сборами тебя!

Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Неистово плюсуюсь.
    И хрен с ним, что он орет иногда, зато потом растянется в счастливой улыбке и смотрит на тебя это чудушко глазами, в которых видно прям, что ты - это весь его мир, даже вся его вселенная. И, глядя на это, забываешь, что ты сегодня за ночь спала отрывками в сумме 4 часа.
    Ааа какой шлааааадкий)) Растите здоровенькими и счастливенькими!

Дописів
    843

Типово

Гнездование?)))
    О, как я радуюсь за других, когда есть желание и силы на собственный хенд мейд.
    У меня максимум где то там закрадывается иногда «а может что-то самой красивенькое...?» и следом ответ «да ну нафиг, лучше куплю»
    Востаннє редагував Konfeta: 10.11.2018 о 10:29

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Ааа какой шлааааадкий)) Растите здоровенькими и счастливенькими!
    Спасибо
    Вот на руках спит. Регресс сна у нас.
    Рекомендую всем, пока есть время ещё, почитать про детский сон, циклы сна, варианты засыпания и т.д. Вам это во многом потом поможет. В Инстаграме есть много консультантов.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 62

Да да да! Мне тоже нравится Белоконь инста, я у них с Березовской очень много полезного для себя нашла)

Поискала в сети, нашла несколько статей его и видео, очень понравилось и заинтересовалась. Спасибо за наводку! А случайно книги нет почитать?
    https://www.facebook.com/profile.php?id=100010941152784
    Вот его личный аккаунт. Книгу можно приобрести лично у него. Если долго будет отвечать на сообщение, позвоните, в профиле указан номер.
    И напишите тут потом, если купите, сколько стоит. Такая книга даже просто в библиотеке должна быть... хотя за вторым я идти не планирую

На счёт подготовки к родам и материнству. Я со своей колокольни скажу, что если хотите кормить грудью пересмотрите на ютубе выпуски Нины Зайченко о ГВ. Если ГВ налажено, то всё остальное плюс/минус терпимо и решаемо. Ну и да, про сон обязательно!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Данька- солнышко!

От себя добавлю- на садить кипиш при нагрубании))) Зайченко- реальный помощник!
    А я ещё не была готова к таким частым покакам, я видимо пропустила этот момент, что детки могут какать после каждого кормления)) помню, в рд это было для меня откровением
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Дописів
    29 041

Типово

ну, некоторые взрослые так же какают.
    у кого какая генетика.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    Данька- солнышко!

От себя добавлю- на садить кипиш при нагрубании))) Зайченко- реальный помощник!
    А я ещё не была готова к таким частым покакам, я видимо пропустила этот момент, что детки могут какать после каждого кормления)) помню, в рд это было для меня откровением
    гг... после.. гг... во время не хочешь?
    Мой иногда ест-ест, потом отвлечется, смотрит так сосредотооооченно в одну точку, и "бжжжж" в подгузе ))) и дальше жрет. И параллельно делает дело
    Много тебе еще открытий предстоИт
    Но да, быть мамой - это счастье. Сейчас начинает хохотать у него получаться, так ваще млею.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    ну, некоторые взрослые так же какают.
    у кого какая генетика.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

гг... после.. гг... во время не хочешь?
    Мой иногда ест-ест, потом отвлечется, смотрит так сосредотооооченно в одну точку, и "бжжжж" в подгузе ))) и дальше жрет. И параллельно делает дело
    Много тебе еще открытий предстоИт
    Но да, быть мамой - это счастье. Сейчас начинает хохотать у него получаться, так ваще млею.
    Во время- это святое дело))) это ж самые сладкие моменты расслабления для дитяти

Дописів
    29 041

Типово

радуйтесь. Вероятность того, что здоровая поджелудочная, очень и очень большая.
    Не будет ацетонов у дитяти. Это ж супер.

Дописів
    120

Типово

Девочки, купила себе электронную книгу акушера-гинеколога Е.П. Березовской "9 месяцев счастья", прям мне нравится её подход.
    Осилила прям всю книгу и, так как ̶я̶ ̶в̶ ̶т̶а̶н̶к̶е̶ "первый мой поход" ))), мне важно разобраться во всех тонкостях и деталях процесса. Если кому нужно - готова поделиться книгой))
    А что вы читали из полезного? И что понравилось вам?
    А можете со мной поделиться книжечкой, буду очень благодарна

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

спасибо! Это для тех, кто боится рожать, я немного позитива добавила У меня тоже были первые роды. И когда меня клиентки нерожавшие спрашивали "а тебе не страшно?", я говорила "ну, немного страшно. Но вариантов-то у меня нет "

Молодец! Со сборами тебя!
    Мне не было страшно рожать.интересно было, больно было) но не страшно.роды этот момент встречи с ребенком и рождения тебя как мамы.с современной медициной это не то что даже 50-100 лет назад.вот тогда мне было бы страшно..

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Мне не было страшно рожать.интересно было, больно было) но не страшно.роды этот момент встречи с ребенком и рождения тебя как мамы.с современной медициной это не то что даже 50-100 лет назад.вот тогда мне было бы страшно..
    ну страшно от незнания, какого типа боль будет. Именно об этом речь. Ну, у меня так было.

Сторінка 256 з 370 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті