| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хель, зашла в тему только узнать как у вас дела. Славное имя - Олег
Все будет хорошо.
пс. Как же врачи миому не разглядели на УЗИ раньше? Повылазило?????
Тут должен быть большой зелёный смайл))
Мне кажется, первые месяцы не будут шоком только если женщина уже сталкивалась с новорожденным и понимает чего ожидать.а то мне тоже говорили что ребенок только ест и спит, а то что он может кушать каждый час по 40 минут, не спать, а все рассматривать и менять памперс 10 раз в день, плюс к этому усталость после родов, я лично такого не ожидала)
В чем смысл памперса, если после каждого пописа его менять? Малышонки ж каждые 10-20-30 минут писать могут, это конвейером по смене памперса маме быть останется. После хождения по-большому, после наполнения или определенного количества времени-да. А так многоразовые подгузники существуют для тех, кто готов после каждого пописа менять вкладыш.
Думаю, что приготовиться абсолютно ко всему и морально и физически не возможно. Ну вот совсем никак. Потому что, всё равно ко всему быть готовым нереально. Что-то да пойдет не так и все твои подготовки на смарку.
Но естессно, опыт тех, кто уже прошел через эти первые шаги - важен и интересен.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks