Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 375 з 1093 ПершаПерша ... 275325365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385425475875 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21854, показано з 7 481 по 7 500.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 8

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    так вот же оно. умение и желание все это соблюдать — очень хорошо именно на отдыхе видно.

Только не приглашать незнакомых — спорный момент. Однажды я расскажу вам, из какого сора растут стихи, не ведая стыда...
    пардон, сбилась. Однажды я расскажу вам об одном бесценном человеке по имени Виктор, и о том, как он нашелся. ))

Но! кого именно и по какой причине решено было пригласить — вот это видно в человеке.

И вообще. Главное на отдыхе — сознательно или нет человек не хочет строиться. На отдыхе он ближе к себе настоящему.
    Вот это все легко рассмотреть, а не только деловитость и обязательность, склонность не прощелкивать багаж и билеты.
    Что для человека настоящее удовольствие. Как бы он жил, если бы мог. Отпуск — больше свободы, и страшно же интересно, как человек ею распорядится.разумеется.
    бесценный человек наверное был согласован с прочими участниками перед тем, как? ))

хотя. бывает по-разному. от человека зависит (банально звучит, знаю )). бывает, согласовали, а хвно таки полезло
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    70 993

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    не хожу в гендели
    с подругами отличненько общаемся в обычных кафе и барах
    Гггг

А я их вапще не имею

Ну одну раз в год и хватит)))))

Интересная жизь шо капец. Устала аж от интересностей, хочется покою))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    сексизьм оголтелый!
    хех ))) это уральские пельмени дЭтка
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Дописів
    84 387

Типово

бесценный человек наверное был согласован с прочими участниками перед тем, как? ))

хотя. бывает по-разному. от человека зависит (банально звучит, знаю )). бывает, согласовали, а хвно таки полезло
    желание / нежелание неприглашения незнакомых очень сильно варьируется от некоторых там факторов) вчера же Квадратик говорил про трудности в коммуникации сытого и голодного

Дописів
    40 847

Типово

да как же его согласовать было, если кот в мешке буквально? ) и отвечать быстро надо было.
    бесценность неочевидна по нему с первого взгляда, его в деле смотреть надо. (ржу)

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

разочарую - речь не идет (кто бы мог подумать!) об обписивании унитазов или рыгачках или танцах или иных деталях придуманного для меня за меня образа ))
    сижу ржу ))
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Дописів
    84 387

Типово

я (белопальтишечно гы гы) не беру людей как функции.
    мне или интересен досуг именно с этим человеком любого пола, и тогда совместная поездка - способ порадоваться и вместе придаться этому приключению,
    или буду планировать отдых одна, какие бы ограничения или доп хлопоты это на меня не налагало.
    я не умею в оттенки светских отношений вернее - на отдыхе и круглосуточно - так точно не умею.

Дописів
    35 764

Типово

и все=таки важно, что он крокодил по Ланиной оценке. Сама дама может видеть его своим милым стариканом. )
    Лана, я ваши слова под сомнение не ставлю, но тут действительно важно мнение участницы.
    Я не говорила про крокодил, но старенько выглядит, чоужтам, не говорит потому, что она плохо знает язык и он домостроевец и потом разница менталитетов и возрастная и усталость у человека в 70 лет это нормально.
    Ага за полгода он стал своим милым стариканом)))
    Я не спорю, но ее жалобы говорят об обратном. Просто это грустно все.
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Пушо ты старая и у тебя бесоння возрастное

Значит альтернатива ещё более унылая.
    )))) просто я задрыхла в восемь и ага. Хотя и старая.
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    я (белопальтишечно гы гы) не беру людей как функции.
    мне или интересен досуг именно с этим человеком любого пола, и тогда совместная поездка - способ порадоваться и вместе придаться этому приключению,
    или буду планировать отдых одна, какие бы ограничения или доп хлопоты это на меня не налагало.
    я не умею в оттенки светских отношений вернее - на отдыхе и круглосуточно - так точно не умею.
    А че белопальто сразу? Обычный разумный эгоизм.
    Я тоже так.

Дописів
    84 387

Типово

.
    Востаннє редагував Мафальда: 05.11.2018 о 08:17

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    А че белопальто сразу? Обычный разумный эгоизм.
    Я тоже так.
    ну, потому что те, кто умеют в дипломатию и умеют практиковать разные расстояния с команьонами, наверное имеют больше возможностей ))
    я знаю, что в этом месте я инфантил ) и меня либо устраивает содержимое твоего горшка / а тебя - моего, либо - знаешь, что, дорогая? иди ты.

а бекки, очевидно, умеет компаньонничать без содержимых горшков, это другой уровень развития и коммуникаций))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

да как же его согласовать было, если кот в мешке буквально? ) и отвечать быстро надо было.
    бесценность неочевидна по нему с первого взгляда, его в деле смотреть надо. (ржу)
    и на это у меня есть ответ)) лучше несогласованный кот в мешке, взятый от безысходности по принципу "лучше, чем ничего" - так всегда есть шанс, что он приятно удивит в последствии и окажется в деле сущим брульянтом чем согласованное хвнишко, которое просто захотели рассмотреть поближе на случай "а вдруг оно только кажется, а в деле - брульянт". от кота не ждешь бесценности и даже пользы особой не ждешь, а во втором случае ждешь таки хвнишка и уже каждое лыко будет в строку

Дописів
    84 387

Типово

и на это у меня есть ответ)) лучше несогласованный кот в мешке, взятый от безысходности по принципу "лучше, чем ничего" - так всегда есть шанс, что он приятно удивит в последствии и окажется в деле сущим брульянтом чем согласованное хвнишко, которое просто захотели рассмотреть поближе на случай "а вдруг оно только кажется, а в деле - брульянт". от кота не ждешь бесценности и даже пользы особой не ждешь, а во втором случае ждешь таки хвнишка и уже каждое лыко будет в строку
    хе-хе, вопрос значит в исходной (безысходной) ситуации, а не в качестве кота ))

апд. это как дама внезапно взамужем за стареющим крокодилом. если она ждала фантастик моушн пикча, то конечно ей уныло.
    а если понимала, что делает - то чо и унывать)
    Востаннє редагував Мафальда: 03.11.2018 о 12:28

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

ну, потому что те, кто умеют в дипломатию и умеют практиковать разные расстояния с команьонами, наверное имеют больше возможностей ))
    я знаю, что в этом месте я инфантил ) и меня либо устраивает содержимое твоего горшка / а тебя - моего, либо - знаешь, что, дорогая? иди ты.

а бекки, очевидно, умеет компаньонничать без содержимых горшков, это другой уровень развития и коммуникаций))
    я просто начинаю помирать, если мне не давать в течении суток побыть одной наедине со своим горшком) мне надо время, чтобы восстановиться после людей. и если у меня не будет уголка, где можно передохнУть самой с собой - я на стенку полезу. поэтому такой вот деловой подход к совместным поездкам мне оч подходит. а то вдруг на меня накатит, а человек полон нежности и желания со мной делиться всякими мислями и чуйствами как раз тогда, когда мне надо в уголок бежать. нехорошо получится

Дописів
    84 387

Типово

я просто начинаю помирать, если мне не давать в течении суток побыть одной наедине со своим горшком) мне надо время, чтобы восстановиться после людей. и если у меня не будет уголка, где можно передохнУть самой с собой - я на стенку полезу. поэтому такой вот деловой подход к совместным поездкам мне оч подходит. а то вдруг на меня накатит, а человек полон нежности и желания со мной делиться всякими мислями и чуйствами как раз тогда, когда мне надо в уголок бежать. нехорошо получится
    так вот же)
    мои с подругами-из-жизни вылазки это и предполагают, т.к. известные всехние повадки. я даже прощу что чилувека с ключом от жылля унесло в соседний городишко, т.к. ну вот приспичило, накатило, надо было срочно сделать так - и что ж. пойду повмыкаю в генделетм

что бы я сделала за такую выходку с не-подругой - я не знаю )) может бы уже прикапывала возле дома того ))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

хе-хе, вопрос значит в исходной (безысходной) ситуации, а не в качестве кота ))

апд. это как дама внезапно взамужем за стареющим крокодилом. если она ждала фантастик моушн пикча, то конечно ей уныло.
    а если понимала, что делает - то чо и унывать)
    ну. ассортимент котов не так уж и широк, потому "работаем с тем, что есть"

Дописів
    84 387

Типово

ну. ассортимент котов не так уж и широк, потому "работаем с тем, что есть"
    плохой у вас вет-центр, не распиаренный, раз коты туда не набегают сами как угорелые

Дописів
    40 847

Типово

согласна. если ждешь, то каждое лыко, все верно.

А Виктор меня прям радует причем не только сам по себе, но и как знак. Как урок.

интересно, конечно, что он о нас думает, но лучше сильно не расспрашивать. ))

Дописів
    84 387

Типово

думал бы плохо - перестал бы радовать, че ото кокетничать. у него лапы не связаны, аркана на шее нет?

Сторінка 375 з 1093 ПершаПерша ... 275325365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385425475875 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті